Bushmen Хранить, а не охладить при перевозке.
Вид для печати
Bushmen Хранить, а не охладить при перевозке.
plug2 а для -18 например есть разница 5 дней он так или 150?
Bushmen Я не могу на 100% уверенно ответить на этот вопрос. Теоретически - ничего не должно быть.
plug2 просто я арому медленно использую, хотелось бы сохранить подольше
что-то непонятки с вирджинией польской...сделал аромку - 1 капля на 10 мл пг. накапал на 10 мл основы сначала 5 капель, потом еще 5. вкуса нет от слова совсем, как и запаха. арома имеет цвет, но запах у нее, по-моему, очень скромный, очень. вот думаю - а это не из-за того ли, что я абсолют и аромку в холодильник сунул?..
щас посмотрел записи - жижу делал после того, как убрал арому и абсолют в холодильник. до того не бывало, чтобы ни вкуса, ни запаха. подожду еще пару недель, но, кажется, можно готовиться к тому, что очередной этап платного обучения пройден, абсолюты и аромки придется вылить и идти к полякам снова затариваться.
зы. есть еще вариант, что я просто мало капнул абсолюта для аромки)) все записываю, а сколько капель ушло на первую аромку, записать забыл) поглядим, в общем.
Не скажу за польские, не было у меня. Аромы из абсолютов турка, белого, аглицкого в холодильнике хранятся и делаю из них - нормально получается, особых отличий после хранения не заметил :xz:А вот с "каплями аромы" завязывал бы, инсулиновый шприц стоит копейки ;)
И я не совсем понял, ты после того как накапал арому в базу- настаивал хоть сколько-то или сразу пытаешься различить вкус/запах?
Доброго времени всем! Приобрел абсолют табака восточный, развел в пг настоял в основе. Действительно вкус не раскрывается даже через неделю дней через двадцать стал проявляться более выражено. Какой все таки из абсолютов с более насыщенным вкусом. Посоветуйте. восточный что то рядом, но как то не так зашел.
Советую но это только мой совет и ничего более так вот -возьмите у самарского камрада pluq2 аромки всех абсолютов что у него есть замешайте выдержите месяц и пробуйте и вот тогда у Вас будет полная ясность что это такое нужно ли оно.От себя добавлю имею 4 жижи на абсолютах и чтобы какой то был лучше или вкусней не могу так сказать они просто РАЗНЫЕ и это очень хорошо также имею 3 абсолюта Белый Английский Восточный пошёл другим путём Вам же советую более дешовый купите аромки и пробуйте.
По мне так Белый самый ТХстый то есть каждому своё и да ТС ко мне приехала Байка 5в клон есть чем занять ручёнки свои шаловливые.Всем привет:hello:
не согласен.
ТХ это 100% арома и ее концентрация. Если конечно от аромы требуется ТХ. Какой нафиг ТХ от тортика %)?
А вот уже в пределах аромы возможны варианты с фигурными намотками, баками, ПГ/ВГ и т.д. в пределах +- 5-10%. Переменную регулируемую величину (мощность) не рассматриваем.
Никотин особняком стоит, потому что он сам ТХ агент
Mefistofel,OldPerch Из моего опыта, на одном и том же баке, "агенты" ТХ: никотин, жижа(арома и соотношение пг/вг), "способ намотки"(высота спирали, материал и тип койла).
Так что, мне кажется, что оба вы правы :)
Я когда писал про "сравнение" ТХ абсолютов, принял одну(очевидную для меня с учетом темы) поправку, исходил из того, что всё остальное неизменно, отличается только абсолют из которого сделана жидкость для парения. :xz: