eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 429

Тема: Жидкости SOSTAV Compact подарок. Набор участников завершен.

Новичок Аватар для SOSTAV
    Цитата Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    Продолжим;
    Шоколад- обычный шоколад ничего безумного
    Клюква - тоже самое , всего в меру
    Лимон лайм- чистых вкусов нету тут, как будто их жарили что ли ... или после чашки чая достали , но определенно вкусно.
    Малибу- чистый коктейль , вкусно.
    Виноград- похож на дамский пальчик , вкусно.
    Киви клуб - киви есть но такое ощущение что никотин другой , горло прорезало ппц!!
    Клубника- вкусная сочная клубника.
    Виски кола- кола есть а виски забыли .
    Арбуз - эта арома ни у одного производителя не даёт вкуса арбуза , что-то похожее .
    Вишня- вкусная спелая вишня.
    Яблоко- кислое зеленое яблоко
    Мята- отлично!
    Лесные ягоды - вкус слабоват но ягоды приятные !
    В общем из всего скажу , где то не хватает вкуса , а где то его в доволь, это лучше чем перебор . Понравился никотин , мягкий , не дерёт горло (кроме киви клуба, чуть не подавился).
    Однозначно парням стоит пересмотреть концентрацию некоторых вкусов чтобы они действительно появились . Для себя выделил из 20 вкусов 12 которые можно парить и купить . Но в таком виде как есть ценник за 30 мл вижу не более 200 рублей 3 мг никотина . Больше я бы не платил за то что увидел в тесте . Имхо!!спасибо за тест!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Именно такой ценник и установлен вне зависимости от крепости =)
    Оптовые заявки принимаются на почту info@esostav.ru

Вэйпер Аватар для aleksrnd90
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SOSTAV Посмотреть сообщение
    Именно такой ценник и установлен вне зависимости от крепости =)
    Тогда все замечательно Жидкости SOSTAV Compact подарок. Набор участников завершен.Жидкости SOSTAV Compact подарок. Набор участников завершен.

Записей в дневнике
    1
    В продаже есть уже ? Интересует пряник и ледяная дыня ... объём цена ..

Вэйпер Аватар для abrakadabra
    El pueblo unido jamás será vencido!

Гуру
    Всем
    Мне понравились практически все вкусы, кроме Лимон лайм, Клубника со сливками, Ледяные фрукты, Лесные ягоды. В этих мне показалось маловато ароматизатора и ещё лимон лайм немного химозный. Остальные все зачётные.
    Для своей ценовой категории вполне вкусный, самодостаточный продукт в удобном форм-факторе.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    Спасибо

Пользователь Аватар для Bublick1
    Мда...Судя по всему погорячился я с Егошкой... Не идет эта жидкость под такой формат ну ни как...Буду чиниться или дрипка появится буду пробовать снова...

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Мята - похожа на мятный чай, то есть мята здесь не освежающая, как в жвачках, а скорее расслабляющая. 6/10.
    Клюква - без кислинки. Не особо понравилась, от клюквы всё-таки ждёшь какого-то бодрящего вкуса. 5/10.
    Ледяные фрукты - хорошо, ледяная линейка у вас вообще вкусная. 7/10.
    Шоколад - вкусный и насыщенный, пожалуй что одна из лучших композиций в линейке. 7/10.

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Ловите, как и договаривались
    Обзёр

Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Ловите, как и договаривались
    Обзёр
    Спасибо за обзор всех предоставленных жидкостей. Как вы и упомянули в зависимости от бака/намотки/мощности вкусы могут играть абсолютно по разному=)
    В данный момент линейка Sostav насчитывает более 100 вкусов, которые по мере возможности постоянно дорабатываются.

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SOSTAV Посмотреть сообщение
    Как вы и упомянули в зависимости от бака/намотки/мощности вкусы могут играть абсолютно по разному=)
    Таки да, наше дело протестировать, а дальше уже вам решать
    Но даже если рассматривать исключительно те жидкости что мне понравились - весьма неплохо для моновкусов, особенно при цене 200 рублей за 30мл.

Новичок
    Блин, растяну я тестирование хз насколько... Пробую только дома. На работу даже не беру - 3мг для меня совершенно ниАчом, да и нет особо времени задумываться о вкусе.

Вишня: Как ни странно, "Вишневая Сигара" показалась намного "вишневее". Знаете, как разные сорта вишни. В "Сигаре" - такая черная, спевшая на хорошем солнышке, а простая - такой красненький водянистый дичок, растущий в тени. Но химозности нет, и это хорошо.

Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    привет пробник забрал вчера. попробывал пока 2 как все сьем отпишуся списком прям

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    От твоего списка, похоже, кровь из глаз пойдет)))

Вэйпер Аватар для shurshick
    Вчера забрал тест-пак. Cпасибо за предоставленные образцы. Т.к. крепость не моя и оперативно менять вкус в течении дня нет возможности (работа есть работа) то тестирование продлится некоторое время. Буду дополнять пост со своими впечатлениями. Итак, все предоставленные жидкости будут тестироваться на генезисах, т.к. последний год я ничего другого не использую. В тестах будут задействованы постоянно используемые NextGen, NexTiny, Nextasis (к сожалению не оригиналы но самые качественные клоны этих устройств).
    По порядку:
    1. Лесные ягоды - нет, нет и еще раз нет. Вкус химии и более ничего. К сожалению данная жидкость совершенно не зашла. Хотя запах приятный. Однозначно МИНУС
    2. Виски, Кола - вот тут вопросов нет, много Колы, на выдохе легкая нота терпкости... Мне очень понравилась, однозначно ПЛЮС
    ...
    ...
    ...
    ...
    Продолжение следует!
    Последний раз редактировалось shurshick; 10.11.2016 в 17:53.
    спойлер  

Мои девайсы: Бокс-мод eVic VTC, Бокс-мод "Старплат", Бокс-мод "Стратум", BY-ka v.4, NextGen

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Почти все попробовал, завтра думаю кратенько изложу

Новичок
    Спасибо организаторам за предоставленную возможность попробовать новые жидкости.
    Пробники забирала в СПб на Вознесенском, все вежливо, аккуратно, в пакетик уложено.
    Было получено 20 пробников (к сожалению 19 вкусов, вроде брусники не попалось, зато 2 вишневых сигары).
    Флакончики удобные, таскала с собой постоянно штук по 5 не замечая в "сумочке для кошелька". Комфортно для тех, кто любит в течение дня менять вкусы, т.е. для меня))).
    На флакончиках вся информация, мг никотина, мл, состав, кол-во pg/vg, даже дата изготовления и срок годности. Однозначно +. Не протекают, можно пользоваться одним несколько раз, закрываются хорошо.

По вкусам:

Вишневая сигара:
    Запах вишни, табака и немного шоколада.
    Вкус - сперва вишня, спелая такая, насыщенная, потом табачный, именно табачный, а не сигаретный. Чем дольше паришь, тем слабее чувствуется вишня, сигара остается. Мне понравилась. Куплю себе, но только 6, ее покрепче хочется).

Лимон-лайм:
    Легкая летняя жидкость. Не горчит - лимон без корки) Но сама по себе так себе... Наверное хорошо мешать с другими жидкостями.

Ледяные фрукты:
    По запаху какой-то очень знакомый леденец.
    На вкус он же с ментолом, которого вот в самый раз. Думаю, что даже противники мяты-ментола будут довольны. Жидкость очень ненавязчива. Хороша на каждый день. Наверное куплю себе еще.

Банана сплит:
    так себе... Вкус банана хороший, вкус зрелого банана, а мороженое, какое-то не такое, не натуральное какое-то. в конце парения вообще подумала, что банановое масло самое верное определение).

Малибу:
    Мне не зашла, какая-то пиноколада с ментолом, но ментола ооочень много.

Вишня:
    Запах, вкус все вишня, с косточкой которая, не приторно сладкая, но и некислая, вкуснота. Аромки только мало, совсем мало.

Яблоко:
    Вкусная. Это не кислое яблоко. Мне показалось, что печеное, или яблочный сок с яблоком.

Klubkiwi:
    Очень мало аромки. вкус еле чувствуется. Даже запаха я не почувствовала. Просто слегка сладкий вкус.

Клубника:
    Эхъ... Ну не нравятся мне клубничные жижи, или не нашла еще свою клубнику... Ну вообще не слышу в ней клубнику...Просто сладковатая жидкость, с приличным ТХ. Но это возможно я не такая...

Клубника со сливками:
    Опять клубнику я не чувствую... что-то сладкое, сливочное. Маловато аромок.

