Вооот, про вкус я пытаюсь спросить :) турок есть, хорош да. То есть он жесще прочих? А по там цветочности, землянистости и прочему? Думаю чего еще у самарцев взять.
Вид для печати
Из самарцев которых я пробовал (белый, турок, вэст, англичанин) для меня он самый брутальный! Не могу парить вкусняху, пар из мода должен вызывать в каком то смысле терпимое отвращение иначе ты сорвешся в режим соски. Даже если никотину в данный момент для тебя перебор ты будеш тянутся к вкусняхам на грани передоза. И в конце концов организм привыкнет и ему ранее запредельная 12мг покажется вполне норм и так до бесконечности..... до оч огромных величин в плоть до сотки!
Оно тебе надо? Ищи арому под себя! А не то что фкусная.
- - - Добавлено - - -
Я застрелю тебя из водяного пистолета.... спиртом! Искуситель! Изыди ибо во искушение мне послан...... а по чем аромы будут?:shy:
ой да ладно тебе ,бросил аналог вечер попыхтев 10 мг ,правда на Protank 4 в подписи ,он как бы валит ,потом 8 на сигаретнике ,сейчас 6 на генезисас 7-9 млл в день ,пробовал 12 расслабляет не кисло так , обратно 6 - хватает ,главное что бы было еще от чего в жизни расслабится :D
Почти та же хня. Остановился на 10ке для ссигаретников и 5ка для "нежирной" ;) дрипули. Думаю о 20ке на очень тугую тягу и на пару затягов для беготни по городу или быстрых перепаров на работе. Режима соски вообще нет и не было (разве что под "него" и фильмец вечером). Устакпнилось уже все, почти все ;)
Всем доброго дня! Наконец-то долгожданный абсолют "BULGAR" появился у нас в продаже! Здесь.
Ждём вас на сайте Vape Salon и в нашем магазине по адресу: г. Самара, ул. Авроры, 106.
Три дня гонял болгар с французом "впополаме". Рекомендую :nice:
Представляю себе картинку - суровый nrvermore и лощеный француз в цилиндре и с моноклем гоняют по полям толпу болгарских граждан. Договорившись всю работу по гонению братьев-славян делить пополам.
:)
Заказал абсолютов у самарцев. Сколько для ген капель разводить?