Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

хм...я, как и все, получил письмо в личку..Что могу сказать. Радует. Нет, вот честно, мне приятно такое отношение ТСа, к своим потенциальным клиентам. Урнировать жижу? Даже не попробовав? Я не смогу) В любом случае,я ее оставлю настаиваться, до тех пор, пока не придет нормальная, хочется сравнить.Пока, даже вскрывать не буду.Ну разве, что одну)Ну понюхать хотя бы.Ну хоть пару капель капнуть на вату![]()
Ждём правильные отзывы от нулёвщиков![]()

Унитизировать не буду, уж простите! В Безумии горечи замечено не было![]()
Натоптано ведром
некурилка

Способы утилизации не указаны![]()

Господа никотинщики, держитесь
К концу недели будет отзыв нулевщика
Blacky ой, боюсь, что если и нулёвщики кислинку почувствуют, то проблема не в никотине......
вчера пробовала на пар новую партию (пока только 2 вкуса из 4-х) - все отлично, почти созрели, вкус такой как и должен быть. сегодня буду проводить эксперименты с разными никотинами, будем определять проблему.
VapingArt а 1.5 нет? а то плавно перехожу на меньшее содержание никотина.![]()

А я напротив, хотел бы 6 мг, т.к. появились они эксклюзивно и после моего решения о тройке))
Но 3 так 3)) Дольше пробовать получится![]()
Сегодня забрал, пахнут приятно и в принципе теми компонентами что и указаны в памятке. Цвета- янтарный, розовый, зеленоватый и бесцветный. Может и дозрелиМогло повлиять большее кол-во никотина..
оффтопик: Даже морсом пахнет нетухлым.

Ну что же. Наконец-то почта наша заработала и удалось забрать пробники. Что сказать..жду вторую партию для пробы ибо первая не айс. Вкусы прослеживаются, но имеется посторонний землистый вкус, хотя и не во всех жижах. Например в десертной выпечке он не чуствуется. Я, как многие из темы, тут не почувствовал гнилости, тухлости или кислинки. Именно отдаёт вкусом земли, хотя может эту самую тухлость я за землистый вкус и принял. Похоже действительно проблема в никотине. У меня крепость 3, но ощущается гораздо сильней. Во первых жижа очень тхашная и во вторых после неё трудно дышать. Делаю пару затяжек и потом хрен продохнёшь, как будто дыхание перехватило, просто сдавливает чуток грудную клетку. Первый раз у меня такое. По вкусам зашла кремовая выпечка и клубника. Фруктово-ягодные жижки пока оценить не смогу, почему-то кажется что маловато вкуса. Точнее даже не вкуса мало, а не получается понять что за фрукты и ягоды использовались. Как будто пью какой-то мультифруктово-ягодный сок. Если не секрет, то какой процент ароматизаторов в жижах?
А так ждём вторую партию для пробы. Если этот недостаток с землистым вкусом устранится после замены никотина, то должны вполне годные жижи на цену 300-450р за 30мл получиться.
И да, все жижи "женские". Они очень мягкие и кремовые, дамы такое любят, хотя и таким любителям сладкого как я тоже подойдут. Этикетка понравилась, но нужно чуток доработать поклейку, т.к. в некоторых местах этикетка либо чуток отклеилась, либо была изначально приклеена хреновенько.
Полный отзыв пока не оставляю раз будет вторая серия пробников.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 15.09.2016 в 19:53.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей