eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 219 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Пользователь
    Случайно у Андреаса вместо пустых заказал предзаправленные картриджи для мега-еГо атома (тип Б). Из опознавательных знаков - только надпись TOB-HIGH. Вкус очень понравился, практически Captain Black - такой приятный сладко-табачный. Никто не знает, что это за арома и где заказать? Может кому приходили такие же карты?
    eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
    Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.

Новичок
    Всё читать не стал, но от себя добавлю (курю еГошу вторую неделю)
    жижи с flavourartexpress (покупал у нас в магазе)
    Какао/24 мг - на атоме 510 понравился но потом надоел быстро, на керамике полное УГ да и спираль убил быстро((
    Кола/12 мг - реально говно, химия полная что на атоме что на керамике (разбавлял аптечным глицерином,курил,а что делать нечего было(((
    Ройял/12 мг - вот этот очень понравился, дубовые, сладковатые нотки шикарный вкус курю и наслаждаюсь)))
    Вишня/12 мг - всю с курил, мешал и с ройалом и с тобаком,шикарно
    купил на пробу табачный китайский так и написано "Tobacco High" крепкий но насыщенный вкус, понравился,разбавлял вишней, (колой (курится легче)),ройалом (сейчас только так и курю))))

Пользователь
    Цитата Сообщение от xakep-86 Посмотреть сообщение
    купил на пробу табачный китайский так и написано "Tobacco High"
    а где купили? Может это как раз то что я описал постом выше?
    eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
    Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.

Новичок
    у нас в Астрахани ))) под твоё описание подходит )) хотя у всех вкусы разные) продавец сказал что китайская жижа, на этикетке нарисовано поле табака и наклейки Tobacco и High
    http://www.healthcabin.net/index.php...image&pID=7610 вот такая этикетка только наклейки (прозрачные) другие)

Вэйпер Аватар для Olga
    Развела табачные с итальянского FA, в частности Dark Vapour (Burley к сожалению не заказала) - так нет и в помине никакого "перчика"! И вкус четкий (в готовых с нашего FA едва различим был). Похоже нашим друзьям с ФА следует лучше за своими работничками следить И тем не менее с праздниками всех прошедшими и наступающими!

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    так нет и в помине никакого "перчика"!
    Я так понимаю, что под "перчиком" подразумевается легкое жжение в послевкусии, как от аналога. У меня, в табачных, присутствует. Но "перчиком" это не назовешь. Лично мне нравится.

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что под "перчиком" подразумевается легкое жжение в послевкусии, как от аналога. У меня, в табачных, присутствует. Но "перчиком" это не назовешь. Лично мне нравится.
    Этот "перчик" здесь уже столько раз обсуждался что я даже не стала заниматься уточнениями Речь идет о вкусе зеленого болгарского перца (совсем не жгучего), который продается в мешках свежим или в банках замаринованным. Тут много жаловались что ни табачный - то "перчик". У меня такими были Burley и DarkVapour, мне нравилось, но поскольку в DarkVapour нравился еще один пришедшийся по душе специфический оттенок (близкий к миндальному), то заказала его а не Burley. Так вот пришел DarkVapour с чисто "своим" вкусом, без зеленого травянистого оттенка. Видимо работнички не моют пипетки, а также капают "примерно" и возможно что попало. Где их набирают интересно..

Новичок Аватар для Борис73
    Подскажите жидкость,вкус табака,никотина мин..но чтоб удар был нормальный и дыма много

Гуру Аватар для denis70
    Борис73! Вам пожалуй для начала надо заказать жижу 24 мг. Я сам так начинал... И аромат - не важен. Вкус той или иной жижи меняется непредсказуемо ото дня ко дню... Особенно, по первости...
    А впрочем, возможно и 18-шка Вам подойдёт сразу!
    Дым же (еГо плотность и насыщенность), завист совсем не от жижи.., а от атомайзера.
    А ещё точнее, от правильно выбранного Мода картриджа...=)

Гуру Аватар для denis70
    А я то, зашел озвучить своё маленькое ноу-хау, которое для многих, уже пожалуй - не новость....
    Итак!
    На 10 млл. жижи, 8 капель Тирамису+ 4 капли Кубани+ 3 капли МТС!

Бог - есть ! И вышеприведённый рецепт, ещё одно доказательство того, что ОН нас любит!
    А.., ЛР атомы, ещё одно тому подтверждение...
    Последний раз редактировалось denis70; 05.01.2011 в 03:28.

