Согласен. Тоже заказывал RY4, начитавшись восторженных отзывов. Так и не понял с чего ее так хвалят....
та, что пришла мне -- совершенно без вкуса и без запаха попалась. Выкинул ее да и все. Подожду новую партию, попробую снова заказать.
ТС понимаю. Пострадали его покупатели. Если бы он покупал жидкость себе, как я например, думаю он бы молча ее выкинул, да и дело с концом.
С другой стороны - видимо стоит проверять перед продажей. Ну на ошибках учатся
Очень жду 701-е карты )
Последний раз редактировалось cooliver; 10.02.2012 в 10:01.
Я никогда сам жидкость не готовил. Покупал готовую. А тут что то решился. Курил во FruitOil ocнову и несколько табачных аром. Сделал жидкость, дал отстоятся - кислятина жуткая. Перепробовал так все аромы - кислая гадость. Написал Даниле. В итоге оказалось, что я мало аромы лил.Потом кофе у ФА (и не только) довольно специфичен. Брал Капучино, половину выкурил, а остальное выкинул - гадость. Еще итальяшки постоянно новые вкусы ищут. Года полтора назад брал жидкость Desert Ship в ФА. Понравилось не особо, но нормально. Тут как то решил взять еще. На этот в ФО. Боже, какая гадость!
В эту арому собрали по моему весь ассортимент лекарственных растений. Тоже выкинул. И картомайзер выкинуть пришлось. Ничем эта мерзость не убивалась. Может и в этот раз что то подобное получилось?
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Холивары в сторону ФА многостраничны и безсмысленны, фтопку Холивары, ищите пути мирного урегулирования...

ИМХО, это больше чем извинения, это прямое предложение заменить не понравившийся товар.
Я мало чего смыслю в ароматизаторах, но, на мой взгляд, эта тема дурно пахнет с самого первого сообщения.
Мне очень любопытно: Вы в самом деле мерзавец, или погорячились.
ФА потеряло в Вашем лице покупателя, Вы потеряли своих покупателей - вы оба в равной мере пострадавшие в этой ситуации. Только Ваши покупатели не повесили на заборе плакат "Пафнутий торгует тухлятиной", а Вы повесили даже не на заборе, а на самом посещаемом тематическом ресурсе рунета.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
соглашусь с топикстартером, тоже в заказе от 07.12 кофеэспрессо брал, вкус ни о чем, вообще никакого аромата, из других пузырьков аром хоть запах резкий, у этого вообще никакого. Выдерживал при комнатной температуре ... и т.п.

Cptn. Мне показалось что тема не про раскрытие аромата на какой-нибудь були или другом ОА, а именно об отсутствии вкуса. Я не прав? Думаю вкус тухляка это не тот вкус который ожидают от вкуса кофеэспрессо

Нда... почитал тему. По теме аромы, ни разу не получал от ФА "тухляшек" было то что не нравится, но на вкус и цвет сами понимаете. Были железки, которые не радовали, но чтож поделаешь.
Качество сервиса в магазе на уровне, молодцы короче ни разу не подводили. Это мое мнение ИМХО.
PS По тренировкам с заказом... было у меня такое, когда магаз только заработал. Сделал заказ ну и случайно его закомплитил, через сколько-то минут звонок из ФА. Пришлось извиниться и признаться, что тренировался. Но чтобы отказываться и говорить: "Не в жисть у вас". Не было
PSS По любому надо решать такие вопросы полюбовно, опять же контакты ФА есть, чего сразу тему создавать...
Последний раз редактировалось Zondz; 10.02.2012 в 11:52.
Парите господа табачные ароматизаторы, кофе пьют...Вот бы кофе выпускали с табачным вкусом, вкусом пепельницы. Ни кто же этого не делает. А коль извращаетесь в курении, будьте готовы пыхнуть гадостей...
![]()
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Достаточно давно покупаю аромы и основу у питерского FA. В наличии около 45 аром. Почитал тему и решил проверить кофе у себя, т.к. достаточно давно не мешал его никому. Нашел и кофе эспрессо и кофе капучино. Осталось по четвертинке бутылочки и того и того (срок годности не закончился). Понюхал. Вот жеж, блинНе могу классифицировать запах, но это точно не кофе, ни с молоком, ни с чем другим. Реально нельзя это использовать. Я в шоке. Самое обидное, что я буквально 3 дня назад заказал у flavourartexpress аромы и эспрессо у капучино.
Последний раз редактировалось KamDiVx; 10.02.2012 в 11:59.

aGGreSSor, уже который раз, теме, где FA представляется в негативном ключе (жалобы, претензии - пусть не всегда они верны и обоснованы) - появляетесь Вы и начинаете отстаивать "своего" любимого продавца.
Отсюда воникает вопрос - а не засланный ли ВЫ казачек?
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

А у меня она одна из 3-4 таскаемых с собой, именно FA RY4.Хвалят её за карамельный чуть терпкий и мягкий вкус, при всех фломастерах % людей которым она нравится > тех которым она не нравится. Хотя в основном она нравится начинающим. RY4 - это RuYan (создатель есиг), вкус №4.
На очень хорошую тему сослался ДедОК. Очень напоминает, почитайте - там всего 2 стр. FA RY4 слабоконцентрированная. Для Traditional (PG/VG) я мешаю 10 капель/10 мл. FA в своей статье пишет о 14 каплях/10 мл. По сравнению с Inawera Cappuchina которая у меня идёт 2-3 капли/10 мл. арома RY4 - это очень слабый концентрат.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Вы опоздали. Меня давно разоблачили, я засланец Dekang и уже полгода как должна появиться тема по продаже Dekang от меня (не знаю почему так, но раз люди пишут - значит должна). Вы же знаете, что натуральный Dekang и синтетический FA нравятся разным людям. Поэтому я должен FA ругать по логике вещей, они Dekang не торгуют. А я - наоборот. Такое алиби устраивает?![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт

А вы всерьез считаете, что по запаху суперконцентрата способны определить какой будет запах в нормальном состоянии? Вас не смущает, что половина фруктовых аром у всех производителей "ацетоном" пахнет?)) А когда разбавите будет яблоко, груша и прочие вкусности .
ЗЫ: Я понимаю, то из вашего сообщения "достаточно давно" никто не запомнит. А вот "Реально нельзя это использовать. Я в шоке." наверняка не забудут. Спасибо за ненавязчивый пеар.
Скиньте мне в личку номер заказа - я отменю, чтобы вас не расстраивать.

aGGreSSor -Вполне. Я Вас не пытался разоблачить, я задал вопрос - получил на него ответ, причем очень быстрый. Спасибо.![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.