Я затрудняюсь ответить, но уверен, что это абсолютно разные вещи. Попробую объяснить более понятно.
1. На этом сайте написаны разные ботанические названия Nicotiana Rustica и Nicotiana tabacum L. А это совсем разные абсолюты. Nicotiana Rustica я привезу, но наверное в следующем году. В Парагвае весь урожай был уничтожен каким-то то-ли тайфуном, то-ли ещё чем-то. Они сами так написали. Ждём следующего...
2. Абсолют из листьев и цветков не бывает. Только если вы сами его не смешаете. Потому то абсолют из цветков стоит ну как минимум раз в 5 дороже. Это что-то типа абсолта туберозы..1500р-1800р за 1 мл. Т.к. очень малый выход из цветков и производят его только пару компаний в мире. Даже болгары не делают.
3. Очень часто абсолюты делают из смешанных сортов. Т.е. не из конкретного сорта табака, а из 2-х, трёх. В Болгарии я работаю только с одной компанией, котоаря производит абсолюты табака из 3-х разных сортов: Бёрли, Виргинский и Восточный. Другие болгары сами говорят, что из разных сортов. Я не могу сказать, что это плохо или хорошо. Может ещё и лучше. Но так у вам появляется возможность самому смешивать эти сорта в разных пропорциях.