eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 429

Тема: Жидкости SOSTAV Compact подарок. Набор участников завершен.

Пользователь Аватар для dikiy_ezh
    Цитата Сообщение от Paulbeatz Посмотреть сообщение
    Единственный момент который меня не очень порадовал-это никотин, я привку парить более мягкий
    думаю, ты давно не парил 50/50, поэтомук и тх

Пользователь Аватар для Paulbeatz
    dikiy_ezh
    Да давненько, чаще всего парю 60/40

Новичок
    На данный момент попробовал:
    Вишня - неплохой вкус вишневого компота, с привкусом вишневой косточки, мне понравилось 4,5 из 5
    Шоколад - хороший вкус шоколада 5 из 5
    Club,Kiwi - этот вкус так и не понял, по мне так аромок мало, просто вкус основы был 2,5 из 5
    Орчата - вкусненькая карамелька, зашло 4,5 из 5.
    Пока впечатления положительные, буду пробовать дальше

Пользователь Аватар для grundcore83
    Получил и я набор пробников. Как отмечали многие дегустаторы, никотин мягкий, очень даже неплохо. Что касается вкусов, не все ещё попробовал. В целом впечатление ностальгии по егошкам, простые ароматы, большая часть очень даже парибельна. Наверное на баках с тугой затяжкой жидкости заиграли бы совсем по другому, но я сейчас дрипую) вишневая сигара прямо тот самый вкус, что вкатил мне пару лет назад. Остальное, из того, что попробовал, вкатил процентов на 70. Простые вкусы, без претензий на супер-пупер премиальность. Считаю это весьма достойным результатом. Спасибо производителям за предоставленную возможность дегустации. Допробую до конца, может соберусь на подробный отзыв.

Новичок Аватар для SOSTAV
    Цитата Сообщение от не в себе Посмотреть сообщение
    Тесты проводились на дрипке магма реборн. 2 фьюза 0.32*0.1 по 6 витков на 100w

2/5 Клубника - жуткое тх, слабо напоминает клубнику. Не разобрал.

4/5 Виски кола - вкусно, кола отчетливо, виски на заднем плане в виде привкуса алкашки. Парибельно/не плохо.

4/5 Вишня - по вкусу вишневый сок. Вполне вкусно.

5/5 Вишневая сигара - вкусно. Нотки табака с привкусом дубовой бочки и вишни.

4/5 Виноград - вкусно, не химозно. Виноградный сок в чистом виде, умеренно сладко.

4/5 Лимон-лайм - лимон есть, лайм чувствуется. Вкусно, думаю даже в бак можно.

0/5 Яблоко - химозная дрянь, мыло в чистом виде.

5/5 Банана сплит - банан, на заднем плане выпечка что ли. Вкусно, однозначно в бак на постоянку. Люблю банановые жижи.

4/5 Клюква - клюква с сахаром. Вкусно, но не на постоянку.

5/5 Арбуз - вкусно, напоминает кальян на арбузе! Прям удивила жижа. Вполне себе вкусно.

3/5 Клубника со сливками - сливки да, клубника размыта. Не особо удачная жижа.

0/5 Лесные ягоды - мыло, мыло, и ещё раз мыло.

4/5 ледяные фрукты - приятный микс. Освежает. Различить что за ягоды не смог.

4/5 ледяная дыня - дыня очень вкусная, но много холода, чуть по-мягче бы. В целом приятная жижа.

4/5 Малибу - вкусная пина-колада но с холодком не то.

5/5 мята - ригли спермент , прям отлично. Мягко ,вкусно.

4/5 орчата - сливочная ириска/карамелька вкусно.

2/5 киви Клаб - мутная жижа, ничего не понял, не вкусно.

3/5 Шоколад - напоминает чудо-шоколад/какао. Не по мне жижа.

4/5 пряник - пряник 100%. ну вкус не по мне.

Организаторам спасибо, вцелом впечатление от жиж положительное, хотелось бы видеть их в варианты 70/30, думаю нас ждет вторая версия доработанных жижек. Спасибо и удачи!

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    30/70 пока не планируем, но как появятся новые Compact обязательно устроим тестирование=)
    Оптовые заявки принимаются на почту info@esostav.ru

Вэйпер Аватар для Inot
    Ребят, а где в Москве продаётесь? Есть какая-то карта магазинов?

Да, можно в фирменных магазинах Смокпак

Новичок
    + участвую

SOSTAV а для каких пользователей вы позиционируете их? Для егошки мало аром, для современных баков 50 на 50 - уже довольно слабо

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    dikiy_ezh, я не представитель продавца, но могу попытаться ответить. Это жижи для тех, кто не гонится за мощностью девайсов, объёмом баков и навалом, а спокойно себе юзает современный недорогой сетап вроде eVic Mini + Cubis, Pico + Melo и подобные.

wut дак вкуса то маловато для таких баков. хотя, может я и ошибаюсь

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dikiy_ezh Посмотреть сообщение
    дак вкуса то маловато для таких баков
    Нормально там вкуса, хотя смотря в какой жиже... И да, КМК вполне пойдёт для всяких
    eVic Mini + Cubis, Pico + Melo
    и т.п.

SOSTAV а для каких пользователей вы позиционируете их? Для егошки мало аром, для современных баков 50 на 50 - уже довольно слабо
    Приветствую,
    Мы пробуем как на Ijust2 так и на дрипках, стараемся выбрать что то среднее.

Вэйпер Аватар для 6o9IPuH
    Записей в дневнике
    8
    Лучше поздно чем ни когда)
    Вот собственно говоря и мой обзор на линейку жидкости "Sostav".
    В целом можно сказать недоаромленно.Хотя может я привык к слишком "жестким" вкусам.
    И получилось у меня вот такая котовасия.

1. Лимон лайм
    - пахнет-лиммоным средством для мытья посуды.
    - На вкус-жижа с добавлением лимоной кислоты.
    2. Лесные ягоды
    - пахнет-лесными ягодами
    - на вкус-лесные ягоды,но недоаромленно,слабо чувствуется вкус.
    3. Зеленое яблокок
    - пахнет-зеленое яблоко
    - на вкус как зеленое яблоко,кислое.Как сок "Красавчик"
    4. Ледянные фрукты
    - Пахнет чем то фруктовым,понять не могу чем,пахнет сладко
    - на вкус тоже не могу сказать,фаворит не чувствуется,могу сказать что есть еживика+возможно еще что то,+ментол.Ментола в меру,приятно холодит горло.Но если спаривать жидкость за 1 присест,то перебор.
    5. киви
    - Пахнет каким то далеко стощим киви,если особо не принюхиваться, сразу и не поймешь.
    - На вкус как и на запах,далеко стоящий киви.
    6. Виски с колой
    - На запах виски с колой
    - На вкус виски с колой,где основной компонет все же кола,напоминает оригинальный коктель.
    7. Клубника со сливками
    - На запах отдаленно напоминает клубнику.
    - На вкус клубника со сливками,но главным героем в этой жидкости выступают сливки,а второстепенную поль играет клубника.Хотелось бы наоборот.
    8. Леденая дыня.
    - на запах дыня.
    - На вкус дыня с "холодком",если парить по не многу,то микс хорош.Дыни и колады в меру,но если парить "залпом" то холодок отвращающе стоит в горле.Дыня кстати тут не сладка и не горька,какая то золотая серединка.
    9. Вишня
    - на запах вишня
    - На вкус омерзительная вишня,знаете когда на солнце вишня сгорит,и получается ожог такой на ней.Дак вот вкус как будто пол вишинки сгорела,а ты все ровно её кушаешь.
    10.Пряник
    - На запах ореховое пченеье
    - на вкус ,как не удивительно,но пряник.Но парить пряник эт изврат.
    11.Клубника
    - На запах клубничная жвачка
    - На вкус как ни странно клубника,сладкая.Даже удивлен.
    12.Арбуз
    - На запах арбуз
    - На вкус,арбуз сладкий,но хотелось бы чуть больше аромки.
    13.Клюква
    - На запах клюква
    - На вкус тоже клюква,напоминает морс,кислый такой.клюквенный.
    14.Виноград
    - На запах чем то сладким,как джином (подсказала мне подруга)
    - На вкус сладкий виноград.Не любитель я такого,слишком приторно.
    15.Банана сплит.
    - На запах Банан.
    - На вкус банан,но не спелый,а так скажем жареный наверно.
    16.Вишневая сигара
    - На запах вишня
    - На вкус вишння все таки,с нотками табака.Но ударение стоит как раз таки на вишне,а не на сигаре.
    17.Орчата
    - На запах вроде нечто сладкое,возможно что то молочное,но не факт.
    - На вкус тоже не определенно,так скажем нечто молочное-ирисовое что ли(есть такое слово вообще ирисовое?от слово ириска)
    18.Шоколад
    - На Запах шоколад
    - На вкус шоколад,не могу сказать что горький или сладкий,он какой то нейтральный.Может типо как какао.
    19.Малибу
    - На запах ананас.
    - На вкус Сладкий ананас,и колада.
    20.Мята
    - На запах Мята
    - На вкус перечная мята,как в жвачках.Ну знаете такие там дирол,орбит.

