Быстрее, но не принципиально. Раньше трех недель всё равно не раскрывается толком, т.е. на 25% ускорение получается.
Вид для печати
давно уже парю только абсолюты, так, как для окружающих он не имеет постороннего запаха. на собаке и кошке тоже проверил, никак не реагируют на пар:D но вот в последнее время люди стали замечать, отменя после парения "выхлоп алкашки" :think:
какие будут соображения? или это у всех так и я зря заморачиваюсь:xz:
Вот и я стараюсь по утрам в машине не пыхтеть, чтобы лишний раз время на гайцов не тратить.:biglol:
Тоже стал замечать лёгкий выхлоп после и во время пара.:donno: Аромы тоже на минимуме, а с абсолютом да более выражен запах.
aul18reg, Bushmen, не то чтобы я сомневаюсь в ваших словах, но я не сомневаюсь в своей жене. Она алкоголь чует когда мы сидим за ужином, даже если я в обед чайную ложку бальзама в чай вылил. Сколько ни целовался с ней непосредственно после перепара - ни слова ни разу не говорила. :think:
ohotnik_ork он похож но не является точно таким. И потом. Когда ты накатил то пахнет перегаром а с перепара пахнет как будь то ты только что накатил. То есть самим спиртным. Есть еще нюанс. Париш рядом с женой? Достаточно парить просто в одной квартире чтоб её рецепторы привыкли и не чуяли этого запаха.
Хим структура спирта это не обязательно запах алкашки.
Сладкая Глюкоза по хим природе это шестиатомный спирт. По такой логике после пироженки должно шманить как от шести алкашей.
Нет, братцы вейперы, :nea: , это именно остаточный этанол, его очень трудно полностью удалить из смолы, не прибегая к дополнительным технологическим процедурам :aga:
Для парфюмерии пойдет.
Да я б с тобой, как авторитетом в химии, согласился наверное,
если б на практике менты, даже при парении пустой базы, "это дело" на раз не выкупали :xz:
Причём, как и писали выше, описывают именно как запах "только накатил", а не перегар.
После показа девайса для парения, успокаиваются, говорят "ехай давай" :D
:hello:
Получил 4 вида самарских абсолютных аром, замешал 4% по пол литра каждого 24.10.17. Трясу, грею, нюхаю, жду. Пока ярче всех выражен английский, по моим ощущениям. Готовлю рецепторы голой базой. Жду аки ребенок нового года))
Сегодня забрал с почты 5мл абсолюта махорки с aromatexport'а а так же абсолют древесного мха 2,5мл(взял чтобы догнать минимальную сумму заказа). Махорка пахнет восхитительно, опять же, мысль о необходимости ожидания сводит с ума, нуданичего. А вот Древесный Мох очень напомнил егермейстер, что также радует :icecream:
пс. nrvermore, хочу спросить. До этого в теме читал о смолянистой структуре и запредельной вязкости абсолютов. Те что у меня на руках достаточно жидкие(в отличие от того что я себе представлял). Вы, для той же самой махорки, использовали ту же самую проверенную концентрацию 1к10 для получения ароматизатора, или концентрация была выше?
Самарские - это аромы, а не абсолюты, так что жидкие.
Махорка самая жидкая из всех. Концентрацию аромы я б сделал привычную,
а потом процентом "аромы" в жиже уже регулировал.
В первый раз тоже привычно замешивал 3%, потом разводил с "донастоем".
Для сетки мне хватает 1%, но у каждого разная чУйствительность рецепторов
- - - Добавлено - - -
Вот мох парить лично я не стал бы.
Во мхах разное встречается, не факт что нейтральное для организма при парении.