Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Нормальный - понятие относительное. Это бизнес, ничего личного.
Официальный партнёр.
Я то к FA не имею отношения.Нет, ну на Питерских сходках общался с Cptn пару раз. Но мои покупки в FA к этому отношения не имеют. Не остальные ещё хуже, другой тезис: а судьи, кто? Я не доверяю этой истории. Я не думаю что какой-нибудь другой магазин даст про эту жидкость то предупреждение которое там есть. Там в техпроцессе у ресселлера могло быть нарушено всё что угодно. Не только у продавца. Также я прекрасно вижу обратную связь. Например, cмотрю комментарии: пишут, а Вы там диаметр клиромайзера не опубликовали. Смотрю описание - уже опубликовано. Обратная связь там есть, всё с ней в порядке. И я этого не вижу почти нигде, хотя те же комментарии много где включены. Только они все с премодерированием и под товарами пусто. Есть обратная связь у FA, не надо говорить что её нет.
Последний раз редактировалось aGGreSSor; 10.02.2012 в 01:39.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Ухххххх
Можно и мне свои 10 копеек...
Хорошо знаю обе стороны конфликта.
Конфликта как такового как бы и нет..... ИМХО
1. Продавцу перед продажей надо проверять товар.. (у меня тоже бывают косяки, и я стараюсь их сразу исправлять) не надо вешать вину на кого-то, тем более публично. Ты работал с ФА много времени и после первого случая - "Разочарование в ФА"
2. Не надо заказывать аромы в холода и жару...... Заказал бы на встречу в Москву и забрал, познакомился с Рашн ФА и решил проблемы...
3. ФА уважаемая, многими любимая и, даже, необходимая организация (как бы вас еще назвать?). Необходимая и тебе в дальнейшей работе, так что надо помириться и делать дальше наш не очень благодарный труд.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

И это не единственная причина. У меня много приятных воспоминаний о ФА, но, как говорится: на ошибки все укажут, а хорошего не скажут. Они молодцы, это однозначно!
Ошибки у всех бывают, не у всех проходят.
И большое спасибо за инфо по этой ароме всем писавшим. Опыт нельзя купить, хотя его и приобретают.

Конечно. А тут: хранил Панфутий в холодильнике аромы/жидкости или не хранил - вот вопрос? Была арома переохлаждена по пути к нему или нет? На улице тоже не лето, вроде. Выделилась у аромы описанная на сайте FA субстанция или не выделилась? Это выделение влияет на вкус или нет (судя по всему, да)? Неоднозначностей можно набрать ещё не добираясь до состава смешанного и техпроцесса смеси.

Вот-вот.
Для официального партнера фраза "мы продаем, что нам присылают, тема закрыта" - ужасная.
Не сомневаюсь, поэтому интересно почитать, что они скажут по этому поводу.
У меня чисто академический интерес, закупаюсь в итальянском ФА уже пару лет, никогда никаких проблем не было, всегда все свежее и вкусное. А тут такое.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Последний раз редактировалось vl_f; 10.02.2012 в 01:54.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Игорь, конфликта бы и не было и темы бы этой небыло если бы реакция у ФА была адекватная
Я понимаю что они меня плохо знают и не могут верить наслово, но они даже не попытались разобраться в ситуации, а просто послали в мягкой форме
А по поводу необходимости их на рынке я могу поспоритьнезаменимых нет
ФА в самом деле самая прогресивная организация в россии на сегодняшний день, и обьяснят всё что не понятно и асортимент хороший и на сайте всё расписано досканально. В общем к ним притензий нет, закупался у них и радовался, а в данном случаи я считаю что они не правы. И как любой другой покупатель больше не обращусь к ним, учитывая тот факт что помимо них есть ещё куча магазинов
оффтопик: должны, выборочно. И если у них оборот уже в сотни тысяч флаконов, тем более должны поменть ТС его ДВА.без слов. Репутация теряется быстро, потом трудно подниматься... А ТС должон помириться с поставщиками, и творить свой неблагодарный адский труд дальше... целину пашут бедолаги... При освоении целины бывают косяки...
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Почему? Они же реселлер. Жидкость не понравилась, что должна сделать FA? Взять эту жидкость, отправить малой скоростью в Италию и попросить прислать другую на замену? Они тогда каждую жидкость будут так гонять. Любая жидкость кому-то, да не нравится. Включая самые популярные типа карамели RY4. Карамель у Вас испортилась, в этом месяце 4 негативных отклика, а в прошлом было только 2. Здесь уже экспертиза должна производится или фломастеры остаются фломастерами.