убитых на встречах замечено не было..
если что, "прикроемся" Одинцовскими... Подмосковье все-таки....
Просто я, за положительное разрешение конфликтов, иначе - на фига жить???
оффтопик: Почта России могла 3-4 раза заморозить арому, а ей можно только 2)) не рассматриваешь такой вариант?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Все это делают. Им привезли канистры по 50 литров (от фонаря, но там объёмы типа того), не будут же они ими продавать? Конечно фасуют. У рашен ФА нет такого принципа (сейчас): по любому обращению меняем без вопросов. Они ещё не корпорация. Хороший принцип, но у рашен ФА его нет. Хотя думаю что в большинстве случаев они пойдут навстречу, общее отношение к покупателям доброжелательное. Оно не везде такое, есть на этом форуме продавцы которые я вообще не понимаю как продают с их подходом. У меня тоже есть свои обидки, мяукать о них не хочу. ) Жидкости гадкие на мой вкус встречаются и у самых хвалёных американских брендов.
FA никого не послылала вообще. Они сообщили что передали ароматизатор таким каким он к ним пришёл. И закрыли тему. Развитие этой темы им не нужно - самоочевидно что так поступил бы любой продавец. Выносить внутреннюю кухню на форум было бы последним делом. Если хочется подробностей, есть другие способы общения кроме Public Relation. Это тоже должно быть понятно любому адекватному партнёру.
Не могу. Поэтому не оперирую цифрами вообще.
Последний раз редактировалось aGGreSSor; 10.02.2012 в 02:30.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

exoticaroma.ru

Ну это переборТам охрана и Полиция недалеко
А вот с доказательной базой промах вышелХотя бы один пузырёк бы оставили...
Как можно мешать жижу и не заметить что арома плохого качества?
Не пробовали? Возможно...
Не нюхали даже?
А про извинения ... презумпция невиновности - не доказано - значит нет вины!

Здоровая критика не приветствуется!Разве что - малая!
![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

как вариант. но почему то это пишешь ты а не представители ФА
тема и была создана что бы разобраться в ситуации, а не розжечь конфликт. да и конфликта как такогого нет
тема создана, народ подумал и отписался, в итоге все сделают вывод. кто то посчитает меня фуфлыжником, кто то поменяет свое мнение о ФА, кто то примет во внимание какраз таки условия транпортировки и хранения
Может и представители ФА для себя сделают выводы. Что в дальнейшем повлияет на качество работы и обслуживания

ТС покупает арому. Мешает из них жидкости. Сразу он мешает или по мере необходимости? Как он хранит жидкость? Применительно к Кофе ФА выдерживалась ли технология "восстановления"? Сколько раз арома остывала - нагревалась? Как он хранит арому? Кто мешает жидкость? Где мешают жидкость? Моют ли руки перед тем как смешивают жидкость?
Да, мы сделали одну ошибку. Мы сочли ТС профессионалом и не задавали эти вопросы. В его письме не содержалось ни просьб о замене, ни требований извинений. Просто констатация факта. Жидкость ЕГО ПРОИЗВОДСТВА не понравилась его клиентам. Про то, чем могут пахнуть суперконцентраты аром профи рассказывать не надо. Поэтому странно читать про "остатки в пузырьках". От половины табачных аром страшно пахнет.
По приведенным выше причинам
мы сочли обращение относящимся к " ну, мало ли". И в ответ на второе письмо предложили прислать замену со следующим заказом. ТС гордо отказался.
Мое мнение - у него плохое настроение, и мы попали под горячую руку.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Да, и претензия, соббсно, родилась через ДВА месяца!

Пафнутий так, я просто представляю в последнее время что этот такое.......
у меня 100-200 клиентов и порядка 200 писем и лич сообщений в день..... ответить (ты это знаешь!) не успеваю!!!
у ФА 10 000 - 20 000 клиентов, поэтому, ПЕРВАЯ отписка и реакция СТАНДАРТНАЯ, тем более что....
а ты обратился в феврале......
exoticaroma.ru