pit100p с ними норм работать)) Оплатил - и через 3 недели отсылают. Так что не парься, можешь пожаловаться Паоле что долго, она может тебе подарочек ещё отколет в виде фирменного чехольчика под Эгу)
pit100p с ними норм работать)) Оплатил - и через 3 недели отсылают. Так что не парься, можешь пожаловаться Паоле что долго, она может тебе подарочек ещё отколет в виде фирменного чехольчика под Эгу)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
aGGreSSorчитать надо тему сначала . а не с середины и не по диагонали.вместо кофейного эспрессо ароматизатора была непонятная жидкость кислого привкуса.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Корчагиноффтопик: спасибо, порадовал, написана от 5-10 бизнесдей. еще неделя в запасе
![]()
спойлер
Пока никто не может сказать был ли вообще мальчик. Вылез топикстартер через два месяца и заявил что он продал 20 человекам тухлятину, а виновата в этом FA. Где те 20 человек которым он это продал? (они же здесь же на форуме пасутся, здесь же познакомились и решили у него заказать. Или где Вы думаете?). Где этот стройный хор из 20 голосов которые говорят, мы купили у Панфутия - истину глалолет муж, виноватые они (не он, хотя хрен его знает что он там мешает)?
Практическая онкологияСтадный инстинкт
ни кто не говорит на себе, но ни кто и не просит проверять на покупателях. Торгуешь чем то, найди способ проверить и ответить за качество. Вот жеж взяли моду, гарантировать работу или качество только в момент покупки. Тогда и подержитесь за денежку, с левого краю... Цены то не копеечные чтоб за качество не отвечать...и здоровье все таки.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Кстати, про макс-бленд. Недавно брал арому - цвет слегка синеватый. Вкус похоже на корицу. Брал полгода назад (тоже в ФА) готовую жидкость - цвет красный (скажем, рыжий) - вкус перца преобладал. Рыжая мне очень понравилась, а вот с новой аромой даже не знаю что делать.
Кстати, насчет репутации магазина, почитайте темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t11481.html
pit100p Щас вроде у них написано что в течении 10 рабочих дней пакуют, тобишь 2 недели, раньше было до 15 дней=3 недели. Ну поживем, увидим!
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Вот это что ли? Ну и где там мат в декабре 2011 - январе 2012 г? Есть негатив и позитив, но мата в описанный период нет.
Fantom45опять таки вопрос доверия. раз раньше брали, значит все было нормально.и этот момент присутствует
спойлер
greenhamster Когда я брал макс-бленд, он был розовым. Ну я и не подозревал что оригинал зеленый с голубизной, может бирюзовый что ли одним словом)...
aGGreSSor ты спрашивал про арому, тс написалвместо кофейного эспрессо ароматизатора была непонятная жидкость кислого привкуса
спойлер
Корчагин, тоже думаю, может розовый еще максбором был до превращения в максбленд??
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Короче, обсуждение фломастеров. Вот 2 отзыва с FA (один за другим) по предположительно этой ароме:
Автор: Анна Посетитель 11.09.2011
Оценка:
Я сладкоежка.На синтепоне слишком горько. Не перешибается ни верджинией,ни пинаколадой.Так сладкое оно или горькое? Топикстартер считает что кислое. Я рад за него.Автор: Михаил Сонин 25.07.2011
Оценка:
510, Вкуса кофе действительно че чувствую, зато есть приятный аромат карамели, легкая сладость, тюбики не спутали? может это и есть карамель.Очень понравился, пока больше всех.
Последний раз редактировалось aGGreSSor; 10.02.2012 в 00:03.
арома FA кофе эспрессо
в том то и дело что сразу не понюхали, набодяжили 40 флаконов по 10 мл разной концентрации, продали 18 флаконов и комне пришли с притензией только через какое то время. Вот он и месяц прошёл. Начал разбираться в сложившейся ситуации, снял с продажи оставшиеся флаконы, нюхал не один, тоже сначало своему носу не поверил, нюхал потом оставшиеся бутылочки от аром (результат известен) я ничего не выкидываю как Плюшкин
И замедте что люди с притензиями пришли не сразу, а уже после того как я почти половину продал. Кому то просто связываться и ругаться не охото, а кто то может ещё придти
Так же и на ФА кто то просто забил и не стал им писать, а кто то ещё с ними поговорит, если попал в такую же ситуацию как и я
А наездов на ФА изначально никаких небыло. Я им слил информацию что у них храмает качество и взамен ничего не просил кроме извинений
Собственно, вопрос к ТС: а попробовать перед тем, как клиентам отгружать, слабо?
Например, читая темы того же Корчагина, могу предположить, что он пробует.
Такова уж судьба мелкого мешальщика: пробуй, что замешал. Или покупай от поставщика запечатанные флаконы и перепродавай.
aGGreSSorну и где вкус эспрессо? один не доволен и другой в принципе не доволен, но судя по реакции магазина вывод напрашивается один-зажралисьТак сладкое оно или горькое?все когда то начинают бодяжить... обычай такой. Жажда наживы... Ни в коем разе не обвиняю ТС. Особенности национального бизнеса. Водка(новый бренд) сначала тоже вкусная, как клиентов приберут-начинают бодяжить.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Alex Klein100+500
спойлер
Может Вам какие-то партнёрские отношения попробовать заключить? Я не думаю что к партнёру закупающему у них регулярно массу ароматизаторов, могут не прислушаться. По Вашим сообщениям в упор не могу найти Ваш магазин. Не вижу кому бы Вы вообще продавали жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Вы понимаете что вопрос не по адресу? FA ответили: Мы действительно не готовим ароматизаторы сами и поставляем именно то, что получаем от производителя. Тема закрыта. Предельно ясно, по моему.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Именно!
Забавно. С ФА мне идут без предупреждения 2 стартовых и один мини наборы сигарет с ЛР атомами. Спрашиваю, отвечают: дык ведь с ЛР лучше!!
Спрашиваю почему посылку отправили не первым классом - говорят много пустой тары; я им так и так: посылка по всем параметрам подходит к отправлению первого класса - молчат. Последний раз никотин заказывал - цвет очень коричневый по сравнению с тем что слали до этого.
У ФО 2 раза заказывал. Первый раз основу пахучую прислали - Мерк рядом не стоял, второй раз стартовый набор прислали - коннектор у атомайзера не позолочен а в заряднике дырка (в самом конекторе).
Всяко бывает![]()