Итак. Пришла очередная посылочка с Кабинки. А потому поделюсь своими мнениями об аромах (я делаю все аромы 4%, кроме табачных - там 15%, все аромы настаивались немного меньше суток):
1. Lemon soda - после первой затяжки я закашлялся, ибо резануло горло чем-то ядовито-лимонным, но вторая затяжка пошла на ура. А дальше - я не мог оторваться. Неждый привкус лимончика - замечательно освежает, не приедается и делает никотин абсолютно незаметным (тх исчез совсем).
2. Root beer soda - резкий, не приятный для меня запах. Напоминает корень солодки, которым я лечил горлоВкус - сначала очень противно, дерет горло, усиливает тх, затем немного смягчается, становится терпимым. Как жидкость для разнообразия подойдет, но больше 2 заправок подрят лично я бы делать не стал - хочется смыть этот вкус...
3. Cola soda - чудесный аромат колы... и слабый вкус с легкой горчинкой. Некоторое разочарование. Хотелось бы более сладкого и более сильного вкуса. Возможно, попробую увеличить концентрацию - а так запах есть, а вкус - увы
4. Orange soda - ПЕЧЕНЬКИ!!! Ну вы поняли) Ароматно и вкусно - как миринда. Нравится (хотя чуть поменьше, чем лимончик)
5. Camel - так как из сигарет мне нравился только кэмел, то и решено было попробовать этот табачный аромат. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил в нем ну абсолютно ничего похожего на кэмел... но - он вкусный. Он реально вкусный. Сначала мне показалось, что я перепутал арому и залил туда лимончик, но это не так. У самого аромата есть цитрусовый вкус с легким привкусом сахара (но не настолько сильным как у RY4).
Вот так вот. Кэмел сейчас залит в АФС под завязку и пока не надоел (хотя выпито его больше, чем выкурено - первые заправки же)

Вкус - сначала очень противно, дерет горло, усиливает тх, затем немного смягчается, становится терпимым. Как жидкость для разнообразия подойдет, но больше 2 заправок подрят лично я бы делать не стал - хочется смыть этот вкус...