eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 18 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 347

Тема: Разочарование в ФА

Новичок

Angry Разочарование в ФА

Сложилась крайне неприятная ситуация
    В заказе на ФА №55935 от 10.12.11г вместо кофейного эспрессо ароматизатора была непонятная жидкость кислого привкуса.
    Кофем там даже и не пахло, а пахло каким то тухликом.
    К сожалению сразу не распознали бракованные аромы и сделали жидкость на продажу
    В результате чего, проданные жидкости, очень не понравились покупателям, что неблаготворно сказалось на торговле.
    Партию жидкостей с этой аромой пришлось снять с продажи
    И скандалов хапнул с головой от покупателей. Даже не знаю вернутся ли они ещё
    Это первый такой случай или раньше такое уже происходило?
    Я понимаю что аромы к ним приходят с заграници, но разливают по флаконам то они
    Самое интересное что в ответ на моё письмо пришла отмазка типа "Мы не готовим ароматизаторы сами и поставляем именно то, что получаем от производителя.
    По поводу того, что вку ароматизатора может отличаться от партии к партии есть информация на нашем сайте"
    Даже не извенились
    Этот магазин теперь буду обходить стороной
    Просьба тему не закрывать пока народ не выскажет своё мнение об этой ситуации

Гуру
    когда то давненько у меня была подобная ситуация, теперь к услугам данного магазина прибегаю только в крайнем случае

Гуру Аватар для Joe
    Реакция магазина совсем удивила
    Позиция "невиноватые мы, мы просто разливаем и продаем, тема закрыта" показывает отношение к покупателям...

Вэйпер Аватар для digg
    некрасиво повели себя, как минимум должны были извиниться и заменить брак.
    минус магазину, если написанное вами правда
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Новичок
    Мне от них ничего не нужно было кроме извинений. Я от своих покупателей выслушал замечания и извинился в отличии от них
    Жаль что нельзя передать запах этой аромы. Так бы сами убедились
    Сам шакирован от такого обращения с покупателями, тем более постоянными
    Теперь тоже в этот магазин не нагой

Гуру Аватар для Шкипер
    С прозрением! Тоже не пользуюсь их услугами. Благо выбор продавцов сейчас просто огромен.
    Последний раз редактировалось Шкипер; 09.02.2012 в 22:31.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    Благо выбор продавцов сейчас просто огромен.
    Да уж...
    Я как вспомню кремнезем по 200р за 5 метров, аж вздрагиваю других то вариантов не было

Новичок
    Ну без аром я не останусь это точно))
    Спасибо форумчанам за советы и поддержку!

Гуру
    у них и по 100 за метр бывал

Гуру Аватар для Joe
    Помню-помню

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

оффтопик: Про 200р за 5м это я не про русский ФА...просто на форуме в то время продавца 2-3 расходниками для оа торговали
    и цены были такие
    а у фа да, что-то в районе сотни за метр было
    но это уже оффтоп заканчиваем

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Пафнутий Посмотреть сообщение
    Жаль что нельзя передать запах этой аромы.
    Вот не надо, а? Inawera Virginia = вкус бензина идентичный натуральному. Есть люди которые от этого ароматизатора в восторге. Фломастеры и только фломастеры.
    ФА №55935 от 10.12.11г вместо кофейного эспрессо ароматизатора была непонятная жидкость кислого привкуса.
    Что за жидкость, где в подтверждение ссылка на комментарии? В комментах на FA хватает отзывов, как позитивных, так и негативных. Вот например негативные - никто не трёт. Я если уж беру FA, всегда читаю отзывы. Где Ваши?
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    С прозрением! Тоже не пользуюсь их услугами. Благо выбор продавцов сейчас просто огромен.
    Всем прекрасно понятно что таких - единицы. В течении дня после заказа звонят покупателю уточнить что всё в порядке в заказе только FA и FruitOil. Кто ещё? Я могу назвать ещё 5 продавцов (в т.ч. Питерских) которые по личному опыту плевать хотели на заказчика и только после получения денег начинают лениво так шевелиться. Так что весь этот спич топикстартера - наглый рыжий гон завистливых конкурентов, которые просто не способны обеспечить подобный сервис при подобных оборотах.

