Оптовые заявки принимаются на почту info@esostav.ru
El pueblo unido jamás será vencido!
Всем
Мне понравились практически все вкусы, кроме Лимон лайм, Клубника со сливками, Ледяные фрукты, Лесные ягоды. В этих мне показалось маловато ароматизатора и ещё лимон лайм немного химозный. Остальные все зачётные.
Для своей ценовой категории вполне вкусный, самодостаточный продукт в удобном форм-факторе.
Мда...Судя по всему погорячился я с Егошкой...Не идет эта жидкость под такой формат ну ни как...Буду чиниться или дрипка появится буду пробовать снова...
![]()
Мята - похожа на мятный чай, то есть мята здесь не освежающая, как в жвачках, а скорее расслабляющая. 6/10.
Клюква - без кислинки. Не особо понравилась, от клюквы всё-таки ждёшь какого-то бодрящего вкуса. 5/10.
Ледяные фрукты - хорошо, ледяная линейка у вас вообще вкусная. 7/10.
Шоколад - вкусный и насыщенный, пожалуй что одна из лучших композиций в линейке. 7/10.
Ловите, как и договаривались![]()
Обзёр
Блин, растяну я тестирование хз насколько... Пробую только дома. На работу даже не беру - 3мг для меня совершенно ниАчом, да и нет особо времени задумываться о вкусе.
Вишня: Как ни странно, "Вишневая Сигара" показалась намного "вишневее". Знаете, как разные сорта вишни. В "Сигаре" - такая черная, спевшая на хорошем солнышке, а простая - такой красненький водянистый дичок, растущий в тени. Но химозности нет, и это хорошо.
привет пробник забрал вчера. попробывал пока 2 как все сьем отпишуся списком прям
От твоего списка, похоже, кровь из глаз пойдет)))
Вчера забрал тест-пак. Cпасибо за предоставленные образцы. Т.к. крепость не моя и оперативно менять вкус в течении дня нет возможности (работа есть работа) то тестирование продлится некоторое время. Буду дополнять пост со своими впечатлениями. Итак, все предоставленные жидкости будут тестироваться на генезисах, т.к. последний год я ничего другого не использую. В тестах будут задействованы постоянно используемые NextGen, NexTiny, Nextasis (к сожалению не оригиналы но самые качественные клоны этих устройств).
По порядку:
1. Лесные ягоды - нет, нет и еще раз нет. Вкус химии и более ничего. К сожалению данная жидкость совершенно не зашла. Хотя запах приятный. Однозначно МИНУС
2. Виски, Кола - вот тут вопросов нет, много Колы, на выдохе легкая нота терпкости... Мне очень понравилась, однозначно ПЛЮС
...
...
...
...
Продолжение следует!
Почти все попробовал, завтра думаю кратенько изложу![]()
Спасибо организаторам за предоставленную возможность попробовать новые жидкости.
Пробники забирала в СПб на Вознесенском, все вежливо, аккуратно, в пакетик уложено.
Было получено 20 пробников (к сожалению 19 вкусов, вроде брусники не попалось, зато 2 вишневых сигары).
Флакончики удобные, таскала с собой постоянно штук по 5 не замечая в "сумочке для кошелька". Комфортно для тех, кто любит в течение дня менять вкусы, т.е. для меня))).
На флакончиках вся информация, мг никотина, мл, состав, кол-во pg/vg, даже дата изготовления и срок годности. Однозначно +. Не протекают, можно пользоваться одним несколько раз, закрываются хорошо.
По вкусам:
Вишневая сигара:
Запах вишни, табака и немного шоколада.
Вкус - сперва вишня, спелая такая, насыщенная, потом табачный, именно табачный, а не сигаретный. Чем дольше паришь, тем слабее чувствуется вишня, сигара остается. Мне понравилась. Куплю себе, но только 6, ее покрепче хочется).
Лимон-лайм:
Легкая летняя жидкость. Не горчит - лимон без корки) Но сама по себе так себе... Наверное хорошо мешать с другими жидкостями.
Ледяные фрукты:
По запаху какой-то очень знакомый леденец.
На вкус он же с ментолом, которого вот в самый раз. Думаю, что даже противники мяты-ментола будут довольны. Жидкость очень ненавязчива. Хороша на каждый день. Наверное куплю себе еще.
Банана сплит:
так себе... Вкус банана хороший, вкус зрелого банана, а мороженое, какое-то не такое, не натуральное какое-то. в конце парения вообще подумала, что банановое масло самое верное определение).
Малибу:
Мне не зашла, какая-то пиноколада с ментолом, но ментола ооочень много.
Вишня:
Запах, вкус все вишня, с косточкой которая, не приторно сладкая, но и некислая, вкуснота. Аромки только мало, совсем мало.
Яблоко:
Вкусная. Это не кислое яблоко. Мне показалось, что печеное, или яблочный сок с яблоком.
