Сам начал с 6 mg через 4 дня перешел на 18 mg, уже тянет повысить %, наркоманией попахивает...
Курил до этого 6 лет аналог 0.4
Сам начал с 6 mg через 4 дня перешел на 18 mg, уже тянет повысить %, наркоманией попахивает...
Курил до этого 6 лет аналог 0.4
Решил начать с 6 мг, подразумевая в случае недополучения никотина увеличить дозу. На том и остановился, но за сутки уходит 4-5 мл микстуры (самопальной, на основах и ароматизаторах от ФА.ру). Курю Мега-еГо-картомайзер и дрип-тип на МегаЕго lr.
спойлер
Начинал с 12 мг, изредка покуривая 18. Сейчас без энтузиазма докуриваю остатки 12, а 18 даже докуривать не буду - крепко, и язык жжёт (больно и неприятно). Следующим этапом "шестёрка", а дальше посмотрим.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
За два месяца парения сьехал с 24 до 6 кажется мега крепко![]()
До вайпинга курил трубочный табак в самокрутках. Жижу стал курить с 7 где-то, не накуривался, покуривал раз в день 24. Попробовал себя на 5. Курил эти 5 не переставая, достало постоянное никотиновое голодание, докуривал все теми же 24. Сейчас пробую 10.
Вообще подскажите как грамотно снижать никотин, чтоб не особо ощущалась ломка(лучше без нее)
Сам будешь чувствовать что уже много-у мну так.
Теперь курю 5 мг\мл с кухитом. Накуриваюсь так же как и раньше при 10. Процесс идет.![]()
Курю 18 мг. Пробовал курить 11-12 мг - не накуривался. Приходилось добавлять обычными. Когда курю 18 мг. на работу обычные сигареты не беру. Так в день выкуриваю 4-5 обычных сигарет. Да и то по привычке. До сих пор хочу после еды обычную покурить. Сейчас должна прийти жидкость Деканг 11 мг. буду снова пробовать снижать никотин.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Никотин снижается крайне легко - два дня неудобств и доза понижена вдвое. Главное играть на контрастах. Я уже рассказывал как это делать - мешаем половину и четверть от обычной дозы. День курим четверть, а под вечер пробуем половину. Через пару дней половина станет крайне приемлима, а может даже и четверть. Мне такой метод помог.
А вот избыток дозы никотина чувствуется на себе - да, смол нет, не кашляю, голова не болит. Но мини-передоз ощущается всеобщим отупением, усталостью под вечер и повышеной сонливостью. Жизнь как бы начинает терять свои краски. Когда же дозу снижаешь, то голова проясняется, а через некоторое время сам начинаешь недоумевать - и зачем мне такая доза никотина была вообще нужна?
Сейчас попробовал курить 9 мг - крепко. А раньше от 36 тащился...
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Недостаточно сидеть на 11 мг, нужны контрасты! Т.е. сидим день на 5 мг, а к вечеру пробуем 11 мг - еще как хватит!Не знаю, я недели три сидел на 11 мг. Не хватало.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Вообще-то я 12 курил. А тут купил синтетику 36 Traditional от ФА, и теперь не оторваться, так понравилась.. С утра первой пытаюсь 12-ю раскурить, но она не впечатляет и не вправляет мозгИ. Даже сонливость не разгоняет. На фиг такое курево - ни уму ни сердцу. Берусь за 36 и... О-о..нормалёк, сразу торкнуло. Как-будто аналог выкурил. И главное, накуриваемость есть. Голова начинает работать чётко. Вроде получается, что за день выкуриваю раза в два меньше , чем когда курил 12-ю.
Последний раз редактировалось rikitiki; 29.08.2011 в 23:17.
Господа, а как объясните такой парадокс - первый день парения буквально после нескольких тяг 18мг Деканговской жижи хорошело не по детски, к третьему дню - от этого ощущения остались только намеки, неужели так быстро организм "схавал" фишку или что-то с железом неладно?
Нафига курить 5мг если не хватает?) 12 покури, должен накуриться![]()