Чтож,отпишусь и я наконец...
Упаковано для пересылки хорошо,жесткий картон,ни одна жижулька в дороге не пострадала. =) Тюбики-тара жидкости,как уже было сказано другими и не раз,отличная. По крайней мере запомнится думаю на долго,т.к. оригинальна,но вот крышечки после первого вскрытия держаться уже не так надёжно как хотелось бы...Случалось даже выливалась в кармане жидкость...
По этикетке-информации достаточно.Состав,пг-вг,никотин,предостережения ,дата изготовления и срок годности,и даже надпись(кстати меня позабавила),но присутствует думаю правильно-"не для прямого употребления внутрь".
Вобщем упаковка - это плюс.
Едем дальше...
Жидкости,по стечению обстоятельств,были опробованы сначала на эл. сигарете формата ЕГО(точнее evod с испарителем MT3),а затем и на баке Serpent mini в связке с Айстик Пико. Сразу скажу лично мне на егошке почти все жидкости не понравились,за исключением пары тройки вкусов,а вот на серпенте совсем другой коленкор...
Малибу- Коктейль с холодком. По другому мне сложно описать...Парить можно,но на постоянку не моё.
Пряник- Вот тут и запах и вкус полностью совпали-пряник как он есть.Правда для меня показалось слишком приторно,не мой вкус.Но кому-то должно прям зайти с кружечкой чая или кофе...=)
Ледяная дыня- Вот понимаю что дыня и на вкус и на запах,но что-то не то...Не та дыня которую я привык есть...Долго вспоминал на что похоже...Бом-Бим-Бом,была такая жвачка в детстве,вот она ага...А еще такой же в точности запах у пасты зубной моей дочери...=) Холодок кстати присудствует легкий. Вобщем мне прям соооовсем не понравилось."Ну не шмогла я,не шмогла.." =)
Орчата- что-то сладенькое такое,карамеееельное...Вкус ,запах совпадают.Не люблю питорные вкусы.
Виски Кола- При первом вскрытии пузырька-отчетливый,даже резкий запах алкоголя(т.к. не пьющий я то отличить,а тем более по запаху,виски от "не виски" точно не смогу).Но при последующем парении,вкуса так и не уловил этого самого виски,кола - да,виски - нет. А так нормально спарил,для разнообразия не плохо.
Вишневая сигара- Эта жидкость мне понравилась.Не так что бы вау,но из всех присланных пробников данного производителя,в тройке лидеров.Вишня чувствуется хорошо,причем как уже было отмечено,привкус "косточки",легкой горчинки.Так же присутствует легкий запах табака.Мне,как только бросившему "аналоговые" сигареты,конечно же не хватает табачного аромата,хочется больше...Но эти жидкости и не ориентированы на табачки(к сожалению).Вобщем за жидкость 5!
Виноград- На запах виноград,на вкус тоже виноград.Тут все хорошо. Оценка-"Хор.".
Мята- На мой вкус-легкая не навязчивая,хорошо думаю будет сочетаться с чем то.Голая мята-скучно.
Шоколад- На запах шоколад,а на вкус больше похоже на какао.Не люблю какао.На любителя.
Яблоко-яблоко ага...кисленькое,зелененько е у-ух...5!
клюква- и в африке клюква,не любитель я ее.Но жидкость правдивая.
Арбуз-Зашел. Прям заскочил...=) На запах-мякоть,сладкий сочненький арбуз. 5!
Банана сплит-Мне не понравилось...Вроде банан,но какой то не торт.Не знаю как объяснить,но не мое.
Лесные ягоды как и Клубника и Вишня похожи сами на себя. Вкусно.4 из 5.
Остальное прихватизировал товарищ на пробу...Увел из не осмотрительно оставленной коробушки...=)
Что можно сказать по поводу данных жидкостей. Моно вкусы- они и есть моно вкусы. Каждый сможет выбрать что то свое. Удобные флакончики,умеренная цена. Больше плюсов чем минусов нашел я в этой "линейке",но все же больше пока склонен к табачкам,а их к сожалению небыло ...
Выражаю огромную благодарность представителям компаний "Sostav" и "СмокПак" за возможность ...