ohotnik_ork, у меня "на постоянку" чистая основа, абсолюты - по настроению. А настроение может пройти на следующий день, а может и через неделю. И тогда опять основа...
Вид для печати
ohotnik_ork, у меня "на постоянку" чистая основа, абсолюты - по настроению. А настроение может пройти на следующий день, а может и через неделю. И тогда опять основа...
У меня пока 4 абсолюта плюс три органики - я их просто чередую. Так же, с собой из дома выношу только флакон чистой основы. Таким образом, вечером дома заливаю новый вкус, утром доливаю до верха его же, к полудню заканчивается и дальше пара баков основы. А вечером дома заливаю новый вкус, утром доливаю до верха его же, к полудню…
Ну, вы поняли.
сам ибрагимыч три года на абсолютах сидит. я как и ты год уже как.изредка беру вкусняшки, но они быстро приедаются а вот абсолют нет.
у меня ароме от ибрагимыча к стати уже тоже год почти. так вот я только когда замешал её, всё жаловался на отсутствие вкуса, хоть и настаивал по 2-3 недели. а щас после настоя аромы ( ну год уже почти) бодяжу и вкус практически сразу появляется 2-3 дня в полне достаточно.
А ни на сколько не сокращает. :) Просто она (аромка) имеет такое свойство.
Вообще этим не сильно заморачиваюсь, абсолюты у меня настаиваются в процессе пользования. Если для кого-то мешаю - там да, прогрев на водяной бане, перемешивание и настаиваю хотя бы несколько дней.
Купил. Пахнет из бутылочки просто изумительно, табак с лёгким (черносливом, или сладостью), не могу выразить буквами:xz: Но каплю выдавить из пузырька-это пипец какой-та. Содержимое настолько густое, как гудрон наверно и липкое, как эпоксидка:nice: Производители молодцы, не стали издеваться над потребителями и не воткнули капельницу на флакон. В общем долго грел, потом долго держал флакон под наклоном, в надежде получить заветную каплю:D Она так и не вышла, жидкость пытается вытечь тугой сплошной смоляной струёй. Опустил зубочистку во флакончик, намотал на неё смолы и опустил в пузырёк с пг. Надеюсь, что сильно много больше капли не намотал%) Сейчас фунфырёк с пг и зубочисткой подогревается на водяной бане, вроде смола начала сползать на дно пузырька.
Всем привет!
Может кто пробовал что то из абсолютов кроме табака?
Что то ароматное, может яркий фруктовых вкус...
Вопрос к тому что вкус табачных абсолютов, это как ровный и не яркий привкус жиже придает.
А в той же малазийке вкус похож на натуральную эсенцию и вкус прямо бодренький.