Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Попытался и я иметь дело непосредственно с итальянским ФА.
Про то, что сроки отправки у них "резиновые" - уже писали.
Посылка стоимостью 27 евро - безтрековая.
Заказал 3 аромы по 7 мл и одну - 20 мл. Получил - все 4 по 7 мл.
Ну и самое интересное: RY4 начал пробовать с 1 капли на мл - вкуса и запаха вообще ноль. Для получения нормального вкуса потребовалось 4 (четыре!) капли на мл. Позже аналогичный аромат с ФА Россия дал тот же вкус и запах при 1,5 кп/мл.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Про ФА ничего плохого сказать не могу, ни одного косяка по заказам не было. Пара гарантийных случаев решилась без проблем.
По поводу именно этой аромы, где то полгода назад заказывал готовую жидкость с этим ароматизатором, ничем кофейным там не пахло (не думаю, что сейчас что-то изменилось), отдал знакомому, тот с удовольствием выпарил. Так что – фломастеры.
личное
разбавлять всегда выгоднобизнесь...
вспоминается, как в совковом детстве за молоком стояли - окошко "выдачи" закрыто на обед, только журчание воды в бидон слышится - и тогда был бизнесь - ничего не меняется![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
если они здесь появятся, они не появятся больше в том розничном магазине...
к счастью...продавца. Кстати зачем на форуме это решать? Вопрос, как я понимаю, чтоб ФА просто извинился... Свидетелей похмелья все равно не будет. Накосячили. Разбирайтесь меж собой... Продавцы вы, или форумчане? Ни кто форумчан не спрашивал у кого чего брать. А как проблемы решать так всем миром...
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Fantom, почитайте тему где виноват не ФА, не покупатель, а Джойтек http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t11531.html![]()

В том то и дело что даже если они здесь не появятся я скорее всего потерял своих покупателей. вина в этом моя в первую очередь то что не проверил товар который пришол. Горький опыт тоже опыт и выводы из этого опыта сделаны. Но и с ФА обвинений не снимаю
На форуме решаем этот вопрос что бы народ был осторожнее. Лучше учиться на чужих ошибка и делать выводы с них, а не со своих. Форум читаю регулярно и многие хвалят аромы ФА, так что упрекнуть меня в том что я неинтересовался какие аромы и где брать сложно

Конкретно к этой ароме FA по отзывам видно - отношение сложное. Никогда бы не взял.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
По разному. В глухую оборону уходят - точно. Но этого надо добиться, т.е. это симметричный всё-таки у них ответ. Я менял у них после покупки, например батареи. Разводят руками, говорят "ну это же китай" и меняют. И по форуму видно что многим меняли брак. Я бы не на форуме писал, а позвонил бы и поговорил. Телефоны чай ещё не отменили.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Кстати, у Штокмейера кофе действительно вкусный. Хотя..

Наездов на ФА небыло
Цитата моего сообщения на ФА:
Добрый вечер!
Сложилась крайне неприятная ситуация
В заказе №55935 от 10.12.11г вместо кофейного эспрессо ароматизатора была непонятная жидкость кислого привкуса. Кофем там даже и не пахло. К сожалению сразу не распознали бракованные аромы и сделали жидкость на продажу
В результате чего, жидкости проданные мной, очень не понравились покупателям, что неблаготворно сказалось на торговле. Партию жидкостей с этой аромой пришлось снять с продажи
Убедительная просьба тчательнее следить за продукцией
Надеюсь что такого больше не повторится
С уважением и наилучшими пожеланиями ИП Пастухов П.В.
и где здесь наезд?

вставлю свои 5 копеек, никого не обвиняя, в порядке констатации...
брал на ФА разные аромы, в том числе и кофе-эспрессо...все аромы, когда получаю, нюхаю) Так было и с кофе, понюхал все ок. Замешал для себя, попарил все нормально, но через пару дней попробовал и не понял - вкуса кофе нет, больше похоже на школьный кофе с молоком, где кофе рядом стояло)) Понюхал арому - вроде все нормально, запах есть. Замешал новую порцию, поставил настояться. В этот же вечер получил заказ на кофе от форумчанина. Ну и выяснилось, что кофе-то нема) Открыл свой флакон, понюхал - феее. Открыл арому -феее, запах как описал ТС. Выкинул все...Жаловаться не стал,покупателю позже заменил жидкость, когда получил арому в другом месте...
к слову сказать, именно про кофе-эспрессо слышал не раз, что тухляк...мое мнение, что проблема в ароме. Скорее всего у нее какие-то проблемы со сроком годности, по истечение которого пропадает вкус...
Сделай сам