Рецепты на основе "абсолютобазы" записываем, просьба писАть подробней :aga:
Вид для печати
nrvermore после, после :aga: вот закончу мучать пробники ХТ и возьмумусь за смешивания :ok: и поиски ДЗЕНА а то "жопита" пока маловато.:biglol:
скажу так готовая жижа с абсолютом замечательно смешивается со всеми табачками (по крайней мере с теми табачками что у меня, и да пользую болгарский абсолют, другие пока не пробовал)
обычно смешиваю 1:1, очень достойные вкусы получаются
nrvermore могу подсказать пару ароматов от BF . Я их нюхнул коснувшись носом пузырька и потом заинтересовался совместным ароматом , это виноград и кофе . Но честно скажу после пары замесов отложил затею, т.к в аромке они не смешались и продолжали жить по отдельность. Но могу сказать что использование виноградной аромы , выгодно почёркивало табачный аромат.:aga:
Абсолют белого табака + дербентский семилетка + свежезаваренный чай из дивногорского мелового чабреца.
Пятница удалась...
о ,у меня все табачки смок кичена из этой серии есть ,сколько добавляешь софт тобака ?
мое Имхо , болгар смола из флакончика (по моему арома эксопрт) "чистоганом" идет ,но это прям привкус детства :) чередую с французом нынче ,хочется чего то новенького ,с другой стороны ,табачки от смок кичен хороши только пол бака ,потом у меня по чему то появляется отвращение к ним ,мне кажется их для ваты исключительно создавали . nrvermore не три мои посты пожалуйста .
сам аромку еще не мешал, пользую пока то что мне в магазе на пробу разводили у них там стандартная концентрация под ватобаки 5%, но для генезисом это дофига, поэтому наверное в основном и мешаю ее с абсолютом пополам, в чистом виде так же не могу долго чистую парить, думаю самозамес буду делать 2,5-3%
еще что в Смоках раздражает спираль засирается мгновенно, с абсолютом намного меньше нагар образуется
берешь паяльник ...:D имел ввиду стандартно приготовленный болгарин без других добавок .
- - - Добавлено - - -
вобщето по таблице там 10-12% для табачек ихних рекомендуют,но понял тебя ,можно в готовый настоянный апсолют добавить ,смокам не нужен настой ,сутки достаточно .
Всем участникам обсуждения большое спасибо!
Докурил тему, где-то на середине заказал самарских абсолютов все виды по 50мл, а когда "докуривал" оформил заказ на 5мл абсолюта махорки))
Похоже то что и искал все это время. Покупных жиж за год парения было всего 5 штук, и одна из них была еще летом - gentleman. Табачка с черносливом(прям как последний трубочный табак что я покупал еще года 3 назад)) неистово гадящая спираль за 5мл. Еще при покупки заметил во флаконе черные точки на поверхности, которые перемешались после взбалтывания, а сам ликвид стал мутным. Не понял но купил и запарил.. и это было восхитительно(не реклама, просто это стало отправной точкой к поиску для самостоятельного самозамеса) выкупал табачные аромы, что с чем только не месил, настаивал табаки, но ничего похожего не выходило, именно той самой нажористости и глубины, которую, похоже ни одна арома не в состоянии обеспечить..
Учитывая что перешел на концентрацию аромы ~1% это похоже то что нужно.
Жадно поглядываю на заготовленные стеклобанки в ожидании посылок. %)
На постоянку хожу с K5, иногда меняю на lemo(v1). Когда дома, чаще всего ставлю дрипку название которой я сейчас не вспомню, но не суть(и то чтобы койл в баке, который унесу с собой на работу не марать :D ). Но так, или иначе все на вате, кальянной затяжкой.
Сетку пробовать не довелось пока, но льняная вата более чем устраивает) спираль - нержа 0.4на2.5