А по сути хз, как сам никотин влияет...не считая "жевателей" табака, только сейчас начались серьезные экспериментальные исследования. На нас.%)
Вид для печати
А по сути хз, как сам никотин влияет...не считая "жевателей" табака, только сейчас начались серьезные экспериментальные исследования. На нас.%)
Александр Петрович C удовольствием прочитал
Так что, у каждого своя доза никотина, а о его вреде ещё поспорить надо! Даже болезнь паркинсона лечит))) И ещё раз повторюсь, снижать не никотин надо, а вдыхание глюколей всяких, чем меньше будем вдыхать, тем меньше организм страдать будет. Вот почему ратую не понижение, а повышение никотина, для быстрой накурки, раза два, три затянулся и на час спокоен.:hello:
А это мысль! Никаких глюколей. Никотин 97% и спокоен.:smoke:
Делаю основу ПГ на 18 мг, потом разливая в заправочные флаконы разбавляя ВГ до 9-12 мг. И есть один маленький флакончик, которые не разбавляю, и добавляю туда 2-3-ю концентрацию Кемел или Мальборо. Этот флакончик идет во время приема алкоголя :) Иногда и без алкоголя, когда возникает желание затянуться чем-то покрепче. А вообще маленький флакончик я придумал после того, как произошло несколько срывов по пьянке. Первое время вообще делал его на 24 мг, но потом увидев, что срывы прекратились стал делать на 18. Иногда даже пьянки обходятся без него, и он просто стоит как запасной вариант)
А у меня что-то потребление жижи стремительно растет...организм, сцуко, вспомнил, что на аналоге жрал 60 мг в сутки:witchfly::wallkill:%|
А вы попробуйте доказать, что никотин так вреден! Даже гугл не поможет:D Всё, где содержится слово, никотин, обязательно будет табак и курение.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Аналогично сэр.:donno:
Парю 9мг ,но иногда много ,а иногда мало :) ,прикупил тут на днях 1Л PG 72mg ,так сказать про запас ,на фоне недавних событий в германии ,нам обешали полный запрет продажи никотиновых жиж в каких либо магазинах ,кроме аптек ,максимальная крепость 4мг :) ,так что я запасси лет на 5 :)