eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 140 из 219 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок
    купил себе первый раз премиум жидкости от Suicide Bunny (O.B ) и THE CLOUD COMPANY ( SKY ) , sky понравился на 4 из 5 , приятный привкус печенья с лимоном , причем даже окружающие думали что готовится именно пирог с лимоном , а вот O.B хрень полная , есть стойкий привкус пластмасины , как примерно пахнет из новых бочек под воду , и это не намотка или еще что то , именно вкус , не сладкий и не приятный , но заметил еще один момент , я брал с никотином 1,5 и от этого никотина не болит голова как от 100 elecsira , прям приятно чувствовать что вроде напарился и никотином "голод" уталил , и еще никотин не как по вкусу не ощущается , если я добавляю в чистую основу 100-ку есть противный привкус (такой же как пахнет из под крышки ) вот и думается мне , что они используют очень хороший никитос ,
    И вот перейти на свои старые самозамесы трудно , начинаешь парить и блевонтина , дкмаю взять TPA и попробовать замешать чтонибудь типа этого e-Liquid Calculator :: DIY Strawberry Cheesecake ejuice есть у кого опыт именно с TPA

Новичок
    Вчера взял жижу E-Tobacco 30мл (вишню и арбуз), такого мерзкого вкуса еще не пробовал, воротит просто... держусь на старых запасах до открытия магазина.

Новичок Аватар для tviker
    Взял Vapesaga green banan 1.5mg, залил в billow v2, перед этим поменял намотку и вату. Вкус мягко говоря не очень. К тому же нет у бутылечков защиты от первого вскрытия, что подталкивает на мысль "а вдруг забодяжили?". Вкус очень ненавязчивый, еле чувствуется моими рецепторами, однако для кого-то это будет плюсом жижи на повседневку.
    Продам tfv4 micro 22mm

некурилка  
    :

Новичок Аватар для tviker
    А glitch sauce (который ла феста) реально ффкусный, прям отечественный премиум
    Продам tfv4 micro 22mm

некурилка  
    :

Новичок
    Atmose Imperator понравился , правда Mint Party как то не очень зашел )

Новичок
    в оффлайн магазине увидел жидкости Liquа по цене чуть меньше 1$ за 10мл, очень интересная цена вырисовывается, в интернете значительно дороже, что скажете о них?
    на коробке и пузырьке нет даты производства и срока годности, только наклейка магазина со штрих-кодом внутренним.

Пользователь Аватар для morbid
    Цитата Сообщение от st0rk Посмотреть сообщение
    в оффлайн магазине увидел жидкости Liquа по цене чуть меньше 1$ за 10мл, очень интересная цена вырисовывается, в интернете значительно дороже, что скажете о них?
    на коробке и пузырьке нет даты производства и срока годности, только наклейка магазина со штрих-кодом внутренним.
    Народ говорит что табачки у них неплохие. Лично я пробовал просто Вишню с его-шным девайсом, всё равно было слишком концентрированно и приторно. В дрипку ту же не рискнул капнуть такое. А в бак - только разбавив вполовину.

Новичок
    Цитата Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    Народ говорит что табачки у них неплохие. Лично я пробовал просто Вишню с его-шным девайсом, всё равно было слишком концентрированно и приторно. В дрипку ту же не рискнул капнуть такое. А в бак - только разбавив вполовину.
    Ну если концентрировано то это ж хорошо ) базой разбавить и экономия на лицо. Нужно будет попробовать,только из табачек там только тобако в наличии (((

Новичок
    Друзья товарищи, подскажите пожалуйста, какая аромка пахнет печеньками? или кондитерскими изделиями...во всех магазинах либо фрукты, либо табак, а кондитерского нету. Коллега подсказал что их нужно искать в премиум жидкостях или спрашивать у тех кто занимается их продажей. Неужели нету какого нибудь "бомж" варианта?)

Гуру Аватар для Sower
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bimmerka Посмотреть сообщение
    какая аромка пахнет печеньками?
    JM Strawberry Cheesecake

JM Raspberry cheesecake

JM Tiramisu

Всё у Гендоса. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
    Полезные ссылки  

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sower Посмотреть сообщение
    Сообщение от Bimmerka
    какая аромка пахнет печеньками?
    JM Strawberry Cheesecake

JM Raspberry cheesecake

JM Tiramisu

Всё у Гендоса. ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов!
    Там же SF Double 2 tobacco.
    На мой вкус печенье Юбилейное, один в один.

спойлер  

Новичок
    tobacco...она же наверно табачная. Получится как если есть печенье юбилейное через "затяг" ?) Или не чувствуется табак?

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bimmerka Посмотреть сообщение
    tobacco...она же наверно табачная. Получится как если есть печенье юбилейное через "затяг" ?) Или не чувствуется табак?
    На мой вкус печенье. Без всякого табака.

спойлер  

Новичок Аватар для Promedolum
    Попробовал еще кое-что, так что отпишусь сюда. Парил все на витамине+биллоу 2 в режиме тк на 316 нерже. Буду оценивать по пятибалльной шкале.
    1) Atmose Imperator. Просто вышка. Пока что самое вкусное, что я парил. Прям настоящий лимонный пирог и точка. Очень вкусно, советую. 5 баллов.
    2) Atmose Chifles. Напишу сразу, что выпарил всего один бачок. Но если в случае с императором вкус сразу раскрылся, то тут все не так просто. Банан чувствуется, остальное как-то смешано. Но тем не менее очень даже не плохо на вкус. Пока ставлю 4, но попарю еще и сделаю окончательный вывод.
    3) Cloud Parrot Yoghurt. Просто никакая жидкость. Вкус очень размытый. 1 балл.
    4) Cloud Parrot Biscuit. Тоже самое. Вообще не зашла жидкость. 1 балл. Напишу еще кое-что. На этот раз заказал жидкость Cloud Parrot с 6мг никотина. И очень зря. Вкус никотина очень сильно выделяется, на тройке такого замечено не было. Возможно, именно это повлияло на впечатления о данных жидкостях.
    5) Dad's 151. На первом баке вообще не зашла. Вылил. Очень концентрированная жижа. Но на днях я разбавил ее с чистой основой и получилось очень даже не плохо, но и не вышка. Ставлю 3+ т.к. за счет такого концентрата можно её мешать с основой и при этом получать больше жижки)

Новичок
    кто может посоветовать хорошую табачку

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    spy75, а тему почитать? Хотя бы по диагонали?
    спойлер  

Пользователь
    spy75 USA sigar

Новичок
    Ребят, только у меня инфинити спейс вызывает отвращение? И тот же Атмос, все хвалят,а мне противно(
    Из хороших , которые действительно мне понравились были мистер ваппа со вкусом злаков и ананасовый пирог.
    Сейчас вот в поисках хорошей вкусной табачки, вроде у смоккитчен есть хорошие, кто пробовал?

Пользователь Аватар для 3naxarb
    Ребята, подскажите похожий вкус барбариса, как был у SmokeJam? Очень нравился, но перестали его продавать.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ionick
    Цитата Сообщение от Fakich Посмотреть сообщение
    Сейчас вот в поисках хорошей вкусной табачки, вроде у смоккитчен есть хорошие, кто пробовал?
    Очень понравился их ароматный табак, а вот табак под солнцем их не порадовал, там ядовитое послевкусие.

Страница 140 из 219 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150190 ... ПоследняяПоследняя