кстати, назрел вопрос к спецам, где хранить арому? А то у меня штук 10 разных, табачных. Как бы не испортились...
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Стотыщмильенов раз обсуждалось - фреш зона холодильника. У нас в холодильной камере 8 градусов поддерживается. Перед использованием желательно (а для кофе обязательно) дать нагреться до комнатной температуры и тщательно взболтать. Без необходимости не вынимать дозатор из флакона. Он не позволяет воздуху массивно перемешиваться, пропуская только незначительное количество для заполнения объема ушедшей аромы.
Cptn спасибо!
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Cptn мдя. Серега, давай к стоимости заказа добавлять стоимость флакона валерьянки будешь. А то у тебя и так взгляд "добрый".

оффтопик: Ну вот, день один на форуме не был, а тут "рыловщина" очередная.
Надеюсь пассаж в ключе "а старпёры форумные за халявную жижу к ФАшникам подлизываются" уже был?
Пойду почитаю повнимательнее...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

На вкус и цвет ....
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
А вообще мне не понятно, на фига устраивать публичные холивары, да еще по такому пустячному случаю - не понравилась арома в 2 (двух) 6 мл. пузырьках. Я думаю, что эту проблему можно было решить написав Кэпу в личку, а не разводить треп на 12 станицах. Не хотите покупать в ФА - не покупайте. У Кэпа есть достаточно клиентов, которые покупают у него не один месяц (год) и достаточно много новичков, которых магазин привлекает ценами, сервисом и все возможными подарками и наконец достаточно богатым ассортиментом. А вот почему TC не попробовал готовую жидкость перед продажей - мне не понятно! Ведь в конце концов надо же знать, что продаешь
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Да ну, еще нариком станет. Будет как кот после ложки валерьянки орать и все возможные пируэты выделывать.Я еще во времена Кувырка рекомендовал ему не принимать все это так близко к сердцу. Всем все равно не угодишь.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

А был ли мальчик? ( не нагой...)

а мы кино снимем, вот, мол, как тяжела жисть российского бизнеса, уже от валерьянки прет...а и не надо. всех много, а нервы вообще, говорят, одноразовые.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
[/COLOR]а хз. толковище есть.
Последний раз редактировалось madmac; 10.02.2012 в 13:35.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Отношение магазина к покупателям очень достойное при их объёмах продаж
На данный момент в России, тема жидкости - никак не регламентируется
Поэтому предъявить претензии можно только Производителю аромы!
вот сделают никотин с акцизом и на жидкости сертификацию - вот тогда МЫ ВСЕ вспомним эти дни
Давайте тему ужо закроем) Чесс слово
всё уже сказали![]()
Если бы мне вдруг ударило в голову продавать жидкость, я бы пробовал бы каждую партию. Мало ли что может случиться. Почтари посылку с аромой N - дней на морозе продержать, итальянцы во вкусо блудии совершенствоваться.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Я как бы каждый раз за Кэпа, но почему то до сих пор даже пустого картриджа не получилДумаю, что дело все таки в том, что холивары какие то мало значительные, а возникшие претензии можно было устранить не привлекая форумную общественность.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.