Нее, пузырьки по 10 мл, а большие - это уже замес
Bushmen распечатал на бумаге :aga: дату замеса написал вручную :xz:
спойлер
Вид для печати
А нет, просто картиночки с белым полем, там от руки написано, на нижних фотках это хорошо видно.
Я себе собираюсь так же сделать но только когда определюсь с постоянными вкусами. Наводить красоту на тестовые 10мл флакошки пока смысла не вижу.
- - - Добавлено - - -
Значить мой дедуктивный метод работает:smoke:
Доброго времени. Если я правильно понял, попробовать сие чудо,без танцев с бубном, можно только заказав это в vape-salon.ru.
С "забугорными" магазинами не умею дружить...
Привет.
Встречались мне на форуме "абсолютчики" из Ростова-на-Дону, кинь вопрос в ветку городскую, может отольют на "попробовать"?:) А то ведь настой жижи до готовности - месяц нужен. Если всё ж купить сразу - есть абослют в аромарти, восточный в ароматэкспорте.
Ну и, как ты правильно заметил, три аромки у самарцев. :)
Всем привет :hello:
Прочитал всё (ну или почти всё) что было на форуме о абсолютах. Решил заказать на aromarti.ru абсолют, тк нету в наличии у ароматэкспорт. Хочу там заказать пачку всего помимо табака - кофе, шалфей, бессмертник, лиатрис.. короче, все, что есть в разделе для вэйперов Основной компонент электронных сигарет-абсолют табак. Жидкости для электронных сигарет. Много было вопросов про не табачные абсолюты - но ответов, как я понял, пока нет)
к чему я.. , может все таки что-то из списка не стоит брать точно? а то хомяк ошалел совсем.. :toy:
заказал органических табаков еще попробовать - интересно сравнить ощущения
plug2 приветствую. Белый абсолют когда планируете завезти?