eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 347

Тема: Разочарование в ФА

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Пафнутий

Пробую еще раз пересказать ситуацию, но с другой стороны...

ФА в начале декабря закупает литр аромы Капучино и разливает его по 6 мл бутылкам.. Вы покупаете у них флакончик 10 декабря, получаете его например 20 декабря и разбодяживаете его например на 20 бутылок жижи.. Продаете их например в середине января и к Вам начинают после этого приходить недовольные клиенты, Вы нюхаете остатки аромы и понимаете что она пахнет тухлятиной.. Пишете письмо в ФА.. Представитель ФА, больше не получавший по этой ароме никаких других отрицательных отзывов (например он продал еще 20 бутылочек из этого литра за это время) пишет Вам ту фразу, которую Вы написали..

Вопрос: ФА поступил неккоректно и должен был извиниться?

Вэйпер Аватар для pit100p
    kamazoff получается что фа сдает товар на исходе срока годности? тогда они очень не правы?
    спойлер  

Гуру
    возможно и такое, может быть и косяк с хранением , много чего может быть, но по моему мнению извиниться всетаки стоило

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что покупателей аромы из этой партии был не один десяток.
    Не вижу на форуме стройного хора возмущенных.
    Может Вы поспешили назвать "тухляком"?
    Другие либо не пострадали от ФА так как я и просто промолчали, либо это были какие то остатки и нас мало. Запах кислый с прелостью какой то, как буд-то что то испортилось. Поэтому и отзыв такой
    А тема в основном и была создана что бы узнать были ли ещё такие случаи раньше. Народ должен знать правду что бы себя обезопасить
    Я сам от ФА такого не ожидал. Никогда проблем с ними небыло

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от Rost-is-law Посмотреть сообщение
    Простите что в китае (или где там) произвели арому которая Вам не понравилась?)
    что за гон? Они всего лишь перекупщики, и продавцы)
    При работе с клиентом продавец за все отвечает, и он потом должен разбираться с китайцами. Если все так будут открещиваться, я лишь продавец, делаю только свое бабло...я не виноват...? Станете вы помогать такому продавцу делать свое бабло и покупать у него явное фуфло? (Ни коим образом к ФА это не относится. Мой заказ выполнили на отлично!) Это я в принципе,нужен спрос с продавца он берет партию, пусть проверяет и отвечает за качество. И ТС в том числе, понюхал не айс, зачем клиентам впендюрил? Сразу нужно возвращать такую партию...

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
    Вопрос: ФА поступил неккоректно и должен был извиниться?
    дело не некорректности, могли же ФА ПОПЫТАТЬСЯ разобраться в причине, чего тут непонятного?
    Последний раз редактировалось Kama; 09.02.2012 в 23:35.
    EcigTalk уже не торт

huasam
    возможно и такое, может быть и косяк с хранением , много чего может быть, но по моему мнению извиниться всетаки стоило
    как минимум. тем более что представители русского отделения прекрасно знают что инфа о некачественной ароме разлетится по нету. а это удар по репутации.
    спойлер  

Гуру Аватар для Корчагин
    Срок годности аромы от FA(Italy)- полтора года, это то, что ко мне приезжает. Фа(Питер) ставит срок годности - 1 год, что в принципе довольно логично. Купить у них просроченный продукт? - маловероятно. ТС, скажи, арома от ФА макс-бленд какого цвета? Получилось ли у тебя сделать хоть раз нормально цитрусовый микс? - это некоторые из тех вопросов, которые когда-то я сам себе задавал.

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Fantom45 тс не обязан проверять товар лично на себе, хотя доля вины есть и на нем, ибо
    И ТС в том числе, понюхал не айс, зачем клиентам впендюрил?
    но ! тут играет вопрос о доверии поставщику. он доверился фа так как его прекрасно знает и тут такая подстава.
    Последний раз редактировалось pit100p; 09.02.2012 в 23:39.
    спойлер  

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    получается что фа сдает товар на исходе срока годности?
    получается что товаришь предъявил претензии через месяц а то и два после покупки..

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Fantom45 Посмотреть сообщение
    китайцами
    Ребят, запомните, FlavourArt-это итальянские аромы. А не китайские Просто для галочки. Не в критику.

Гуру
    цитрусовый микс делал , отдельно не понравился, оставался привкус паленой резины, а вот с небольшим добавлением регги найт получилась вполне курибельная смесь

Гуру Аватар для Корчагин
    kamazoff думаю впредь стоит хотя бы нюхать то, что приезжает, прежде чем миксовать. У ФА не так много аром, чтобы этого не делать. Либо можно нанять знающего человека, пусть нюхает раз в привоз.

VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    FlavourArt-это итальянские аромы. А не китайские
    я отвечал на пост, там про китайцев было... я не про ФА, а про принцип.

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    ФА - весьма адекватная контора. Если не включать сразу пальцовку и попытаться разобраться по-человечески, результат мог бы быть другим.
    А уж ежели сразу сказал: "Ты пид@рас", так и будь готов к адекватному ответу.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру
    порой бывает понюхаешь - нормально, а разведешь, попробуешь, так сразу в унитаз

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Пафнутий Посмотреть сообщение
    Я сам от ФА такого не ожидал. Никогда проблем с ними небыло
    Чего Вы не ожидали? Это уже вторая тема которую Вы создали. Вот первая. Где Вы там увидели хамство? Если эту тему закроют, Вы третью создадите?

Так что за арома была куплена (вы как-то усиленно не хотите отвечать)? А то Вы обезопасить нас хотите от FA, а не от аромы "со вкусом тухлика". Вдруг завтра пойду, куплю и отравлюсь по Вашей вине?

Joeоффтопик: к стати о итальянцах: 30 января сделал покупку, получил подтверждение а она до сих пор даже не упакована. ну и как сними работать?
    спойлер  

Гуру Аватар для Корчагин
    huasam Помню я ни разу так и не смог сделать нормальную жидкость на цитрусовом миксе, она и пахла коркой лайма, и в любой концентрации была именно такой, кислой и не приятной. После того как страх ушел, заказал с Италии его же. Корки нет, есть нотки мандарина, апельсина, лайма, немного кислинки в меру, в общем реально микс, но арома сложная, так и не нашел идеал, но хтя бы я уверен что его можно найти, впрочем такая уверенность у меня по поводу всех Итальянских аром, купленных напрямую. Я даже яблоко смог сделать! Чего давным давно хотел, но ни разу не выходило, ибо Питерская арома не пахла ни чем, и на вкус была как яблочный сиропчик, как будто мне жидкость продали вместо высококонцентрированной аромы, ну а на жалобу ответили - скорее всего перебор, подберите правильную концентрацию...

Кстати, народ, кто брал недавно макс-бленд, скажите, какой цвет у аромы все таки?

Гуру
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    Joeоффтопик: к стати о итальянцах: 30 января сделал покупку, получил подтверждение а она до сих пор даже не упакована. ну и как сними работать?
    так и работать, не торопясь

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя