Вписываюсь на 3 мг!
- - - Добавлено - - -
Aronardo уах) Конечно отзыв будет)
Вписываюсь на 3 мг!
- - - Добавлено - - -
Aronardo уах) Конечно отзыв будет)
некурилка
Салют. Впишусь на пак 3 мг.
В личку продублирую необходимую инфу. Готов оплатить достависту по Москве, чтобы избежать лишней возни.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
50+ нету... Но тест паков через меня прошло прилично. Готов поучавствовать
STUFF
Дизайн прикольный ! как вкус интересно !
Сколько стоит 30мл?
нет, 18 это как-то не правильномне тоже тест-пак надо
![]()
18 из 15...![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Господа, желающие, но не попавшие в раздачу, не обижайтесь и не отчаивайтесь!
Если Вам было отказано, значит вам чуть-чуть не хватило репутации (не опускаем руки и повышаем свой рейтинг), а условия для всех ОДИНАКОВЫЕ
Если Вы не попали в список, потому что не успели - я в этом не виновата, итак было роздано больше тест паков, чем планировалось ...
P.S. то, что я - девочка, не значит, что мне можно давить на жалость![]()
Последний раз редактировалось VapingArt; 05.09.2016 в 11:54.
нам еще и крепость до 6ти подняли![]()
VapingArt, а когда рассылать будете?![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Всегда пожалуйста!
- - - Добавлено - - -
Как почта РФ будет работать - понедельник - вторник. Как только тест паки будут отправлены, отпишусь на ветке![]()
После отправки также отпишусь по стоимости доставки, не хочу брать заранее, чтобы не взять лишнего
Последний раз редактировалось VapingArt; 05.09.2016 в 11:54.
Люди так торопятся с тестпаками, что забывают написать где и за сколько можно купить жижу.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
ждем-с инфы по отправлениям)
главное чтоб как с покемонами не вышло
Blacky
ага ,это точно![]()