eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Абсолюты табака (продолжение)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575125 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.10.2016, 19:08
    plug2
    Вложений: 1
    Доброго абсолютного вечера всем абсолютным любителям абсолютов! :hello:

Как и обещал выше, мы запустили новый ароматизатор на основе табачного абсолюта "WEST"!

WEST  

Вложение 241754

До понедельника действует демпинг-цена 40 руб. за 10 мл. Это ссылка на товар на сайте.
  • 06.10.2016, 19:33
    nrvermore
    plug2 Отлично. Теперь осталось дождаться сравнительных тестов с "болгар" :)
  • 06.10.2016, 20:05
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от joyrider Посмотреть сообщение
    Да, я последил тут за вами маленько. Захомячилось..))

Ну удачных проб! У тебя в Мск aromatexport "под боком", но на "попробовать", конечно выгоднее сразу три аромы взять у самарцев. С пересылом выйдет в ту же цену, как один пузырёк абсолюта.
  • 06.10.2016, 20:12
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Ну удачных проб! У тебя в Мск aromatexport "под боком", но на "попробовать", конечно выгоднее сразу три аромы взять у самарцев. С пересылом выйдет в ту же цену, как один пузырёк абсолюта.

Если я правильно понял,то магазин нам предлагает совсем не тот Абсалют,что все тут парят.Они сами изготавливают и что наготовили,то и продают.Поэтому ранее люди и писали что с аромой что-то не то.:(
  • 06.10.2016, 20:17
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял,то магазин нам предлагает совсем не тот Абсалют,что все тут парят.Они сами изготавливают и что наготовили,то и продают.Поэтому ранее люди и писали что с аромой что-то не то.:(

Я спрашивал у plug2, он ответил, что асболюты приобретались в aromatexport.
    А "сами изготавливают", заключается в разведении в ПГ и розливе в пузырьки :)
    Сам я самарские аромы не пробовал, так что "от себя" гарантию дать не могу.:donno:
  • 06.10.2016, 20:26
    dvitasd
    Тогда к чему это?
    Цитата:

Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Мы используем в производстве некоторых аром и жидкостей (не на основе абсолютов) честные экстакты из табаков Вирджиния, Бёрли и Трабзон, купленных в большом количестве (около 300 кг в квартал) у селекционеров с Погарской табачной фабрики. А вот какое сырьё используют производители абсолютов, контролю не поддается.

• 06.10.2016, 20:29
    plug2
    Цитата:

Ну почему же? Проблема именно в восприятии человеком абсолюта. Кому-то заходит, кому-то нет. Все наши аромы изготовлены на основе абсолютов продающихся в открытом доступе. Камрады просили нас выполнить за них первый этап подготовки, мы именно это и сделали.
    А для собственного их производства нужна как минимум табачная фабрика под боком, с которой можно брать отходы и промышленные экстракторы. Так что здесь вы не правы.

Тап. Ок.
  • 06.10.2016, 20:33
    plug2
    Цитата:

Тогда к чему это?

Если посмотреть на нашем сайте, то кроме аром из абсолютов у нас есть 4 прекрасных табачных ароматизатора и несколько табачных жидкостей, в производстве которых используется экстракт (не абсолют), полученный на нашем производстве.
    И технически в малых объемах мы можем производить абсолют, но, имхо, это бессмысленно.

Тап. Ок.
  • 06.10.2016, 20:33
    dvitasd
    Я наверно не так прочитал.Устал видать.Прошу понять и простить.
  • 06.10.2016, 20:37
    nrvermore
    dvitasd Да это каждый раз, когда plug2 тут появляется происходит. :)
    - - - Добавлено - - -
    plug2 Каждый раз, когда ты появляешься в этой теме, надо сразу писать:
    "всё разведено из абсолютов из aromatexport,
    фломастеры у всех свои,
    ещё у нас есть другая вкусная табачка" :D
  • 06.10.2016, 21:04
    plug2
    Цитата:

"всё разведено из абсолютов из aromatexport,
    фломастеры у всех свои,
    ещё у нас есть другая вкусная табачка"

:D Ну да, ничего нового, вопросы повторяются %) Только не все эти абсолюты из aromatexport ;)
  • 06.10.2016, 21:09
    nrvermore
    Цитата:

Только не все эти абсолюты из aromatexport ;)

Ну вот, ты просто меня вынуждаешь начать следующий виток...;)
    Если не секрет, расскажи откуда, розница там есть?

