Игра рецепторовя вот сейчас по второму разу открываю линейку Xi'an Taina после трёхмесячного настоя.
Первый замес всей партии у меня не вызвал ВАУ эффекта но запал, а сейчас судя по всему что то во мне поменялось и я начал вникать более детально.
![]()
Игра рецепторовя вот сейчас по второму разу открываю линейку Xi'an Taina после трёхмесячного настоя.
Первый замес всей партии у меня не вызвал ВАУ эффекта но запал, а сейчас судя по всему что то во мне поменялось и я начал вникать более детально.
![]()
Я много раз на этом форуме в разных топиках натыкался на цитаты о сливах непригодных жиж в бутылкуи забыть на полгода. Все потом пишут, что ОК?
Некурилка/Парилка
falconet Tobaco simfony была куплена одной из первых готовых и тогда оставила такие впечатления.а сейчас спустя время набравшись жопита конечно воспринимается по другому.
Пардон что встреваю в разговорНо вот Вестерн как раз больше к семечкам, орешкам меня потянул. А вот DK Tobacco Base их же вот тут печенька прям накрыла. Это было первое знакомство, потом полгода я всячески мешал эти аромы с добавками, надоело... сладко прям не лезет, приторно даже разведеное на грани срыва вкуса. А потом мне подогнали аромку Кохиба чего-то там (прошу прощения не помню производителя, но не ТПА, был маленький пузырек с пометкой "Кохиба, жесть"). Вот тут байка 5 и дала понять что такое сигаретный бак. капля вишни на 10 мл. и трубочный вкус! (ну понятно что с допущениями на пар
) но это прям взахлеб было. А теперь не могу найти эту аромку.
Наверное оффтопик.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
falconet Я вот пролетел с 2-мя жижами с фрутойла табачными ТПА Туркиш и М Тайп, очень резкие и не моё. Ценник на фрутойл 1=2 хорош, но с ассортиментом чего то последнее время не очень.
Заказал на безникотина, вроде хвалят флинта?
Некурилка/Парилка
Я тоже прошёл стадию сливовзакончилось всё урнированием
тк бутыль становилась всё больше ,а желание её парить всё меньше. К тому же решающую роль в накоплении сливов играет жаба,побелить её можно поиском дешёвых компонентов.
х.з. мне сначала GD понравился даже, но после пары дней парения возникло стойкое отвращение к нему... Недавно опять пропробовал (концентрация ~ 0.5 % ). Не зашло, Вылил, залил чистой основы, так этот навязчивый голдукатовский привкус меня 2 бака преследовал..."Не моя" это арома, как-бы ее не хвалили...
![]()
как-то так
Дэйчикоффтопик: простите, а кто это на аве у вас?
Некурилка/Парилка
Groman лови Cohiba: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
Serge_Z это ленивец из полицейского участка мультик не знаю как называется.
С закупками подсказать не могу, ибо вопрос этот "религиозный".
Сам уже год беру у местного комрада 40in здесь на форуме и всем доволен, в унитаз ничего не сливаю.
serg_k я тоже не всеми доволен ,обычно в этом случае рисую крестик на ароме . дабы с дуру ещё раз не купить такую.![]()
falconet100% подтверждаю надёжность и ценник Алекса! Рекомендую.у комрада 40in здесь на форуме
Некурилка/Парилка
Последний раз редактировалось Groman; 11.02.2017 в 21:12.
Взял на пробу Pirate от Ezapravka и чего то он меня не впечатлил! Не пойму, почему его так нахваливют. Очень простой, но очень вкусный рецепт табачки: на ксиановском никотине замес 50/50 на 10мл. - Tobacco Absolute (Ксиан) 3 капли + Winston (Ксиан) 3 капли, настой 3 недели. Похоже, но гораздо вкуснее! У меня таких рецептов мульён.
Сколько людей столько и мнений (фломастеров) Спишись с автором предложи треть рецептов от мульена и собирай роялити
![]()
Один рецепт сегодня зашел, а через день (луна не в фазе, поел не то, поспал с той ..) в урну. Это брат, рецепторы человеческие, а не массспектрограф.
Как-то так ..![]()