Halo 18, остальные 12
Вид для печати
Halo 18, остальные 12
Более 40 лет курил Беломор, Север, Прибой, а по выходным баловал себя махорочкой (больше всего нравилось из первого листа газеты Правда, где жирные заголовки и фотографии). Полтора года назад решился поправить здоровье электроникой, но менее,чем 40 мг/мл не щекотало (делал из сотки). Постепенно начал снижать градус. Сейчас остановился на 4 мг/мл (но настраиваюсь на максимальный ТХ). Через 2 месяца от начала парения возникло стойкое отвращение к аналогу и табачному дыму, прошли "карманный" кашель и онемение кончиков пальцев. По ощущениям мои легкие сейчас,наверное, как у молодого поросенка.
2 месяца, до этого 1.5 месяца на шестерке
У меня получилось почти так же, первый месяц 12 мг парил, потом чувствовать стал тяжесть на сердце, решил сократить, стал парить 6 мг, вот пару месяцев на 6-ке и чувствую иногда опять тяжесть (правда в отпуске сейчас, бездельничаю, соску не выпуская), видимо буду уменьшать дозу.
Я на переходный период повышал долю ПГ до 75-80%+спирт и использовал аромы не свои, так сказать, любимые, а по моим ощущениям более резкие (например, для меня это Perique black+миндаль).
Из моего скромного опыта могу посоветовать не спешить с уменьшением концентрации никотина, возможны рецедивы возвращения к аналогу(((... Сам парю сейчас - через 2 года!!! перехода на электронику 18 мг 2 мл в сутки (именно в сутки, т.к. специфический режим работы).
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Т.е. хочу сказать, что курение (парение), в принципе осталось рефлексом, но снижать концентрацию не мое, т.к. иначе не получаю удовольствия от парения .
Курю с 9-ти лет, во втором классе начал, так и не бросал до перехода на электронику.
На электронике тенденция такая 16 - 6 - 3 -1.5
Уже почти год курю 3-ку - 70%PG/30%VG. За день спариваю 3мл. Всё пока устраивает. Начинала с 6-ки,но и она оказалась крепкой - через неделю уже разбавляла до 5.
Тему поднимаю.:hello: Ну вот, нашёл золотую середину! 12 для меня самое то оказалось, но пока количество жижи не уменьшил, уже привык 8 мл в день парить. За перекур бывает сразу по 2 мл выпариваю, а тут ещё кайфун мини приобрёл.:D Теперь стараюсь реже парить и не так долго, 10 - 15 затяжек с великим удовольствием.
Стаж курения 25 лет, курил крепкие (ЛМ красный, Голуаз синий и пр.) по пачке в день. На есиги перешёл сразу, за один день, сначала на 18 мг (неделю), затем 12 мг - пару месяцев, затем 6 мг - ещё пару месяцев. При этом постоянно был режим соски. Выпаривал по 10 и более мл в день. Сейчас уже больше месяца как вернулся на 12 мг, но количество жижи как-то само уменьшилось до 4 мл в день. Ну и девайсы, конечно, сделали своё дело. Начинал с ЕГО-С, Т, дуалкоилов. Перешёл на Кайфуны (2.1 и 3.1), СМК-дрипку, и Кангер Т2 и Т3. На Кайфунах накурка значительно выше даже на небольших дозах никотина. Очень хочется снизить дозу, в идеале - до нулёвки.
Курю 12мг, меньше - уже как воздух...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вроде тоже всё устаканилось,парю только 11мг,любой джоевской уходит 4-5мл/день, а вот 2-х мл JM MINT ICE от Геннадия хватает на сутки :aga:
3 мг табачные основы, режим соски: 5-6 мл
А за один перекур сколько у кого выходит?
Александр Петрович А что такое: "один перекур"? :D
У меня нет перекуров,по паре-тройке тяг как настроение появится,сига всегда под рукой :)