Serg37 А причину можно узнать?
Вид для печати
Serg37 А причину можно узнать?
Отзвонились, 200 рублев
Отзвонились, номер сообщили - самовывоз бесплатно
Позвонили, сообщили номер заказа, согласовали стоимость доставки ПР! Правильный подход, молодцы, сервис мне уже нравится...
Был отзвон из компании смокпак, сегодня забрал, будем парить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о, уже некоторые получили? и как оно? взлетит?
Конечно над сервисом надо поработать, в пятницу звонили сказали номер заказа и уточнили где буду забирать, обещали что в выходные паки будут на месте. Итог: Жена сегодня зашла сказали, извините только после 17:00 приходите, еще не привезли.
Тест-паки забрал, скоро все оценю.
состав жидкости))))
Позвонили. Сообщили. Я забрал. Спасибо производителю за тест паки. Пока что затестил только виноград (по остальному отпишусь).
Никотин обычная тройка. По качеству хорошая средняя.
Вкус винограда (тест на тфв8) очень слабенький. Я бы даже сказал что его практически нет. Ощущение что паришь пг/вг и для запаха добавил пару капель аромо. Запах тоже не сильный но виноградный.
При всем при этом парится легко. Для ситуаций когда парить что то надо а нечего-самое оно. Думаю что вся линейка будет примерно такой же по вкусу (но есть надежда что нет). Вопрос цены на упаковку в 3мл. Если она будет 20-30 рублей (считал 200 за 30мл) то почему бы и не покупать по 10-20 вкусов на ежедневку. Если рублей по 50 то дорого. Т.к. на мой бак надо 2 упаковки. Тестировать на вкусовой дрипке не буду ибо это жидкость не для редких наслаждений а ежедневка.
Завтра продолжим тестирование.
===============
Пробовал Колу с Виски на Гриффин 25+
И Клюкву на Vgod RDTA
Вкуса по прежнему не много но появилось ощущение ТХ никотина.
На вкусовых устройствах уже не особо парибельно.
Пробники 3 мл стоят по 30р, 30 мл - 200р, 100 мл - 500р.
Ну и хорошо. Еще бы чуть больше вкуса и вообще отлично будет.
Если мне не изменяет память то ниша: вкусы на каждый день по минимальным ценам- еще не занята. )
И я понял что мне понравилось в этих жижах. Не смотря на слабые вкусы - разнообразие. В день по 3-4 вкуса самое оно для меня.
Забрал слой и Донского.
Напишите в шапке потом куда отзыв писать.
В магазине почувствовал себя айсбергом, который в тумане. %)
Попробовал дома несколько вкусов на свежей вате. И был очень приятно удивлён!
с тапка