24мг и большие обьемы . счас вот в раздумьях то ли крепче долбать , чтоб меньше уходило и литров и аккумов , то ли че ....
24мг и большие обьемы . счас вот в раздумьях то ли крепче долбать , чтоб меньше уходило и литров и аккумов , то ли че ....
Начинал с 18, потом снизил до 12, теперь 36 по 5-8 мл в день. Затянуло сильно, всё мало-мало блин.![]()
спойлер
у мню ща 3-5 мл в день, не больше, уходит..
мой рундучОк
нупрально , давай ишо каку - нибудь двойной перегонки придумаем и вообще 0,5 будет уходить . Вами , кто парит очень крепкие составы , можно сказать даже гордиться можно , как футболистами , выигравшими матч....

я фан этой topsmoke.ru/catalog/liquid/rom-soderzhanie-nikotina-srednee.html , среднее содержание. аромат, ммммм...

12 шка наше все))
Только ее, не больше и не меньше)))
Отправлено с моего GT-N7100
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Sagittarius , мне ближе подход камрадов тех , кто считает , чем крепче , тем - меньше просто расход собственно жижи и аккумов , а никитоса - получишь , сколько хотел ...нно ( имхо опять же ) этто - " на вкус и цвет ..." , дальше сами знаете .
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
ихдеже , хде твойный патриотизм то ... эх... .
два года 12, год 18, видимо от 24 в ближайшем будущем не убежишь....)
Жизнь, хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ...

у меня тоже нарастает.
бросила с помощью одноразовых понсов, целый месяц на лайтах нормально было, потом на наборе новичка 12-18 вроде тоже устраивало.
когда пришёл набор для самозамеса, устойчиво только 18 нравилось, а через неделю наверно, уже 23. ниже не нравится, и эти 23 то в режиме соски, то периодами... когда как.
пишу с тапка
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
18 в режиме соски, передоза нет!!!![]()
спойлер

Пробовал 18, но даже толком затянуться не мог из-за дикого ТХ. Поэтому 8-12. Выпариваю около 3мл. в сутки.

Ещё в самом начале своих опытов с самозамесом как-то замешал 10 мг - так до сих пор на этой крепости и сижу)

Парю 12 мг, пробовал 10,парить можно,но пока не готов(морально наверно).Пробовал нулевку, вообще не смог.
Парю почти два года... Начинал на Китае не обслуживаемом с 18мг. С обатами перешел на 12, затем на 6. А сейчас подумываю перейти на троечку! Только вот, думается, не слезу ли вообще с парения? Не хотелось бы, т. к. вэйп стал своего рода увлечением и удовольствием... А последнего и так в жизни не много!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)