год назад начал с 18мг.убивало.через 2 месяца перешел на 6.иногда кажется слабовато иногда крепко...не понимаю что мне надо...

год назад начал с 18мг.убивало.через 2 месяца перешел на 6.иногда кажется слабовато иногда крепко...не понимаю что мне надо...

Начинал с 24, сейчас (стаж около полугода) пополам 18 и 12. Пробую 6 мг/мл - вобще ни о чем.
К осени планирую о 18 забыть и чередовать 12 и 6.

Аналог курил периодами, по 1-2 месяца. Бросил задолго до покупки есиги. Сейчас естественно нулевкой балуюсь

Начинал с 24.
За год скатился до 19. Буду совершенствоваться дальше.
Начинал с 24, потом опускался. После покупки Вики опустил до 6 и хватает.
Курил 13 лет КЕНТ 8
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Парогенераторы

как год назад 18 начал, так и остался, все устраивает

Начал с 12, забирало достаточно. Сейчас 10 по причине легкого расчета для замеса и 12 иногда в зависимости от аром. снижать пока не планирую.
Начал с 12-ти, пробовал 6-ку, понял что мало, как-то пришли пробники 18 мг, горло драло дай боже, так что остановился на 12-шке![]()

Начал с 18,потом передоз и несколько месяцев юзал 12мг,уходило 3-5мл в день. Но в последнее время стало тупо чего то не хватать и я вернулся к 18. Зато теперь 1 заправка evod - 1 или 1.5 суток,накуриваемость в норме, и значит остаюсь пока на 18.

начал с 12. Сейчас 6. Хочу сам месить на 8 потому как 6 маловато, а 12 многовато.![]()

Когда курил аналог, парил только 18, перестал курить аналог, спустя неделю я на 12 ощущаю себя комфортно. Сейчас подмешиваю в 12 немного 6) очень даже приятно и вкусно)

Начал с 12. Сейчас больше года на 6. По вечерам 3. Пока тормознул на этом. Но 6 сейчас накуривает, как 12 раньше. Может скоро решусь перейти на 3 - 0.
24Экономлю жижу и заряд акума, 5 затяжек, и накурился
![]()
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 03.09.2013 в 19:59.
3 мг... от 6 мг кашляю дико
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

Парил 6 мг, уходило мл4 за день, к концу дня наступал как передоз какой то, перешел на 12 мг, расход жижи стал заметно меньше и самочувствие к концу дня не ухудшается. Пришел в выводу, что при малом содержании и большем парении никотин как будто накапливается в организме и в результате мы получаем его в изьытке.
24мг и большие обьемы . счас вот в раздумьях то ли крепче долбать , чтоб меньше уходило и литров и аккумов , то ли че ....
Начинал с 18, потом снизил до 12, теперь 36 по 5-8 мл в день. Затянуло сильно, всё мало-мало блин.![]()
спойлер