оффтопик: Хомяк проснулся!А честно, зять подогнал, как не взять такой подарок! Он меня всем и железками снабжает, что бы аналог не закурил.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Тоже пробовал убирать, потом снова достаю. Терпежа нет у меня. А вообще то ещё держу заряженным тангер с нулевой основой, что бы не скучно было.![]()
спойлер
Постоянно пытаюсь снизить никотин. на работе парю 2.5мг на кайфуше, а дома 2мг на кайфуне. Иногда по пьяне заряжаю клир на 12мгВ сутки уходит где то 5мл.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Кстати, в качестве жижи можно использовать жидкость от табака для кальяна. Я лично прессовал более влажный табак кальяна, и так я получал жидкость, которая ни чуть не уступает нашим жижам.
спойлер
Так и есть. С аналогом то же самое было. Крепкие-слабые не важно. Пробовал курительное место от компа убрать, на пару часов хватало. Потом важная причина находиласьи всё назад. Ощущение было, что не курю, а просто так дышу.
Другое дело, что сутки у компа всё же не каждый день. Когда "по-делам" стандартные перекуры были, кстати парнуть сейчас и забываю не редко. Бывает за день и акки заряжать глупо- разок парнул днём, а то и ни разу.