Меня самого настораживает кол-во отрицательных отзывов от новичков по аромам.
    вон в ветке Шарика
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Мне абсолюты вааааапче не зашли, прям бяка какая то. Но попробую, есть три настоянных уже.

Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Ага, именно местного розлива абсолюты) Фу, больше слов нет.

• 06.10.2016, 21:17
    d74mt
    Цитата:

в производстве которых используется экстракт (не абсолют), полученный на нашем производстве.

А чем экстракт от абсолюта отличается? И какова в общих чертах, технология получения экстракта?
  • 06.10.2016, 23:13
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от d74mt Посмотреть сообщение
    А чем экстракт от абсолюта отличается? И какова в общих чертах, технология получения экстракта?

Были уже эти вопросы. На несколько страниц в теме обсуждения. Полистай, пожалуйста:)

- - - Добавлено - - -

Прошла неделя, с момента получения мной первого в жизни генезиса - Шарик.
    Камрады, под абсолюты это - отличный бак!
    Вкус отличается от ваты очень сильно. Он точно суше и более отчётлив, что ли, если можно так про вкус сказать.
    Сегодня перемотал бак на косичку 8*0.1 и познал очередной уровень дзена!
    Теперь я понимаю, почему парящие на генах, снижают уровень аромки абсолюта в жиже в 2-3 раза.
  • 06.10.2016, 23:36
    Recber
    Попробовал свою давно заброшенную и поэтому настоявшуюся жидкость на абсолюте от Ароматэкспорт.
    Пробовал на Ориген Литтл на вате. Вкус максимально похож на TFoB Kodiak, сначала даже подумал, не перепутал ли пузырьки.
  • 07.10.2016, 14:53
    nrvermore
    Чтобы не быть постоянно в сомнениях после каждого странного отзыва по самарским аромам,
    заказал сегодня у plug2. Буду их пробовать, и табачки на экстрактах тоже :)
  • 07.10.2016, 17:42
    Олдж
    Цитата:

заказал сегодня у plug2. Буду их пробовать

И я сегодня тоже заказал табачных аромок у них же. Клюнул на рекламу.:)
    Я парю всего 3-ю неделю . Пытаюсь найти табачный вкус.
    С интересом читаю тему абсолютов. Надеюсь, это то, что я ищу.
  • 07.10.2016, 21:58
    sx1n90
    Цитата:

Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение

Сначала нужно попробовать кучу "табачных" аромок, понять что настоящего вкуса дыма аналога не получится. Тогда может абсолюты и зайдут
  • 07.10.2016, 22:08
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от sx1n90 Посмотреть сообщение
    Сначала нужно попробовать кучу "табачных" аромок, понять что настоящего вкуса дыма аналога не получится. Тогда может абсолюты и зайдут

Совершенно не обязательно идти таким долгим путём.
    Я знакомых прекрасно "перевожу" прям на абсолюты с аналога :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    И я сегодня тоже заказал табачных аромок у них же. Клюнул на рекламу.:)
    Я парю всего 3-ю неделю . Пытаюсь найти табачный вкус.

Не найдёте в асболютах вкуса табака. Для их производства используется неферментированный табак, т.е. вкуса табака как из сигарет - не будет.
    Гораздо ближе к "табачному аналогу" экстракты курительного табака,
    но они уже имеют свои особенности - требуют частой замены ваты и прожига спирали.
    На необслуге их парить вообще не стоит.
  • 08.10.2016, 07:26
    Олдж
    Цитата:

Не найдёте в асболютах вкуса табака.

ОК, значит будем испытывать и осваивать новые ощущения. Это ж прекрасно!
    Сначала я использовал готовую жижу Capitan Black, осторожно добавляя её в основу в качестве аромы.
    Неразбавленная жижа для меня слишком уж приторна.
    Когда жижа кончилась, попробовал голую основу 6мг (никотин Xian). И ощутил небольшую панику - аромы не хватает!
    Сейчас капаю TPA DK Tobacco base. Жду самарские аромы.
    Кайфун мини v3
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 152122232425262728293575125 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search