В целом от линейки вкусов как я уже говорил,двуякое впечатления.
    Что то зашло на ура,что то не зашло совсем,как я писал выше недоаромленно.

Некоторые позиции меня вообще пугают(хотя слишком громко сказано),но я думаю что мало кто будет покупать такие вкусы как Мята(как аромка,еще можно 1-2 капли добавить,но чтоб парить как жидкость уже слишком по моему)Пряник(тут тоже не ясно,если только утром с чаем,шутка)Клюква.
    В качестве праздного интереса если только.

В целом могу дать линейки жидкостей твердую 7. Каждую жидкость мне кажется не имеет смысла описывать.Думаю будет понятно мое отношение по комментариям к жидкостям.

Могу отдать должное за эксклюзивное исполнение тюбиков жидкостей,это просто 5.

Спасибо организаторам за предоставленную возможность быть тестером.

Пользователь Аватар для Bublick1
    Чтож,отпишусь и я наконец...
    Упаковано для пересылки хорошо,жесткий картон,ни одна жижулька в дороге не пострадала. =) Тюбики-тара жидкости,как уже было сказано другими и не раз,отличная. По крайней мере запомнится думаю на долго,т.к. оригинальна,но вот крышечки после первого вскрытия держаться уже не так надёжно как хотелось бы...Случалось даже выливалась в кармане жидкость...
    По этикетке-информации достаточно.Состав,пг-вг,никотин,предостережения ,дата изготовления и срок годности,и даже надпись(кстати меня позабавила),но присутствует думаю правильно-"не для прямого употребления внутрь".
    Вобщем упаковка - это плюс.
    Едем дальше...
    Жидкости,по стечению обстоятельств,были опробованы сначала на эл. сигарете формата ЕГО(точнее evod с испарителем MT3),а затем и на баке Serpent mini в связке с Айстик Пико. Сразу скажу лично мне на егошке почти все жидкости не понравились,за исключением пары тройки вкусов,а вот на серпенте совсем другой коленкор...
    Малибу- Коктейль с холодком. По другому мне сложно описать...Парить можно,но на постоянку не моё.
    Пряник- Вот тут и запах и вкус полностью совпали-пряник как он есть.Правда для меня показалось слишком приторно,не мой вкус.Но кому-то должно прям зайти с кружечкой чая или кофе...=)
    Ледяная дыня- Вот понимаю что дыня и на вкус и на запах,но что-то не то...Не та дыня которую я привык есть...Долго вспоминал на что похоже...Бом-Бим-Бом,была такая жвачка в детстве,вот она ага...А еще такой же в точности запах у пасты зубной моей дочери...=) Холодок кстати присудствует легкий. Вобщем мне прям соооовсем не понравилось."Ну не шмогла я,не шмогла.." =)
    Орчата- что-то сладенькое такое,карамеееельное...Вкус ,запах совпадают.Не люблю питорные вкусы.
    Виски Кола- При первом вскрытии пузырька-отчетливый,даже резкий запах алкоголя(т.к. не пьющий я то отличить,а тем более по запаху,виски от "не виски" точно не смогу).Но при последующем парении,вкуса так и не уловил этого самого виски,кола - да,виски - нет. А так нормально спарил,для разнообразия не плохо.
    Вишневая сигара- Эта жидкость мне понравилась.Не так что бы вау,но из всех присланных пробников данного производителя,в тройке лидеров.Вишня чувствуется хорошо,причем как уже было отмечено,привкус "косточки",легкой горчинки.Так же присутствует легкий запах табака.Мне,как только бросившему "аналоговые" сигареты,конечно же не хватает табачного аромата,хочется больше...Но эти жидкости и не ориентированы на табачки(к сожалению).Вобщем за жидкость 5!
    Виноград- На запах виноград,на вкус тоже виноград.Тут все хорошо. Оценка-"Хор.".
    Мята- На мой вкус-легкая не навязчивая,хорошо думаю будет сочетаться с чем то.Голая мята-скучно.
    Шоколад- На запах шоколад,а на вкус больше похоже на какао.Не люблю какао.На любителя.
    Яблоко-яблоко ага...кисленькое,зелененько е у-ух...5!
    клюква- и в африке клюква,не любитель я ее.Но жидкость правдивая.
    Арбуз-Зашел. Прям заскочил...=) На запах-мякоть,сладкий сочненький арбуз. 5!
    Банана сплит-Мне не понравилось...Вроде банан,но какой то не торт.Не знаю как объяснить,но не мое.
    Лесные ягоды как и Клубника и Вишня похожи сами на себя. Вкусно.4 из 5.
    Остальное прихватизировал товарищ на пробу...Увел из не осмотрительно оставленной коробушки...=)
    Что можно сказать по поводу данных жидкостей. Моно вкусы- они и есть моно вкусы. Каждый сможет выбрать что то свое. Удобные флакончики,умеренная цена. Больше плюсов чем минусов нашел я в этой "линейке",но все же больше пока склонен к табачкам,а их к сожалению небыло ...
    Выражаю огромную благодарность представителям компаний "Sostav" и "СмокПак" за возможность ...

Спасибо за развёрнутые отзывы. Заходите на VapExpo там будет 102 вкуса в стекле. из которых 4 табачки=)

Новичок Аватар для 0rf39
    Внесу и я свой взгляд на жидкости

обзор  
    не курю  

Пользователь Аватар для Bublick1
    SOSTAVдалековато от меня до вапэкспо...

Пользователь
    Я маленько задерживаю обзор, две недели назад приболел, вроде ничего серьезного, а рецепторы в ноль. ТХ чувствую, а вкуса нет. Но осталось всего шесть вкусов до дегустировать.

Пользователь Аватар для AlexSib
    Почти все попробовал, парил на Авокадо 22, койлы - клэптоны 0.4+0.2, 0.46ом, 75вт.

Пряник - именно пряник, добавить нечего, вкусно 5/5
    Виски-Кола - кола чувствуется, виски еле уловимо на заднем плане, неплохо 4/5
    Малибу - мятно-прохладные фрукты, неплохо 4/5
    Банана-сплит - банан с горчинкой, на любителя 4/5
    Клубника со сливками - мне очень понравилась, вкусная клубничка со сливочным оттенком, хорошо 5/5
    Спелая клубника - мне меньше понравилась чем со сливками, еще не взял бы 3/5
    Киви - слабенько, нету киви, как будто чистая основа, 1/5
    Орчата - непонятно, но съедобно, есть похожие нотки какой то аромки из пряника, неплохо 4/5
    Вишневая сигара - мне очень понравилась, на первом плане табачка с легкой без горчинки вишней, отлично 5/5
    Вишня - я не люблю вишню с горчинкой, с горчинкой вишневой косточки, не мое, потому не ставлю оценку
    Лимон-лайм - мне не понравился, есть отчетливый цитрус, в целом уж извините, как будто освежитель воздуха.... 1/5
    Шоколад - не понравился, есть что то химозное немного 1/5
    Ледяные фрукты -разобрать какие фрукты сложно, вкус не яркий, прохлада в меру, очень простенько но съедобно 3/5
    Виноград - слабенько, виноград есть но мало заметен 4/5
    Ледяная дыня - отдельный респект, мне очень понравилась, прям вот дыня, не сладкая, без горчинки, прохлада в меру 5/5

В общем вполне неплохо для моно, некоторые я готов буду купить на постоянку.
    RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права