я думаю ,это про девушку , которая жижу покескилл всем обещала .
- - - Добавлено - - -
Просмотр профиля - Злая Панда
я думаю ,это про девушку , которая жижу покескилл всем обещала .
- - - Добавлено - - -
Просмотр профиля - Злая Панда
Народ, не терзайте себя догадками, я на форуме до этого не флудила, не готовила почву для старт-апа, никому ничего не обещала кексить / тестить . К этим жидкостям я шла более полугода. Началось с подарка мужу на нг е-сиги в надежде "стащить" его с аналога, чтобы не вдыхать пары табака (сама - не курила и не курю).
В скором времени муж решил заняться самозамесом, но есть одно "но" - из-за аллергии у мужа напрочь отсутствует обоняние и очень притуплены вкусовые рецепторы. После нескольких неудачных проб, муж попросил меня ему "что-нибудь намешать", и тут понеслось...... В одном вейперском магазинчике, в котором вечно закупалась, меня даже окрестили "Гренуем", потому что перед покупкой я все ароматизаторы тестировала на запах и на "язык". Дошло до абсурда - на 8 марта вместо "всяких женских штучек" мужу я заказывала себе порцию новых аром
(муж ворчал, т.к. такие мои увлечения обходились ни фига не дешевле, чем букетик и какой-нибудь очередной женский подарок, на который способен мужской изощренный мозг). Причем протестированы были и популярные ароматизаторы, и неизвестные, выбраны фавориты и пошел длительный процесс подбора правильных сочетаний. На этом пути были как удачные, так и неудачные эксперименты, пришлось научиться "дружить" аромы разных производителей и научиться парить жидкость с никотином, при этом никода толком не куря аналог.
В итоге, то что вы видите здесь на ветке, это еще и заслуга моего мужа, который поддержал мои стремления и предложил попробовать пустить в массы те жидкости, которые в процессе моих экспериментов показались наиболее выигрышными и доработанными.
Насколько это было правильное или неправильное решение, судить теперь Вам. Поэтому и устроила раздачу тест паков, чтобы услышать взвешенные и объективные оценки со стороны .....
Да никто никого не терзает.Я просто человеку разъяснил ,про кого речь идет .А то есть у нас у всех привычка ,все на свой счет принимать
![]()
Сегодня ушли посылки через ТК Энергия. Все тест паки были высланы к своим новым владельцам! (только один тест пак скучает и ждет, когда его заберут)
Жду отзывов по результату тестирования.
Последний раз редактировалось VapingArt; 08.09.2016 в 18:30.
Я,кстати, обычно свою жижу у сотрудников ПР с таким трудом отбираю , что у неё автоматом +15 к вкусу идет))
Нашла ветку с "покемонами", теперь и до меня дошло, о чем речь идет
![]()
Здесь точно "не кидалово", гарантирую![]()
для меня было сюрпризом, что подобное вообще случается. Смысл создавать тему, раздавать тест паки, а потом слиться
- - - Добавлено - - -
Blacky, Kzkovich, xwrsystem ваши посылки уже на месте в выбранных точках выдачи СДЭК![]()
Посыль получил, на выходных будет обзер с клоузапом.. ну все как полагается![]()
Не удержался, залил madness и for ever. Как бы не сдуть теперь до выходных![]()
я слоупок![]()
все сейчас понесется .отзывы ,обзоры .А мне с ПР еще неделю ругаться надо будет![]()
вот не буду в эту ветку заходить ,чтобы отзывы не видеть) не предвзятое мнение буду составлять)
Отсутствующие отзывы - всё настолько плохо?![]()
VapingArt, Виктория, пока не было возможности забрать пак. Завтра утром заберу и вместе с коллегой распробуем![]()