3-5% в зависимости от личных вкусов и чуЙствительности рецепторов.
:nice:
мне на кМонасе хватает и 1.5% вполне :aga:
Диды сами из абсолюта делали.. а их Диды говорят вообще и абсолют сами делали :)
Вид для печати
3-5% в зависимости от личных вкусов и чуЙствительности рецепторов.
:nice:
мне на кМонасе хватает и 1.5% вполне :aga:
Диды сами из абсолюта делали.. а их Диды говорят вообще и абсолют сами делали :)
Как говорят строители, "чтоб не слышать пи**ежу - делай всё по чертежу!"
Отсюда уже идут все процентовки, вариации и извращения. Т.е. под "аромой из абсолюта" подразумевается такая дозировкаЦитата:
1. 1 капля абсолюта разводится в 10мл ПГ (лучше подогретого до 60 градусов).
Встряхиваем, дожидаемся когда растворится капля, получаем 10мл "аромы".
Главное, вверх ногами чертеж не читать.
mentas
Стандартизация - великое дело. И придумана не для того, чтобы людям мозги морочить :)
К тому же, уже и 3 капли вряд ли нормально растворятся в 10 мл. Не говоря уже о тридцати.
Проще сделать стандартную арому, а дальше - твори, выдумывай, пробуй! (c)
Тогда и на время останется :)
ааа Игорь75 ohotnik_ork somebody
Спасибо ребят ,стандартизацию принял :
НО как тогда объяснить (видимо моя индивидуальность) отсутствие повышения вкуса путем повышения % "стандартизированой" аромки ? Мало того ,я уже приводил цитаты ,повторюсь :
повышение концентрации % успехом не увенчалось ,значит надо попробовать сделать едреней аромку ,я так думаю .
расскажи пожалуйста ,ибо очень долго настаивать ,вот заболтал ты 9% ,выждал месяц ,запарил и ?.... отвращение\головокружение\ рвота ,нужное подчеркнуть :D или просто основа безвкусная сразу без "прелюдии",как оно на высоких концентрациях ? ведь если хватаешь передоз рецепторов в химозном варианте ,в начале просто умоппомрачительно вкусно секунда 2ве ,а потом бац 0 ,ничего больше не чувствуешь .
- - - Добавлено - - -
Mefistofel
привет ,сколько ты "капель" смолы на 10 млл пг делаешь ? или тогда уж в граммах .
нет ,знать бы где "небо" ,максимум ,так сказать ,применимый к своей физиологии . Горчинки пока что и в помине нет , 5% на монасе ,чувствую можно выше ,хотя те же 5% на гектаре - вкуса нет ,горчинки и подавно ,разбавил до 3.5 ,вкус пошел еле еле ,вот и разбираюсь ,с вашей помощью ,спасибо ,что участвуете :mol:
BumRost :aga: бум ждать и надеяться.:)
Всем по привету...
mentas ну, я как бэ подсчитал сколько аромки абсолюта 10мл уходит на базу...
и лень, мать ее = двигатель прогресса :D поэтому решил для себя = нефиг эти танцы с кастрюлями и всякой лабудой... на 0,5 базы (фифти фифти по пропорциям) сразу капаю 2 капли смолы абсолюта...:xz: тем более у меня стоит эта бутылька месяцами... то есть заранее готовлю ;)
так вот, тем кто некую горчинку ищет - рецепт прост... на 0,5 базы 2 кап смолы белого, и 1 кап смолы турка... и 4 мес настоя...:aga:
Я вот позавчера открыл эту бутыльку... отлил в 100 мл пызырь и добавил никитос Шанхай классик... мля горчит ... не то слово... а перчит = будто перцовку пью или чилийский перец облизываю...:D
то есть после выдоха ничего, а спустя 3-5 секунд начинает перчить в небо... ну пока я не разобрался конкретно - что больше перчит: Турок или Шанхай...:D
забыл добавить 20 мг Никиты парю...