РубцOFF, обновил табличку. "+" понимать как "вроде как изъявлял желание".
Вид для печати
РубцOFF, обновил табличку. "+" понимать как "вроде как изъявлял желание".
allineer, Бёрли меня ставьте 5 мл.
Как то всё равно у меня нестыковочка, почему 1мл в 30-ти не растворяется что этому мешает.:think:
Может кто на пальцах сможет объяснить, с формулами не нужно я не химик мне достаточно общего понимания.:)
Эт понятно, вы лично пробовали из 5 мл пузырька зубочисткой наковырять остатки от 1 мл абсолюта густого? Я практиковал.
Поэтому вопросы такие и задаю, может кто более лёгкие пути знает.
- - - Добавлено - - -
Я даже больше спрошу - а если 0.5 мл? или даже страшно подумать 0.3 мл?
Дэйчик, КромешНИК, формулами подкрепить не могу, только практикой. Насчет растворяется ли миллилитр смолы в 30 мл ПГ врать не буду, не пробовал, а вот как выглядит 1 мл "растворенный" в 10 мл ПГ - могу даже зафотать в понедельник. Вся смола плавает вверху.
Ну и школьный курс химии мне напоминает, что есть такое понятие - предел растворимости. Это то соотношение, при котором носитель перестает связывать и распределять в себе молекулы агента. И соотношение смолы и ПГ 1х10 явно выше этого предела. Всё что не растворилось - плавает вверху. Внизу - полупрозрачная жидкость, похожая цветом на арому.
Позиция понятна. Вопрос в том "насколько быстро" нужно продать.
Аглицкий, я думаю, разойдётся быстро. Соскучился по нему "парительный люд".
А вот новые, ещё неопробованные в парении абсолюты, тем более по высокой цене,
сразу в большом количестве, вряд ли будут брать.
Доставка - неделя или две, настой жижи - месяц.
Получается, что какое-то "разумное количество отзывов", а значит и массовый спрос,
будет через пару месяцев. "Абсолютчики" - народ неторопливый.
Скидки какие-то будут для участников опроса/форума? :)
- - - Добавлено - - -
впиши и меня тоже, "для порядку":
"новый турок" - минималку (1-2мл.) "на попробовать"
"бёрли"- минималку (1-2мл.) "на попробовать"
"аглицкий" - 10мл.
Парфюмерная база табака-это не для электронных сигарет. Там содержаться некоторые синтетические компоненты. Хоть многая синтетика намного менее опасна, чем натуральные компоненты, но курить я бы не советовал, т.к. не знаю точный состав этой базы.
Есть много других абсолютов, которые можно попробовать: кофе, какао, листья смородины, экстракт дуба (напоминает коньячную бочку), ваниль, дубовый мох, мята перечная.
Brewer57 насколько сильный запах у кофейного абсолюта? Такой же ненавязчивый как у английского табака (и прочих табаков) или намного сильнее?
всем приветы:hello:
ребят, если я правильно понял есть пять абсолютов английский, турецкий, болгарский, французкий и махорка? сколько по цене за 1мл, взял бы наверное все пять на попробовать.
Михаил, то что предлагается и используется сейчас в качестве ароматизаторов для электронных сигарет - это 90% синтетика. Так что не волнуйтесь за нас, мы это всё уже курили :)Не знаю, выражу ли я мнение большинства, но по-моему суть не в абсолюте, а в табаке. Организм курильщика, продымившего 20-30-40 лет воспринимает вкус пара из табачного абсолюта как "Я курю. Курю табак". И ничего больше особо не надо.