У меня была какая то почтовая карта, можно было без очереди забирать, но уж больно злобно щурились старушки на меня и посылали проклятия вслед. Пришлось подкормить девочку на сортировке..
- - - Добавлено - - -
Так старушек не предупредили про до конца недели..
Не то слово
нечего добавить
Получил жидкости , пока попробовал 2 . Йогурт персиковый вполне парибельнвй , а вот что-то напомнило тухлый морс
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Это не поможет. На производствах тоже никотин добавляют в конце, да и я в замесы уже после настаивания никитос лью. Никак на вкус это не влияет и с чем он там должен реагировать тоже непонятно.
Сегодня пойду забирать свои пробнички. Напишите в которой это тухлый вкус чувствуется, постараюсь распробовать.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Пробую, оцениваю. В ближайшее время будет отзыв.
Таптанул
спойлер
Последний раз редактировалось VapingArt; 13.09.2016 в 21:57.
Немного знакомая ситуация с настоем.. Успехов производителю![]()
Уважаемые участники раздачи, тестирование по техническим причинам приостановлено!
Первые ваши комментарии подтолкнули на мысль еще раз протестировать содержимое тест паков (благо один комплект остался). В итоге тестирования была выявлена проблема с никотином, который видоизменил первоначальную жидкость и придал ей не очень приятные ноты. Первая партия жидкостей, тестированная до раздачи и отправленная в розничные точки, никаких "кислинок" и дикой горечи не имела. Полагаю, мне просто не повезло с последним поставщиком никотина.
В виду сложившейся ситуации, прошу вас "унитизировать" тест паки с крепостью 3 и 6 мг (нулевки из тестирования не выбывают). Чтобы компенсировать ваши неоправданные ожидания и потраченные деньги за доставку, предлагаю выслать всем ранее записавшимся участникам раздачи за свой счет тест паки с новой партии, которая скоро уже настоится. Ожидаемая отправка в течении 2 недель.
Мне нравится ваш подход. Будем подождать![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей