nrvermore Разрешите мне, от имени и по поручению... и от себе лично.... выразить глубокую уверенность.... в том что и дальше.... и больше..... ну вобщем ты меня понял. :DС почином дружище! :nice:
Вид для печати
nrvermore Разрешите мне, от имени и по поручению... и от себе лично.... выразить глубокую уверенность.... в том что и дальше.... и больше..... ну вобщем ты меня понял. :DС почином дружище! :nice:
Я "грязной базой" назвал только потому - что многие после ядерных фруктовых Миксов ожидают вкусовой вау... а потом удивляются - что ничего не чуствуешь и не понимают вкуса абсолюта...:D
Поэтому я и назвал "грязной базой" - то есть вкус абсолюта надо еще и поймать, уловить и оценить... это как в чистой базе ищем, ловим вкус никотина...:aga:
странные вещи читаю про абсолюты) грязная база, неуловимый вкус... в моем замесе отчетливо на выдохе слышался табак. не нотка неуловимая, а нормальный табак. не пепельница, не духи) его кажется мало, есть такое. но это никак не "неуловимость". короче, похоже, абсолюты совсем разные)
Сегодня снял пробу со своих абсолютных замесов. Самарские турецкий и светлый. По 3 процента концентрации, делал на пробу по 30 мл. Месяц настоя.
Очень чётко чувствую вкус и на вдохе и на выдохе. Табачный лист, не пепельница, а именно лист. Вкусно, свежо, не химозно.
Р.S.
Сегодня поставил уже по 100 мл каждого. Искал стеклянную тару во всех аптеках в округе. В итоге, купил два пузырька корня солодки по 25 р. Пузырьки добротные, с широким горлышком. Пока выливал экстракт и мыл пузырьки, от запаха вспомнил, как меня бабушка в детстве этой пакостью поила, когда кашель был :)
Подскажите, а цвет готовой жидкости на аромках самарских из абсолюта какой должен быть?) Замешал три бутылька по 60 мл (50/50) turkish, english, west, концентрация 4%, две недели уже настаиваются, но жидкости прозрачные) Если это норм, то ок, просто у тпа допустим постоянно меняют цвет. Мне просто для успокоения что все правильно сделал :)
Олдж чего это в весте на дне лежит? Живность разводишь или чутка не растворилась арома?:D
- - - Добавлено - - -
PS: я тоже кста на малярном скотче пишу, удобно аж ваще, пишется легко, отрывается без следа...:nice:
:) Это галька для лучшего разбалтывания
Други, есть вопрос. Кто-нибудь шагал за концентрацию аромы англ.табака более 6%? Замес крайний был на новом ПГ, раствор аромы получился темнее, чем обычно, видно капля большая. Привкус жижи появился отчетливо в послевкусии спиртом тянет, вот и не пойму, то ли дело в ПГ, то ли аромы переборщил. Есть опыт в подобных косяках?
В смысле я мешал как и до этого 4,5%, но так как арома темная, думаю там крепче получилось.
Я не совсем понял.. ты арому из абсолюта сам делал и большую каплю абсолюта бухнул?
Или это рассказ про приготовлене уже готовой жижи из аромы купленной?
А то не понятно, как ты проценты каплями абсолюта меряешь :xz:
Не напрасны были мои труды, похвастаюсь отзывом на жидкость АзЪ из асболюта турецкого табака:
Пройдя все круги почтового ада, посылка с Азъ добралась до моего отделения, сегодня забирать пойду. И это очень хорошо, ибо моих абсолютов (30 мл турка и 30 мл светлого) хватило на 10 дней, вчера закончились. 200 мл новой партии ещё готовятся.
Nrvermore, концентрация аромки в твоей жидкости позволяет туда ещё и НОТ капнуть. А то посылка с НОТ тоже на почте, буду экспериментировать
Попробуй, я ж не знаю твоих вкусов :donno:
Для себя я бы ещё раза в два развёл для базы под концентраты.
Но тогда опять настоять нужно, хотя бы недельку :aga:
- - - Добавлено - - -
Ага. Теперь понятней. Я больше 4% не делал, так что не знаю что при "передозе" случается. :xz: