Вот 5 мл английского тоже очень интересно :)
Вид для печати
На Бёрли впишусь!
Турецкий тоже интересен. Ценник конечно конский, но... думаю пока
Brewer57, Михаил, рады видеть Вас тут.
Я правильно понимаю, минимальная фасовка будет 5мл. и английский, и турок, и бёрли?
Brewer57 :hello:
Рады видеть!
На Бёрли бы поучаствовал.
По моему скромному мнению 5 мл самое оно, если "зашёл" вкус можно через месяц докупить, а если нет то меньшее количество урнировать придётся. Вот только бы минимальную цену заказа при таких условиях понизить до 500 рублей.
Я посчитал примерную фасовку. Не факт, что именно по 5мл. Могу хоть по 1мл. Важно что бы общее количество в мл было 700.
То есть готов привезти в ближайшее время, но 1кг. для меня очень много.
- - - Добавлено - - -
У нас нет минимальной суммы заказа для самовывоза. Поэтому моете хоть на 100р сделать заказ.
Единственное при отправке Почтой или курьером есть минимальный заказ. Т.к. не все курьеры возят по Москве за 300р. Приходится из своих доплачивать.
всем приветы:hello:
послежу за темой
Brewer57, можно будет заказать по 1 мл каждого вида абсолюта, так сказать на попробовать, с доставкой ПР ?
Brewer57, давайте тогда табличку самозаписи какую-нить нарисуем с указанием минимальной партии, которую нужно выкупить и ориентировочной цены.
plug2, абсолюты ннннада? не дорого ;)
vadimiuss, может позже я сделаю набор пробников с разными абсолютами табаков. Но думаю не в самое ближайшее время.
Ведь мне надо выкупить 1кг.у производителя, а вы спрашиваете про покупку 1 мл. А остальные 999мл кому буду продавать?)
- - - Добавлено - - -
serg_k , понимаю, что для некоторых 5мл много. Но всем не угодить. Мне тоже 1кг много. А сюда зашёл больше не из-за того, что бы продать, а потому что часто спрашивают когда будет тот или иной абсолют.
Мне самому тех пробников, что я заказал хватит минимум на год, а через год ещё попрошу.
Я к тому пишу, что несомненно новые абсолюты табака появятся на сайте и я стараюсь, что бы это были разные и качественные. Но если вы хотите уже полюбившиеся турецкий и английский, то условия покупки я написал выше.
Brewer57, подожду, возможно найдутся желающие на больше чем 1мл) дело в том, что абсолюты я не пробовал и брать сразу на 2-3к и больше тоже дело рисковое)
vadimiuss, можете взять французский или махорку. На пробу)
Вынимать его оттуда будет проблематично, будет хорошо если тара будет по больше и в ней сразу можно будет сделать концентрированную аромку иначе всё по стенкам размажется к. м. к. . Такими пробниками я бы затарился.:aga:
Мы похожую схему делали с Паромагом, кликнули в табачной теме и набрали желающих.:aga:
Всем дратути!!! :hello:
Вот на Берли 5мл - я бы вписался ... :think:
5мл это лучше чем 10 мл уж поверьте :D
Всё остальное комрады уже озвучили, и про сложности разбавления и про "многонавсюжизнь"
Кст как вариант - фасовка пробников 1 мл абсолюта в бутылочке 20-30 мл, можно сразу пропилен туда добавить и в настой для аромы? что бы не "развозюкивать по стенкам" потом
КромешНИК, аж на порядок промахнулись. С миллилитра смолы 200-300 мл аромы получается.
А 1х10 (20,30) абсолют тупо не растворится. Есть опыт подобных экспериментов, смола просто всплывает и смысл в таком промежуточном этапе теряется.
Пока имеем вот такую картину, если никого не забыл.
Brewer57, Михаил, все еще актуален вопрос, что это и насколько оно может подойти под наши цели?Код:| цена | минимальная партия
--------------------------------------------------------
турецкий | 1900р./5мл. | 700мл
английский | 1200р./5мл. | 200мл
бёрли | 670р./5мл. | 700мл
очищенный фр. | ? | ?
| турецкий | английский | бёрли | очищенный
4esc0 | 5 | | |
alexxii | | 5 | |
allineer | 5 | 5 | 5 | 5
dgeny | 10 | 10 | |
mentas | | | 5 |
momik | 5 | 5 | 5 |
nrvermore | 1-2 | 10 | 1-2 |
ohotnik_ork | | | 5 |
КромешНИК | | | 5 |
РубцOFF | 5 | | |
| 31-32 | 35 | 26-27 | 5
allineer, мне не "один" нужен. Думаю, сколько взять - десять миллилитров или двадцать. :)