eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 61 по 80 из 359

Тема: Жидкость Vaping Art. Отправлены все тест паки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для VapingArt

Жидкость Vaping Art. Отправлены все тест паки

Уважаемые камрады!
    Хочу вынести на ваш суд свое «детище», жидкости, к которым была приложена масса усилий, ни раз спалены рецепторы, перепробованы типичные и безумные сочетания, вылиты в унитаз кучи неудачных проб и найдены наконец-то те миксы, которыми хотелось бы поделиться с теми, кто тоже ищет не приторный и не приедающийся вкус.
    Не буду писать для вас долгие тирады про то, как все сложно начиналось, как «долог и тернист был мой путь»… Кто хоть раз пытался возомнить себя парфюмером и мастером самозамеса, поймет все и без слов. Скажу лишь одно – будучи перфекционисткой, каждый аромат был неоднократно видоизменен, доработан и опробован как на тех, кто только пришел к электронным сигаретам и пока с удовольствием парит все, что ему продадут, на опытных парильщиках «со стажем», перепробовавшим многое и пришедшим к самозамесу, так и на тех, кто парит только «премиалку», скептично относясь ко всему что не сделано «за бугром» и не стоит как четверть пенсии среднестатистической бабушки.
    В итоге было найдено четыре совершенно разных вкуса, которые собственно и хочу вам представить:

Основа из немецких компонентов, ароматизаторы USA, VG/PG - 60/40, отсутствуют усилители, красители и т.д.

Madness
    спойлер  

Безумное сочетание красного тропического фрукта и сочной лесной ягоды с окутывающим привкусом терпкой ванили.

Intellect
    спойлер  

Необычное соединение вкусов различных ягод и фруктов, с легкой ноткой сливок и ярким леденцовым запахом, жидкость, постигнуть и разгадать которую удастся не сразу.

Freedom
    спойлер  

Кремовый десерт, в меру сладкий, немного со вкусом хрустящей выпечки, таящий во рту и дарящий полное ощущение свободы и безмятежности.

For ever
    спойлер  

Популярный во все времена клубничный чизкейк с правильным вкусом сливочного маскарпоне и ненавязчивой сладостью садовой клубники.

В целях получить объективную оценку своим трудам и понять, «в том ли направлении я иду», раздаются 15 тест паков, включающие в себя 10 мл. каждого вкуса.

Требования к участникам тестирования:
    - регистрация на форуме – не менее 3 месяцев;
    - репутация – более 50;
    - готовность оплатить доставку.
    Заявки на участие оставлять в теме и дублировать в лс с указанием:
    1. ФИО;
    2. Адрес доставки с указанием выбранной службы (ПР или СДЭК);
    3. Крепость – 0 или 3 мг.
    Отправка осуществляется выбранным вами способом после формирования полного списка участников и оплаты доставки.
    По итогам прошу развернутое и объективное мнение о жидкостях с оценкой вкуса по 5-ти бальной шкале. Рекомендую указывать девайс, используемый при тестировании, а также установленную мощность.
    Р.s. первые два места зарезервированы мной самостоятельно за тов.Распутин и xwrsystem

Список участников  

Информация по первой раздаче  

Отзывы  
    Последний раз редактировалось VapingArt; 21.11.2016 в 23:16. Причина: добавление отзывов