Ледяная дыня:
    Вкус дыни легко узнаваем. Ментола в самый раз, вкус дыни не перебивает, но очень хорошо смягчает ТХ. (горло болело в тот момент, она хорошо зашла, как будто даже вылечила)))

Орчата:
    Знаете конфеты "коровка"? Мне вот их напомнила.также присутствуют и ореховые нотки. Сливочно-ореховый насыщенный вкус с густым паром.
    Мне понравилась, подруга тоже просила купить)

Шоколад:
    Вкусный, похож на какао, насыщенный, сладкий в меру. Надо брать.

Пряник:
    Прям пряник-пряник! Классно, необычно! Хоть я и не люблю пряники, но ее стоит попробовать. Не на каждый день, а иногда, когда сладенького хочется.

Виноград:
    Яркий. насыщенный, узнаваемый вкус. По-моему виноград изабелла, хотя могу ошибаться.

Арбуз:
    Вкусная, свежая жидкость. Не химозная. На постоянку хороша. Может закажу.

Лесные ягоды:
    Запах очень приятный, а вкуса почти не ощущается.

Мята:
    Слегка что-то сладко-мятно-перечное. Не мое. Может во что-то ее добавлять? Хотя есть для таких случаев более насыщенные вкусы мяты.

Виски-кола:
    Уловила и виски и колу, и даже в той консистенции как я люблю 1:10-20) Но парить ее как-то не очень зашло) Лучше вишневую сигару парить и запивать виски-колой) А то кока-кола какая-то негазированная получается)))

Подведем итог:
    Во многих жидкостях мало ароматизаторов. Но это и не всегда плохо. Слишком насыщенные жидкости быстрее приедаются. И на работе людям почему-то не очень нравятся за ароматы, которые разносятся по всему коридору. Или арбуз один есть у меня супер-ядреный, выпарила 1 мл, чуть не беее, еле бачок отмыла, стоит теперь пылится, а этот хорошо зашел.
    В общем спасибо, открыла для себя что-о новое.

Здравствуйте!
    Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании.

Вэйпер Аватар для Dobermann
    Итак, я протестировал все 20 вкусов, изначально планировал тестить на сигаретном баке, так как 50/50 и думал, что будет жесткое ТХ.
    После первой пробы оказалось, что жидкость несмотря на пропорции имеет достаточно мягкий удар по горлу, он все же чувствуется, но вполне можно парить на дрипке.
    Поэтому я решил на заморачивать себя с заправкой бакой на 20 вкусов это растянулось бы недели на две...

Тестовый сетап выглядел так Tsunami24 + 2 фьюза 2*0.2+0.15, 7 витков, 0.3 ома, 70 ватт, прехит 90 ватт 0.5 сек

Упаковка очень удобная, гарантирует "сухие карманы" а так же возможность взять с собой 4-5 вкусов на целый день. В дрипку заливать так же удобно + есть возможность закрыть флакончик.
    Присутствует вся нужная информация о продукте, крепость, состав, предупреждения, срок годности.

Вкусы буду оценивать исходя из понимая, что линейка бюджетная и скорее ориентирована на начинающих вейперов, об этом говорит и демократичная цена и пропорции жидкости и моно вкусы.
    Единственное, что я немного не понял позиционирование линейки, если она для егошек + других необслуг, то количество ароматизаторов в этой линейке крайне мало, так как даже на дрипке, многие вкусы показались очень слабыми. Что говорить если это залить в сетап, который изначально плохо передает вкус... будет совсем печально.
    Так же непонятна доступная концентрация никотина, в этой упаковка равная только 3 мг, для сигаретных бачков и егошек это крайне мало.

Пройдемся по вкусам, все они не сильно оригинальные, очень много моно вкусов, но при этом хочется отметить практически полное отсутствие вкуса химии и очень мягкий никотин.

спойлер  

В целом линейка скорее понравилась, иногда попадались действительно интересные вкусы, которые я раньше не пробовал.
    Так же хочу пожелать, уменьшить количество моно вкусов и пересмотреть концентрацию аром в некоторых. Во многие вкусы просто необходимо что-то добавить, чтобы сделать их более яркими.

Хочу пожелать успехов производителю и сказать спасибо за предоставленную на тестирование жидкость.
    Последний раз редактировалось Dobermann; 11.11.2016 в 04:28.
    STUFF  

Пользователь Аватар для Paulbeatz
    Вчера забрал свою посылку, все пришло в лучшем видео, ровно 20 пробников, пока затестил 3 вкуса, после пробы всех жидкостей оставлю отзыв

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права