Надеюсь расскажете результат? )))
Вид для печати
supadan, и Вам спасибо "за высокую оценку"! )
Y_urka, да, конечно, я не собираюсь "делать секретов" или использовать результаты своих экспериментов "в коммерческих целях". Я очень благодарен этому форуму и конечно же отдельным форумчанам, которые на протяжении многих лет совершенно бескорыстно оставляют тут свои знания и опыт... Как только у меня будет "положительный результат, которым я мог бы поделиться со всеми" - я тут же его опубликую. Ну а пока, могу сообщить следующее... Я готовил ароматизатор разными способами. На мой взгляд, лучшим был вариант, в котором растворителем выступала дистилированная вода. Именно в этом случае мне удалось получить "очень вкусный аромат". На сегодняшний день я готовил по такому рецепту: 3 капли абсолюта табака на 25 миллилитров дистилированной воды (при приготовлении был использован импровизированый миксер). После того, как при комнатной температуре раствор настаивался около 2-3 недель, был получен необыкновенно-вкусный аромат. Обычно, я в последствии готовлю так: 1 капля ароматизатора на 1 мл жижи. То есть, если я готовлю 100 мл жижи, то я добавляю 100 капель ароматизатора, приготовленного из абсолюта по ранее озвученной схеме. Прошу всех принять во внимание то, что я продолжаю эксперементировать, и все эти рецепты на сегодняшний день нельзя назвать идеальными. Но, в любом случае, мне все это нравиться гораздо больше того, что я раньше покупал...
Сегодня сутра решил приготовить жижу, а то старого замеса немного осталось уже. Все как обычно делал, смешал, понюхал... И подумал я вот о чем... Сейчас жижа почти не пахнет, но я же уже вкурсе, что она должна настояться. А что если больше ароматизатора добавить попробовать? Еще немного подумал и решил, что наверное воды тогда уже слишком много будет в готовой жиже. И тут в голову пришла еще одна мысль. А если не готовить ароматизатор отдельно, а капать абсолют прямо в готовую в жижу? Ну... в общем решил еще так попробовать. Небольшой пузыречек еще так сделал. "Будем посмотреть" что получиться.
Я именно так и делаю беру по 0.5 ПГ и ВГ и капал туда 4 капли Белого абсолюта потом через пару недель концетрат никотина и маленько 30-40мл остуженного кипятка а сейчас замутил аромку 25мл остуженного кипятка и 3 кали абсолюта Английского посмотрим что за аромка получится.Да ТС сегодня начал пользовать яяблоко не Белом -вкусно настою дней 8-10 вру 13 дней
Где взять? По ссылкам в первом посте - глухо. Заказал пока аромки из Самары.
Пользуясь служебным положением, представляю:
Готовая для парения жидкость "Азъ", из абсолютов, готовил сам.
Приобрести можно здесь:Табачный ларёк Павлентия
Жидкость 50пг/50вг, крепость есть 3 и 6. Сейчас в наличии -Турецкий, Восточный, Английский
В пузырьках прозрачных, чтобы было видно
nrvermore С почином :ok:
Вчера первый раз попробовал самарского турка - очень понравился!!!
Настой с 15 октября. 10 кап на 10 мл. Жаль мало намешал, теперь опять 1,5 мес ждать ((((
Вест (восточный) приятен, но НЕ ТУРОК!!! Возможно пойдёт для микса с другими аромками, типа IW Tobacco Symphony - надо пробовать.
Ага. Предпусковые тесты проведены на мне. В ходе тестов ни одного Павлентия не пострадало. :D
- - - Добавлено - - -
Ну да. Тот еще. :biglol:Цитата:
Сообщение от Recber;94144э08
Но эта линейка имеет более насыщенный вкус, чем у меня при самозамесе получалось.
Первая серия - просто абсолюты.
Вторая серия будет абсолюты+концентраты табака.
Как раз подобралось несколько любимых сочетаний. ;)
- - - Добавлено - - -
Аромки делать не планирую. Достаточно самарских. Пока они есть, смысла не вижу. :xz:
Я ставил себе задачу сделать жижи, чтобы все желающие могли познакомиться
с абсолютами "из каропки". Без всяких добавок.
Помню, как сам, начиная только ещё читать тему Ибрагимыч, пытался понять,
а где ж это всё взять и как попробовать. И сколько ждать, а правильно ли я всё сдлелал :D
За два месяца ведения уже этой темы, я разослал 15-20 посылок с "тест-фанфыриками" из личных запасов, вот и надумал сделать "красиво". По-моему получилось неплохо, а за дизайн этикетки - отдельное спасибо PvlntY. Ему вообще много за что спасибо :aga:
- - - Добавлено - - -
"Самарский турок" - звучит :nice: С TS я тоже мешал абсолюты, вполне неплохо получается.:aga:
С IW Антоновкой - до сих пор одно из любимых сочетаний.
nrvermore отзывы хорошие... Вот только я бы не сказал, что жижа на абсолютах по сути является грязной базой. Там очень отчётливо чувствуется разница между разными сортами табака в разных абсолютах.
Я вообще сейчас пришёл к тому, что делаю микс из белого и турка 1:1, мне так вкуснее.
ТС с почином вас и удачи в этом начинании.