Добавлены новые отзывы![]()
Наконец оставлю свой отзыв, мне линейка впринципе понравилась, отдельное спасибо за то, что исправили проблему с неудачными тест-паками первой серии.
дизайн на 8из10, если перевести наклейки в глянец, то будет все 10 из 10, аля клоун или бед дрип( эталон наклеек).
оригинальность вкусов на 5из 10, все вкусы хороши и спокойно парятся, но оригинальности в них не хватает, почти каждый микс я встречал уже 2-3 раза точно.
Сами вкусы мне понравились, не пересыщены, легкие и приятные.
Могу отметить жидкость интеллек на 8 из 10, больше всего понравилось, очень мало похожих вкусов с лолипопом, приятно сладенько, но не слишком.
В итоге скажу, что жидкость стоит попробовать, а уж взять в колекцию бутылочки с этим дизайном уж точно)
twixe27, спасибо за отзыв![]()
Добавила отзыв twixe27, хоть он и сжатый.....
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Не хватит у меня времени в ближайшие дни писать еще один развернутый отзыв. буду краток)
Freedom тройка, хорошая выпечка.Не грех было бы как нибудь взять еще раз. По запаху, очень понравилась окружающим, сказали пар пахнет шоколадом.Привкусов не имеет, после 10 мл не приедается.Вот именно с этим вкусом, очень жаль, что товарищ упустил пробник.
Flizelin, спасибо )) Достаточно будет и так. По остальным вкусам 3 мг тоже напишите?
VapingArt конечно! по груше и маднесс уже писал, потом в один пост может соберу, тут не далеко ходить) ну их еще раз попробую(хотя, ох как я боюсь "интеллекта", на очередной дрипке (держите за меня пальцы, чтобы я и её не потерял) . Последняя моя дрипка у меня всего 2 дня была, даже названия её не запомнил, куда то убежала))
VapingArt Не знаю. Не помню насколько криво 6 мг зашла, но тройка тоже не пошла. Сладко слишком и приторно, поэтому особо не пытался тройку распробовать, т.к. меня на 1 подход к дрипке еле хватило)
Вот фридом разница = небо и земля. 6ка - просто сносная, грубоватая выпечка(напомнила жидкость на наших аромках) , тройка очень даже хороша.
Flizelin, постаралась собрать воедино фразы по тесту 3 мг - Intellect, Madness, Freedom, все поместила на первой странице. Если будет , что добавить, буду очень признательна![]()
Здравствуйте, наконец то и я черкну пару строк, ясен перец- тестпаки я выпарил давно(но первые впечатления записал сразу) но по причине всяких поездок и конечно собственной лени, отпишу только сейчас, но лучше поздно, чем никогда
Для начала
freedom
madness
intellect
for ever
что имеем
rusivkon, спасибо за развернутый отзыв! И спасибо за напутствия и пожелания
- - - Добавлено - - -
Добавила отзыв![]()
У нас стартовала новая лотерея !!! Участвуем
- - - Добавлено - - -
Вниманию РОСТОВЧАН (руководителей розничных вейп шопов и просто парильщиков) - в начале следующей недели планируется поездка в Ростов-на-Дону. Если вы хотите заказать жидкость или обсудить условия сотрудничества - велком!!! Можете сэкономить на доставке![]()
И всетаки, напоминаю участникам раздачи - отписались не все !!!! Может дадим отзыв в массы![]()
Новый отзыв от участника раздачи![]()
Вечерний АП ! Я хоть в отпуске, но на связи![]()
Господа, забывшие отписать по результатам тестирования, прошу вас появится на ветке !!!!
- - - Добавлено - - -
Временно отсутствовала, теперь на связи ....
![]()