А мне тоже пока не звонили((
А мне тоже пока не звонили((
И мне не звонят, не пишут.
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22
тока что звонили, договорились доставить до пункта самовывоза в моем городе, стоимость 200р все супер, все ка кнадо! Сыпасибо!
"Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен, тот шпинат." (с)
Мне девонька позвонила,до моего города Через БОКСБЕРРИ будет 250р. А вот почтой РФ-300!
Странно,подумал я и таки согласился на боксберри...Извинялась за человека на форуме,за не корректный расчет стоимости доставки...Спустя какое-то время пришло смс - "Сумма к оплате будет 200р"! Так и не понял сколько же в итоге к оплате? Кстати автоматом зарегали меня без моего участия на Смокпаке и,зайдя в лк там,я обнаружил свой трек номер и опять же сумму в 200р.![]()
Последний раз редактировалось Bublick1; 29.10.2016 в 22:26.
Мне аж 2 раза позвонили. Вчера всё решил с самовывозом с Семёновской, дали номер, с понедельника можно забрать. Сегодня уже позвонили с Питера, но я говорю уже всё решено, номер тоже сказал, извинились.![]()
Все четко отзвонили... Номер в смс скинули, серьезный такой, деловой подход... В понедельник заберу - буду тестить
STUFF
отзвонились доставка двэсти рублэй
Все отлично, позвонили, номер заказа сообщили, завтра поеду забирать.![]()
Хомяк <3
А я до сих пор в недоумении толи 300,толи 250,толи обещанные 200...![]()
Ребят, в магазине цена пробников 30 рублей 1шт.
Отправлено с мобильного
Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
Вот оноспойлер
Отправлено с мобильного
Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
+участвую
Отзвонились
TIT-L01
спойлер
300. А как в лк на сайте зайти?