Новичок Аватар для Ink
    из FAQ: В плане жидкостей дилемма "дешевый китай или дорогая европа" в итоге решается в пользу европы. Жидкости там не в пример вкуснее китайских.
    я чесно пытался поверить в это 2 месяца. а теперь заявляю, всё это враньё и провокация. китайские жижи дороже и скуснее. точнее, в деканге есть вкус даже если его развести в 10 раз.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    китайские жижи дороже и скуснее.
    По табачным - неоспоримо. По фруктовым - можно и не согласиться.
    Хотя... Фломастеры разные - только на цвет.

Пользователь Аватар для Newvark
    Кто здесь?
    Ответственно заявляю! После 3 дней алкоголя--- вообще нафиг не нужен ээээ, ну вот эта вся лабуда со вкусами, ударами.
    Нам всем Факт нужен! Попробуйте любой вкус с эффектом !дыма!. Вот ей богу брошу курить так и не прочувствовав всего кайфа
    Искренне с Вами, в поисках лучшего.
    PS Какао забодал очень быстро. В специально запутанных флаконах (содержание никотина), 100 пудов не определяется!
    Поспорим?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Так вот пришел DarkVapour с чисто "своим" вкусом, без зеленого травянистого оттенка. Видимо работнички не моют пипетки, а также капают "примерно" и возможно что попало. Где их набирают интересно..
    Бред какой. Я первые жижи заказывал готовыми на итальянском FA. После чего и отписался здесь про непонятный вкус. Потом полюбил. Брал ароматизатор у FA питерского, мешал сам - вкус 1 в 1.
    Зазря только на людей наезжаете. Не хорошо это.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Пользователь Аватар для web
    Не рекомендую покупать жижу на СанСкайОнлайн и priceangels.com! Заказал на пробу, теперь не знаю - выкинуть или втюхать кому. С Санская приторный парфюм вперемежку с мылом. С ПрайАнджел слегка парфюм и какой то непонятный тошнотворный привкус, причем во флаконе с знаменитым Фуронг привкус сильнее.
    На Диале намного лучше жижи.
    Отзывы о жидкостях Изображения
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Гуру
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Не рекомендую покупать жижу на СанСкайОнлайн и priceangels.com!
    И с DX тоже.

Пользователь Аватар для web
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    И с DX тоже.
    Подразумеваете dealextreme.com? Как раз оттуда нормальные по вкусу и запаху жижи получал.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Пользователь
    И цены весьма гуманные, плюс фри шиппинг хоть с одного бутылька. 8,90 енотов за 30мл 18мг куда как кошерно.

Чъорт, если до конца недели с e-l-s не дойдут бутыльки, придется закупаться здесь ..
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Гуру
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Подразумеваете dealextreme.com? Как раз оттуда нормальные по вкусу и запаху жижи получал.
    Именно его. Заказал там жижи 1 раз (первый) - пришла моча натуральная. Больше, естественно, не заказываю.

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Итак. Пришла очередная посылочка с Кабинки. А потому поделюсь своими мнениями об аромах (я делаю все аромы 4%, кроме табачных - там 15%, все аромы настаивались немного меньше суток):
    1. Lemon soda - после первой затяжки я закашлялся, ибо резануло горло чем-то ядовито-лимонным, но вторая затяжка пошла на ура. А дальше - я не мог оторваться. Неждый привкус лимончика - замечательно освежает, не приедается и делает никотин абсолютно незаметным (тх исчез совсем).
    2. Root beer soda - резкий, не приятный для меня запах. Напоминает корень солодки, которым я лечил горло Вкус - сначала очень противно, дерет горло, усиливает тх, затем немного смягчается, становится терпимым. Как жидкость для разнообразия подойдет, но больше 2 заправок подрят лично я бы делать не стал - хочется смыть этот вкус...
    3. Cola soda - чудесный аромат колы... и слабый вкус с легкой горчинкой. Некоторое разочарование. Хотелось бы более сладкого и более сильного вкуса. Возможно, попробую увеличить концентрацию - а так запах есть, а вкус - увы
    4. Orange soda - ПЕЧЕНЬКИ!!! Ну вы поняли) Ароматно и вкусно - как миринда. Нравится (хотя чуть поменьше, чем лимончик)
    5. Camel - так как из сигарет мне нравился только кэмел, то и решено было попробовать этот табачный аромат. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в нем ну абсолютно ничего похожего на кэмел... но - он вкусный. Он реально вкусный. Сначала мне показалось, что я перепутал арому и залил туда лимончик, но это не так. У самого аромата есть цитрусовый вкус с легким привкусом сахара (но не настолько сильным как у RY4).
    Вот так вот. Кэмел сейчас залит в АФС под завязку и пока не надоел (хотя выпито его больше, чем выкурено - первые заправки же)
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba

Страница 32 из 219 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя