Виски-кола. На запах кола с виски, причем таким дешевеньким виски) Во вкусе вискарь не проявился, а вот кола понравилась,
но на постоянку думаю будет приедаться.
Малибу. Запах довольно невнятный,а вот на вкус очень даже понравилось, легкий холодок, потом фруктики, и следом маслянистый
кокос, весьма неплохой вкус, такое я бы купил.
Орчата. Оригинальный напиток не пробовал, поэтому насколько похожий получился вкус я сказать не могу, но мне вкус вполне
понравился, что то сливочное с ноткой орешков, я бы наверное слегка увеличил концентрацию аром для полного счастья.
Пряник. Вкусняшка. Ожнозначно понравилась жижка, во вкусе и запахе прям такой настоящий пряник, парится легко и не надоедает.
Сигара с вишней. Не фанат табачек, но иногда возникает такое настроение, что хочется попарить что то такое "потяжелее".
И эта табачка мне однозначно понравилась,сначала преобладает вишня, а потом после нескольких затяжек она отходит на второй план и место
основного вкуса занимает табачка, а где то на фоне чувствуется вишня. Очень приятный и парибельный вкус.
Мята. Вполне неплохо, по настроению можно попарить.
Шоколад. Не любитель шоколадных жидкостей, но если судить объективно то вполне не плохо, любителям шоколадных жидкостей
должно понравится, мне же приедается буквально после 5 затяжек, поэтому данный вкус лично для меня мимо.
Лесные ягоды. Запах зачетный, а вот вкус какой то невнятный, мне не зашло.
Арбуз. Вкусно. Не химозно, но немного уходит "в корку". Я бы добавил концентрацию ароматизаторов.
Яблоко. Мне понравилось, похоже на яблочный сок.
Лимон-лайм. Легкая летняя жидкость. Не фанат цитрусовых вкусов в жидкостях, но тут вполне себе пойдет на постоянку.
Клюква. Хотелось бы немного покислее и понасыщеннее, обычный такой моновкус.
Клаб-киви. Не совсем выраженный и понятный вкус, киви слабо чувствуется.
Банана сплит. Нормально. Ничего не обычного, но вполне парибельно.
Клубника. Что то травянистое во вкусе. Не зашло.
Клубника со сливками. То же самое. Зеленая неспелая клубника со сливочным привкусом.
Виноград. Мне понравилось, довольно интересный вкус, но не натуральный виноград,а скорее леденец или сок.
Вишня. В вишневой сигаре мне вишня больше понравилась,а тут как моно вкус немного скучновато, но своего клиента она найдет.
Ледяные фрукты. Холодок и мята. Какие именно фрукты немного не понятно,но вполне парибельно, мне данный вкус понравился.
Ледяная дыня. Дыня и золодок во вкусе. Я люблю такие жижки, все довольно вкусно и сбалансированно, на лето самое то.