Сейчас курю 5 мг хотя не хватает и сигарету почти не выпускаю из рук
спойлер
Нафига курить 5мг если не хватает?) 12 покури, должен накуриться![]()
начинал с 18, затем перешел на 24, а последнии полтора месяца с утра 55, а днем 36 (никотин от мр.Кота)
Сразу на шестерке и поднимать как то боязно. Вроде бы хватает и текущей дозы. Со временем подумываю и на нулевку перейти.
lru, а на чем парите? Какое напряжение/сопротивление? Жижа традишнл (55/35/10)?
Что-то градация шкалы какая-то уж сильно грубая..... не продуманная
Наверное стоило сделать что-то типа: Q-hit,0,6,12,18,24,36,36+
И даже, между прочим, число вариантов для ответа не увеличилось бы....
И поэтому 6-18 больше всего голосов набрала, потому, что тут самая большая градация (аж 12 мг).
Кстати, а если у меня 18 мг, то мне куда голосовать: в 6-18 или в 18-24? Непорядок.....
Надо было бы, хоть, вот так предусмотреть: 1-6,7-18,19-24,25-34......
Идея опроса интересная, но не продуманная..
Я курю 12 мг уже пол года, и даже не пробовал уменьшать. До этого 2 мес курил 18.
Последний раз редактировалось Adeptius; 09.09.2011 в 20:19.
О блин, поднимаю тему, интересно.Я начал с 24, потом 12 и следом 6. На 6 перешёл в режим соски, хочу опять поднять до 12, посмотреть. А может и не стОит...
![]()
спойлер
Начал с 16/18мг - в день уходило около 10мл жижи (после кр.винстона постоянно казалось мало,соответственно нахватал передозов),сейчас парю 11/12мг - одной заправки эвода 2.4мл хватает на весь день. На меньшее переходить пока не собираюсь,ибо подозреваю, что те же 6 я буду парить в режиме соски. Спрашивается - а оно мне надо??![]()
Последний раз редактировалось leiten; 09.04.2013 в 11:05.
Парил Vape Tobacco №5 36 мг/мл, но критиковали, и даже подарили 18 мг базу, теперь в 36 добавляю треть 18шки, не подсчитывал сколько получается. Парю на генах (minidid и AGA-T) 1.5 - 1.6 Ом 4.5 v Vamo с двумя акками.
18 мг/мл, в день уходит 5-6 мл, уменьшать пока не собираюсь.
спойлер
Многовато, не боишься передоза? Я обычно 3 выпариваю за день, иногда 5, но очень редко.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Это верно подметил. Я убавил никотин с 12 до 6, первое время в режиме соски, теперь и то, многовато парю, раньше хватало на 2-3 суток заправки Т-3.![]()
спойлер
У меня 12 мг стабильно. С утра горло дерет, к вечеру уже не чувствуетсядошел до 6ти мл в день
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Сначала еле-еле накуривался 24 мг/мл. Уходило до 6 млм в сутки. Потом потхоньку вдруг перешёл на 18 мг/мл. А после покупки путёвых девайсов постепенно снизил никотин до 12-9 мг/мл. А потребление упало до 3 мл/сутки. И что-то опять некомфортно парить. Наверное пора пробовать мешать 6 мг/мл.
Цели снизить никотин не стояло. Оно само как-то так получилось
С 18 на 12 спрыгнул сразу,из за последнего передоза,было бы тогда 6 в наличии - то наверняка стал бы парить 6 без проблем. Но вот не было 6...
А 4 флакона с 18мг пришлось отдать товарищу,ибо самому они стали уже не нужны.
Александр Петрович
Да я не спец во всех этих разбавлениях/замесахМне проще пользоваться готовой
![]()
Сдаётся, что это единственно правильное. У меня так на ноль перешло само. Зато какой кайф сейчас иногда 24 или 36 в дрипку капнуть- словами не передашь. Так иногда несколько раз в день, иногда неделю не охота, оно само решает, хочется или нет. Год назад 18-24 постоянно использовал и ничего не чувствовал.