Шапку поправили, можно тут, можно в группе ВКонтакте
Шапку поправили, можно тут, можно в группе ВКонтакте
Оптовые заявки принимаются на почту info@esostav.ru
заслал отца в магаз, так как он работает на семеновской...
батя был в шоке от "кумара" стоящего в магазе, по его словам он почувствовал себя "ёжиком в тумане"
Ну да ладно... пока опробовал пару вкусов и на дрипке (завтра заведу эрла) первое впечатление - удобные тюбики, сама жижа простенькая по вкусам, но без химозы и на удивление для 50/50 ТХ не бьет сильно
![]()
STUFF
Вчера получил. Всё и сразу попробовать конечно же не получилось. В наборе попалось 3 дубля.
Упаковка действительно удобна - буду использовать повторно на выходы с дрипкой
1) орчата
Вкус - выраженный tpa malted milk. И это всё, что мне удалось там почуять.
2) ледяная дыня
Приятная и не навязчивая дыня с холодком. Вроде как чувствуется мята. Именно мята. не ментол. Вкусно.
3) малибу
Холодит более агрессивно чем дыня. В основе похоже на капелловскую пиноколаду.
4) Виски с колой.
Соответствует названию. Чувствуется виски. Не то, что я бы хотел чувствовать.
5) Лимон лайм. Видимо просто не "мой вкус". По мне дак химоза, но я вот сижу и думаю что ещё ничего из лимонолаймовых, чтобы мне нравилось, я не находил. Так что скорее дело во мне.
6) Яблоко.
Вкусное! Был готов почувствовать ещё одно green apple, что повсюду в жижках. В итоге аромат и вкус похож на тот самый "темный" яблочный сок. Будто из 3х литровых банок "как раньше".
7) Клубника.
Просто вкус клубнички. Нет чрезмерной приторности.
8) Банана сплит.
Тоже понравился. Банан чувствуется. не резкий вкус. Не надоедает после первого залива.
9) Club Kiwi.
Не понял вкуса. Ватку не поменял в дрипке, а вкус малибу она будто и не перебила.
Последний раз редактировалось Snailsloth; 02.11.2016 в 12:45.
evic mini | drag +
вчера забрал свой тест пак сижу пробую отзыв будет через пару дней сразу по всей линейке
Кстати, отзвонились в выходные, с утра пришла СМС с треком а щас ещё и на почту прилетело письмо с ним же.
Определённо плюс за сервис![]()
Опробовал ещё несколько вкусов. Опять же приятно удивлён! Почти все вкусы годные. Только пара химозных на мой взгляд.
Хочут после пробы всех на дрипке погонять на баке остатки)
Поэтому обзор будет на следующей неделе. Но постараюсь подробно описать.
В общем ребята молодцы однозначно)
с тапка
Всем.
Забрал свою коробку с флакончиками, пока ещё не тестил, но запах приятный и на мой взгляд очень удобный формфактор флаконов![]()
Забрал тест паки
спойлер
В тесты теперь.
По первым впечатлениям: за тестовые емкости, которые имеются в розничных магазинах, однозначный плюс.
Использование с дрипками затруднительно, ну если не в стационарном месте находишься. Для бака самое то заправил и вперед.
Было-стало
спойлер
Блин, народ уже пробует вовсю, а мои еще в Москве "сортируются"...![]()
Причём висит все время дольше всего на Львовском, а потом бац и за несколько минут посылка оказывается уже в городе на пути к отделению
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей
Забрал вчера посылку из магазина, к сожалению в коробке оказалось 5 одинаковых пузырьков, но да ладно. Успел уже опробовать парочку:
Слишком уж жидкая, по ощущениям PG явно больше 50%, ТХашит тоже сильнее других жидкостей с пропорциями 50/50 и никотином 3.
Яблоко - Из тюбика при открытие сразу учуял запах зеленого, слегка кислого яблока, но вот при парение этот вкус совершенно не ощущался, лишь капелька кислинки на выдохе.
Ледяные фрукты - По запаху - барбориска, а вот при парение дела иначе, вкус отлично передается, на вдохе отлично чувствуется холодок, во рту остается приятный вкус ягод.
Лемон+Лайм - Все вполне простенько, вкус отлично ощущается, напоминает одноименную арому тпа.
Виноград - Отличный вкус спелого, черного винограда, больше и сказать то нечего.
А да, чуть не забыл, сами флакончики отличные, если бы крышки не отваливались, в кармане пара штук болталась и с обоих слетели крышки.
Последний раз редактировалось Bek1zo; 02.11.2016 в 22:14.
Хомяк <3
Забрал свой тест-пак в магазине на Баррикадной. По оформлению и упаковке претензий нет, ничего не протекает, все герметично. Вкусы, действительно, очень натуральные. Из опробованных очень понравились ледяные фрукты с отличным освежающим послевкусием, оригинален вкус орчата. Дозировка хороша для парения на банках. В общем, очень достойный продукт.
Последний раз редактировалось Григорий77; 03.11.2016 в 13:30.
+участвую, если кто-то откажется из-за платной доставки, например.
Получил пак. Пока только сигару с вишней перед сном попробовал. Ничего особенного, не противно , но и не впечатляет. Обычный банальный вкус, точно таких же, один в один, я 3 штуки пробовал уже
Но объем кстати, к нему подобран правильноПосле 3х мл, мне этот вкус начинает приедаться, а в такой таре мог бы брать, штучек 5 на месяц.
Последний раз редактировалось Flizelin; 03.11.2016 в 13:52.