Klubkiwi:
Очень мало аромки. вкус еле чувствуется. Даже запаха я не почувствовала. Просто слегка сладкий вкус.
Клубника:
Эхъ... Ну не нравятся мне клубничные жижи, или не нашла еще свою клубнику... Ну вообще не слышу в ней клубнику...Просто сладковатая жидкость, с приличным ТХ. Но это возможно я не такая...
Клубника со сливками:
Опять клубнику я не чувствую... что-то сладкое, сливочное. Маловато аромок.
Ледяная дыня:
Вкус дыни легко узнаваем. Ментола в самый раз, вкус дыни не перебивает, но очень хорошо смягчает ТХ. (горло болело в тот момент, она хорошо зашла, как будто даже вылечила)))
Орчата:
Знаете конфеты "коровка"? Мне вот их напомнила.также присутствуют и ореховые нотки. Сливочно-ореховый насыщенный вкус с густым паром.
Мне понравилась, подруга тоже просила купить)
Шоколад:
Вкусный, похож на какао, насыщенный, сладкий в меру. Надо брать.
Пряник:
Прям пряник-пряник! Классно, необычно! Хоть я и не люблю пряники, но ее стоит попробовать. Не на каждый день, а иногда, когда сладенького хочется.
Виноград:
Яркий. насыщенный, узнаваемый вкус. По-моему виноград изабелла, хотя могу ошибаться.
Арбуз:
Вкусная, свежая жидкость. Не химозная. На постоянку хороша. Может закажу.
Лесные ягоды:
Запах очень приятный, а вкуса почти не ощущается.
Мята:
Слегка что-то сладко-мятно-перечное. Не мое. Может во что-то ее добавлять? Хотя есть для таких случаев более насыщенные вкусы мяты.
Виски-кола:
Уловила и виски и колу, и даже в той консистенции как я люблю 1:10-20) Но парить ее как-то не очень зашло) Лучше вишневую сигару парить и запивать виски-колой) А то кока-кола какая-то негазированная получается)))
Подведем итог:
Во многих жидкостях мало ароматизаторов. Но это и не всегда плохо. Слишком насыщенные жидкости быстрее приедаются. И на работе людям почему-то не очень нравятся за ароматы, которые разносятся по всему коридору. Или арбуз один есть у меня супер-ядреный, выпарила 1 мл, чуть не беее, еле бачок отмыла, стоит теперь пылится, а этот хорошо зашел.
В общем спасибо, открыла для себя что-о новое.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании.
Итак, я протестировал все 20 вкусов, изначально планировал тестить на сигаретном баке, так как 50/50 и думал, что будет жесткое ТХ.
После первой пробы оказалось, что жидкость несмотря на пропорции имеет достаточно мягкий удар по горлу, он все же чувствуется, но вполне можно парить на дрипке.
Поэтому я решил на заморачивать себя с заправкой бакой на 20 вкусовэто растянулось бы недели на две...
Тестовый сетап выглядел так Tsunami24 + 2 фьюза 2*0.2+0.15, 7 витков, 0.3 ома, 70 ватт, прехит 90 ватт 0.5 сек
Упаковка очень удобная, гарантирует "сухие карманы" а так же возможность взять с собой 4-5 вкусов на целый день. В дрипку заливать так же удобно + есть возможность закрыть флакончик.
Присутствует вся нужная информация о продукте, крепость, состав, предупреждения, срок годности.
Вкусы буду оценивать исходя из понимая, что линейка бюджетная и скорее ориентирована на начинающих вейперов, об этом говорит и демократичная цена и пропорции жидкости и моно вкусы.
Единственное, что я немного не понял позиционирование линейки, если она для егошек + других необслуг, то количество ароматизаторов в этой линейке крайне мало, так как даже на дрипке, многие вкусы показались очень слабыми. Что говорить если это залить в сетап, который изначально плохо передает вкус... будет совсем печально.
Так же непонятна доступная концентрация никотина, в этой упаковка равная только 3 мг, для сигаретных бачков и егошек это крайне мало.
Пройдемся по вкусам, все они не сильно оригинальные, очень много моно вкусов, но при этом хочется отметить практически полное отсутствие вкуса химии и очень мягкий никотин.
спойлер
В целом линейка скорее понравилась, иногда попадались действительно интересные вкусы, которые я раньше не пробовал.
Так же хочу пожелать, уменьшить количество моно вкусов и пересмотреть концентрацию аром в некоторых. Во многие вкусы просто необходимо что-то добавить, чтобы сделать их более яркими.
Хочу пожелать успехов производителю и сказать спасибо за предоставленную на тестирование жидкость.
Последний раз редактировалось Dobermann; 11.11.2016 в 04:28.
STUFF
Вчера забрал свою посылку, все пришло в лучшем видео, ровно 20 пробников, пока затестил 3 вкуса, после пробы всех жидкостей оставлю отзыв![]()