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от huasam Посмотреть сообщение
    у них и по 100 за метр бывал
    По этому прайсу только ленивый не проезжался. И я тоже об этом писал несколько раз. В FruitOil кремнезём и нихром дешевле, у продавцов с форума - ещё дешевле. Но это ничего не доказывает.

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Так что весь этот спич топикстартера - наглый рыжий гон завистливых конкурентов, которые просто не способны обеспечить подобный сервис при подобных оборотах.
    дык ТС не конкурент, он у них закупается(закупался)
    дело не стоит выеденного яйца - тупо извиниться можно было, а ваше высказывание это адовый писец, лучше бы не трогали клавиатуру
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для digg
    странное наблюдаю - как идет негатив про ФА - сразу называется он гоном наглым хорошо хоть не в спец.разделе темка - а то бы закрыли или потерли
    прям неприкасаемые какие-то....смищьно
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Пользователь
    За что извиняться?!
    Простите что в китае (или где там) произвели арому которая Вам не понравилась?)
    что за гон? Они всего лишь перекупщики, и продавцы)
    Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    а ваше высказывание это адовый писец
    +1

То, что у ФА ценник не очень гуманный(кроме джоевского железа) это известно.
    А что касается "кофе эспрессо", то я брал такую арому у них, давно правда, так меня с неё чуть не выворачивало. НО я дал попробовать племяннику и он пришёл в восторг. Так что фломастеры.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру Аватар для Корчагин
    Пафнутий Закупайтесь напрямую у производителя, советую, сам так делаю уже давненько, ещё ни разу не пожалел!! Отсылают долго, не поспоришь, зато все приезжает в лучшем виде. Цены если брать в таре 20мл и больше получаются дешевле, чем в Питере. Народ в Италии очень вежлив.

---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

Пафнутий И качество ароматизаторов на голову выше, уж не знаю с чем это связано.

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Новичок
    Вот не надо, а? Inawera Virginia = вкус бензина идентичный натуральному. Есть люди которые от этого ароматизатора в восторге. Фломастеры и только фломастеры.
    Что за жидкость, где в подтверждение ссылка на комментарии? В комментах на FA хватает отзывов, как позитивных, так и негативных. Вот например негативные - никто не трёт. Я если уж беру FA, всегда читаю отзывы. Где Ваши?
    Аромы на ФА покупал в течении года и знаю как пахнет кофе! От партии к партии вкус менялся, но в этот раз пришёл какой то тухляк который кофейной аромой никак назвать нельзя

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    тупо извиниться можно было
    Нужно было.
    Хотя, по моему опыту общения, в целом контора вежливая и доброжелательная.

в этот раз пришёл какой то тухляк
    Рискну предположить, что покупателей аромы из этой партии был не один десяток.
    Не вижу на форуме стройного хора возмущенных.
    Может Вы поспешили назвать "тухляком"?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Аромы на ФА покупал в течении года и знаю как пахнет кофе! От партии к партии вкус менялся, но в этот раз пришёл какой то тухляк который кофейной аромой никак назвать нельзя
    Прекрасно, я в FA покупал Inawera Каппучино, очень нра. Но я просил ссылку на негатив в отношении аромы и (кстати) название самой аромы. Что жидкость Вам не понравилось всем наверное понятно. Непонятно только какая?
    Цитата Сообщение от Rost-is-law Посмотреть сообщение
    За что извиняться?!
    Простите что в китае (или где там) произвели арому которая Вам не понравилась?)
    что за гон? Они всего лишь перекупщики, и продавцы)
    +1
    Я тоже не догоняю. У меня валяются проходные для моего вкуса аромы. Можно будет их слить в мусоровоз (который, кстати, FA и спонсирует) если не лень будет. Так что, мне теперь требовать деньги от всех кто мне продал непонравившиеся аромы?

Вэйпер Аватар для pit100p
    на самом деле фломастеры,потому как у меня нюх весьма специфический некоторые запахи не переношу и оочень их чую, так вот,кофейные аромы я парить не могу ибо чуется мне там запах рвоты(извините за подробности) а знакомые прутся от кофейных ароматов и ни чего не чуют, так что фломастеры, но наплевательское отношение к клиенту это безусловный минус.
    спойлер  

Страница 1 из 18 1234511 ... ПоследняяПоследняя