Вот и до меня доехало с Boxberry
Щедрой рукой сыпанули аж 21 шт
SOSTAV, спасибо!
спойлер
Пока еще не пробовал, только что домой принес.

Мои пришли, завтра заберу и приступлю к пробам![]()
Попробовал несколько, аромки пожалели, вкус слабый, дальше пробую![]()
Ну японский городовой,чтож за день сегодня...Вобщем разхлестал сегодня змеёныша,так что прибывшую коробочку с тестпаками буду гонять на егошке...(
Пока успел опробовать только 2 вкуса.Первым пошел "вишневая сигара"-ну что сказать,вишня-есть,сигары-нет,причем ни на вкус,ни на запах. Но вроде сильно не приелась в отличии от кола-виски,которая шла под вторым номером у меня на пробе.Открыл флакончик в нос сразу ударил резкий запах алкашки-но это только при первом вдохе,дальше стал слабее.А вот на вкус-ни виски,ни даже какого либо намека на алкашку нет.Тупо кола.Причем после первого мл уже утомила...Не зашла.
Тесты продолжаются...
И все таки 3 никитоса мне не хватает.
Ну что поделать,ежели руки бл... не из того места,пусть будет Егошка. Кому-то покажется смешно,кому-то любопытно,а кому-то может и поучительно.В любом случае отзыв должен быть...
И в продолжение темы,кто-то пробовал настоящую "Орчату" живьем,что бы было с чем сравнить? Я лично нет... Для меня вкус жижи Орчата остался не понятым...Не могу разобрать что же там. Вобщем не зашла.![]()
Bublick1 жижу не пробовал, по запаху - карамель. Что такое орчата - даже не знаю![]()

Sane_kkGjПочитал уже что такое Орчата... Но вкус сложно отнести к представленному в голове напитку...
И кстати,да на запах тоже показалось что-то карамельное...

Блин сижу и думаю,толи я дыни не те ел,толи...Не то... Вроде и дыня,но не та... И,черт побери,такой до боли знакомый вкус...
Жвачка из детства-"бом бим бом" дыневый,один в один. Но на долгоменя не хватит..
ПыСы Жидкость-"Ледяная дыня"

Итак :
Ледяные фрукты - мало аромы , вкус выходит только на дрипке , монпасье плюс ментол , вкусно но ментола перебор ..
Орчата- вкусно прям вкусно, что это хоен знает , похоже на баварский крем тпа и крекер что ли ...
пряник - пил кофе на работе залил пряник , как будто но пряник и пил кофе !!! Вкуснотища!!!
Клубника со сливками - вообще пусто ... где то в далеке сливки , клубнику забыли
Банана сплит - корки банана, вкусно!
Ледяная дыня - все как в названии , крутая жижа, всего в меру !
Вишневая сигара - вкусно, и сигара и вишня , напомнило Данхилл от ксиан только с вишней
Тест был на дрипке мутация 4 в 1 спираль стаггерд намотка , 60 ватт . Пока передышка , через часок погоним дальше .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Продолжим;
Шоколад- обычный шоколад ничего безумного
Клюква - тоже самое , всего в меру
Лимон лайм- чистых вкусов нету тут, как будто их жарили что ли ... или после чашки чая достали , но определенно вкусно.
Малибу- чистый коктейль , вкусно.
Виноград- похож на дамский пальчик , вкусно.
Киви клуб - киви есть но такое ощущение что никотин другой , горло прорезало ппц!!
Клубника- вкусная сочная клубника.
Виски кола- кола есть а виски забыли .
Арбуз - эта арома ни у одного производителя не даёт вкуса арбуза , что-то похожее .
Вишня- вкусная спелая вишня.
Яблоко- кислое зеленое яблоко
Мята- отлично!
Лесные ягоды - вкус слабоват но ягоды приятные !
В общем из всего скажу , где то не хватает вкуса , а где то его в доволь, это лучше чем перебор . Понравился никотин , мягкий , не дерёт горло (кроме киви клуба, чуть не подавился).
Однозначно парням стоит пересмотреть концентрацию некоторых вкусов чтобы они действительно появились . Для себя выделил из 20 вкусов 12 которые можно парить и купить . Но в таком виде как есть ценник за 30 мл вижу не более 200 рублей 3 мг никотина . Больше я бы не платил за то что увидел в тесте . Имхо!!спасибо за тест!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тест пак получил вчера, пока не тестил. Внешний вид маленьких пузырьков умиляет и задумка как мне кажется неплохая. как все распробую напишу свои ощущения от жижи.

спойлер
Хочу поблагодарить организаторов за возможность попробовать два десятка вкусов без особых материальных затрат!
Про упаковку могу лишь сказать "забавная", т.к. затрудняюсь оценить ее практичность при постоянном использовании. Как пробник на одну заправку - вопросов нет, самое то.
Дальше будут впечатления курильщика с 30-ти летним стажем, резко перешедшего на пар меньше месяца назад. Дегустировалось на Серпенте Мини с комплектной "косичкой" домотанной на пару витков до 0,75 Ом, и TFV4 Микро с MTL-необслужкой на 1,8 Ом (кардинальных различий во вкусах замечено не было, может какие-то нюансы из-за разной тяги). Доставалось из коробки наугад:
Арбуз: В случае "слепого" теста, я бы наверное долго пытался угадать "что-то очень знакомое". Потом, прочитав этикетку, наверное бы согласился "Ну да, похоже на арбуз". Короче, "что-то сладенькое с привкусом арбуза".
Вишневая сигара: Если и сигара, то какой-то "дамский вариант" - солирует сладкая вишня с еле уловимым табачным оттенком.
Малибу: Коктейль из тропических фруктов с "холодком". Понравилось, что нет ни мятного, ни ментольного привкуса (хотя мята может и была бы здесь вполне к месту), просто "холодок" (Коолада?). Вкусненько, но после 5-7 затяжек уже надоедает. Как сигареты с ментолом - иногда приспичит побаловаться, но на постоянку никак не годится.
Будем пробовать дальше.![]()

Забрал. Отдал наложкой 200 рублей, 20 жидкостей как и договаривались, дублей НЕТ. Обзор в процессе.![]()