Вот и до меня доехало с Boxberry
Щедрой рукой сыпанули аж 21 шт
SOSTAV, спасибо! :nice:
спойлер
Пока еще не пробовал, только что домой принес.
Вид для печати
Вот и до меня доехало с Boxberry
Щедрой рукой сыпанули аж 21 шт
SOSTAV, спасибо! :nice:
спойлер
Пока еще не пробовал, только что домой принес.
Мои пришли, завтра заберу и приступлю к пробам :)
Попробовал несколько, аромки пожалели, вкус слабый, дальше пробую:popcorn:
Ну японский городовой,чтож за день сегодня...Вобщем разхлестал сегодня змеёныша,так что прибывшую коробочку с тестпаками буду гонять на егошке...(
Пока успел опробовать только 2 вкуса.Первым пошел "вишневая сигара"-ну что сказать,вишня-есть,сигары-нет,причем ни на вкус,ни на запах. Но вроде сильно не приелась в отличии от кола-виски,которая шла под вторым номером у меня на пробе.Открыл флакончик в нос сразу ударил резкий запах алкашки-но это только при первом вдохе,дальше стал слабее.А вот на вкус-ни виски,ни даже какого либо намека на алкашку нет.Тупо кола.Причем после первого мл уже утомила...Не зашла.
Тесты продолжаются...
И все таки 3 никитоса мне не хватает.
Ну что поделать,ежели руки бл... не из того места,пусть будет Егошка :cry:. Кому-то покажется смешно,кому-то любопытно,а кому-то может и поучительно.В любом случае отзыв должен быть... :cool:
И в продолжение темы,кто-то пробовал настоящую "Орчату" живьем,что бы было с чем сравнить? Я лично нет... Для меня вкус жижи Орчата остался не понятым...Не могу разобрать что же там. Вобщем не зашла.:think:
Bublick1 жижу не пробовал, по запаху - карамель. Что такое орчата - даже не знаю :D
Sane_kkGjПочитал уже что такое Орчата... Но вкус сложно отнести к представленному в голове напитку...
И кстати,да на запах тоже показалось что-то карамельное...
Блин сижу и думаю,толи я дыни не те ел,толи...Не то... Вроде и дыня,но не та... И,черт побери,такой до боли знакомый вкус...
Жвачка из детства-"бом бим бом" дыневый,один в один. Но на долгоменя не хватит..
ПыСы Жидкость-"Ледяная дыня"
Итак :
Ледяные фрукты - мало аромы , вкус выходит только на дрипке , монпасье плюс ментол , вкусно но ментола перебор ..
Орчата- вкусно прям вкусно, что это хоен знает , похоже на баварский крем тпа и крекер что ли ...
пряник - пил кофе на работе залил пряник , как будто но пряник и пил кофе !!! Вкуснотища!!!
Клубника со сливками - вообще пусто ... где то в далеке сливки , клубнику забыли
Банана сплит - корки банана, вкусно!
Ледяная дыня - все как в названии , крутая жижа, всего в меру !
Вишневая сигара - вкусно, и сигара и вишня , напомнило Данхилл от ксиан только с вишней
Тест был на дрипке мутация 4 в 1 спираль стаггерд намотка , 60 ватт . Пока передышка , через часок погоним дальше .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продолжим;
Шоколад- обычный шоколад ничего безумного
Клюква - тоже самое , всего в меру
Лимон лайм- чистых вкусов нету тут, как будто их жарили что ли ... или после чашки чая достали , но определенно вкусно.
Малибу- чистый коктейль , вкусно.
Виноград- похож на дамский пальчик , вкусно.
Киви клуб - киви есть но такое ощущение что никотин другой , горло прорезало ппц!!
Клубника- вкусная сочная клубника.
Виски кола- кола есть а виски забыли .
Арбуз - эта арома ни у одного производителя не даёт вкуса арбуза , что-то похожее .
Вишня- вкусная спелая вишня.
Яблоко- кислое зеленое яблоко
Мята- отлично!
Лесные ягоды - вкус слабоват но ягоды приятные !
В общем из всего скажу , где то не хватает вкуса , а где то его в доволь, это лучше чем перебор . Понравился никотин , мягкий , не дерёт горло (кроме киви клуба, чуть не подавился).
Однозначно парням стоит пересмотреть концентрацию некоторых вкусов чтобы они действительно появились . Для себя выделил из 20 вкусов 12 которые можно парить и купить . Но в таком виде как есть ценник за 30 мл вижу не более 200 рублей 3 мг никотина . Больше я бы не платил за то что увидел в тесте . Имхо!!спасибо за тест!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тест пак получил вчера, пока не тестил. Внешний вид маленьких пузырьков умиляет и задумка как мне кажется неплохая. как все распробую напишу свои ощущения от жижи.
спойлер
Хочу поблагодарить организаторов за возможность попробовать два десятка вкусов без особых материальных затрат! :nice:
Про упаковку могу лишь сказать "забавная", т.к. затрудняюсь оценить ее практичность при постоянном использовании. Как пробник на одну заправку - вопросов нет, самое то.
Дальше будут впечатления курильщика с 30-ти летним стажем, резко перешедшего на пар меньше месяца назад. Дегустировалось на Серпенте Мини с комплектной "косичкой" домотанной на пару витков до 0,75 Ом, и TFV4 Микро с MTL-необслужкой на 1,8 Ом (кардинальных различий во вкусах замечено не было, может какие-то нюансы из-за разной тяги). Доставалось из коробки наугад:
Арбуз: В случае "слепого" теста, я бы наверное долго пытался угадать "что-то очень знакомое". Потом, прочитав этикетку, наверное бы согласился "Ну да, похоже на арбуз". Короче, "что-то сладенькое с привкусом арбуза".
Вишневая сигара: Если и сигара, то какой-то "дамский вариант" - солирует сладкая вишня с еле уловимым табачным оттенком.
Малибу: Коктейль из тропических фруктов с "холодком". Понравилось, что нет ни мятного, ни ментольного привкуса (хотя мята может и была бы здесь вполне к месту), просто "холодок" (Коолада?). Вкусненько, но после 5-7 затяжек уже надоедает. Как сигареты с ментолом - иногда приспичит побаловаться, но на постоянку никак не годится.
Будем пробовать дальше. :)
Забрал. Отдал наложкой 200 рублей, 20 жидкостей как и договаривались, дублей НЕТ. Обзор в процессе. :ok: