Теряю хватку...
И куда я ее столько дену?
\me В ужасе пошел искать полторашку стеклянную...
Вид для печати
Кто мешает сразу развести 10кап. на 100мл? Вы на долго получите однотипную арамку:aga:
Всем :hello:
Да никто, в общем-то.
Мы тут рассуждали о том, как получить максимальную концентрацию аромы.
А родилось это из проблемы камрада с отсутствием дозатора во флаконе - он одну-то каплю затрудняется выковырять, а тут - 10...
Но покупка дозатора - не наши методы, вот и понесло бывшего химика...
Вроде спирт прям хорошо разбавляет,можно способы описываемые выше попробовать на спирту. Так же спирт и выпарить можно до нужной вязкости.Но меня устраивает старый-дедовский способ:D
nrvermore а если в морозилку? Так сказать замедлить хим процес по максимуму. Или может пострадать сам абсолют?
Mefistofel
Как это парфюмеры выражаются - верхние ноты?
Унесет ведь спирт большую часть...
Я его лучше чистым выпью.
Под Burley абсолютный.
somebody, есть еще и вторая проблема:
если не весь спирт потом улетит, можно и в ментовскую дудку лишнего надуть, если за рулем
МедЭкспертиза ничего не даст конечно, но потерянное время и нервы того не стоят , имхо
14.05. 2016 точная дата. как говорил уже разводил в стеклянном флаконе от атмоса, три капли на 30мл. флакон, этой же пипеткой каплю брал. так, как было три абсолюта белый, турок, булгар, соответственно 3 флакона. сижу на абсолюте постоянно. переодически вкусняшки бодяжу. за это время израсходовал три четвёртых аромы во флаконе. замес всегда 4мл аромы (отмеряю инсулиновым шприцом) на 100мг флакон. средний расход жижи 12 мл. в день. то есть всего было 90мл аромы в сумме осталось примерно 22.5 мл. на сегодняшний день
получается примерно 90 мл. аромы на год.
примерно накидал, примеряйте под себя:xz:
со временем арома настаивается, время на настой жижи уменьшается, вкус проявляется ярче.
в идеале, как я вижу, 100мл. жижи мешать на год и через пол года ещё раз 50мл.чтобы к концу года было 50мл. настоявшейся полу годовой основы и.т.д.
aul18reg а ну тогда нормальный 4%-й замес получается. Я самарские тоже по 4% лью. Хотя белый последний раз налил 5% Думал мож хоть так он чутка по массивнее вкусом будет? Не, не мой видимо.