eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 130 из 219 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок
    вам лет сколько ?
    а кофе до 300р а может и выше это кофейный напиток, как правило не с кофеином а с какими то заменителями вредными.....
    выпивал банку за ночь на работе и по нулям, гавно а не кофе...
    в зернах и то выпаривают и хранят не правильно , да еще и дорого....
    что это вообще ?

Новичок
    Уважаемые, подскажите новичку: приобрести 18мг жидкость, чтобы изредка бадяжить ей "основные" нулёвки для получения 3-6мг это нормальная идея?
    Какой вкус будет более подходящим (нейтральным) для такого смешивания?

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    то что натуральных продуктов сейчас нет.

---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Demon2 Посмотреть сообщение
    Какой вкус будет более подходящим (нейтральным) для такого смешивания?
    у каждого вкус индивидуален.
    только методом подбора.

Пользователь
    Какие жидкости лучше не брать, например какие жижи сильно загрязняют спираль и какие жижи более опасны для здоровья?

Новичок Аватар для dok724
    Народ, поделитесь своим топ 3 жиж(конкретно линейками), ну и можно каждому из места присвоить свой фломастер, то есть любимый вкусОтзывы о жидкостях заранее благодарю!

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Гуру Аватар для astroden
    Получилось попробовать линейку от One Hit Wonder , милкман это клубничка со сливками, мафинмен яблочная булочка с корицей, и Рокет мен это черничный йогурт парфе, все жижки офигенные вкусные, ни каких жалоб, но дороговаты так как продаются обьемом 180 мл.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Ребята, вы бы хоть по диагонали данную тему просмотрели! Здесь столько уже полезной инфы было!
    спойлер  

Пользователь Аватар для morbid
    Цитата Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
    Я, кстати, согласен. Тоже пробовал эту жижу. Но мне её порекомендовали друзья. Если б так прочитал отзывы в инете, то подумал бы, что просто проплаченная реклама - и не повелся.
    Жидкость для электронных сигарет ENERGY от egareta.ru . ТОлько расскажу свои впечатления об этом продукте:
    1. Продукт действительно новый, купить пока можно только в интернете( искал в магазинах - не нашел).
    2. Не знаю, сколько еще будет действовать скидка на их сайте в 30%, но с её учетом, покупать эту жижу довольно выгодно - 850 рублей за 5 флаконов, это ж почти даром.
    3. Жидкость для электронных сигарет без никотина, а содержит чистый кофеин. Я противник никотина, не хочу себя подсаживать на него - поэтому состав меня определенно радует. В составе не нашел ничего вредного - кофеин, глицерин, ароматизаторы разные.
    4. На счет всех ароматов я не знаю, но точно есть мятный, арбузный, вишневый, малиновый и персиковый (мне пришли эти).
    5. Заправка для электронных сигарет может использоваться в качестве заправки для кальяна. Так что эту жижу можно парить.
    Ну у меня только положительные эмоции, негатива никакого использование продукта не оставило.
    Купил, буду и дальше покупать
    Тоже бох маркетинга? Может я параноик, а может ты и действительно спамер, 25.10 зарегался, оставил несколько коротких невразумительных комментариев, дабы не смотреться так подозрительно и рекламируешь ту же жижу того же магазина, что я чуть выше описал (2 одинаковых бота одинаковыми словами хвалили то же самое). Кстати, у тебя пол мужской или женский? Или с аккаунта пишут как и мужские и женские горе-рекламщики?

Цитата Сообщение от dimation96 Посмотреть сообщение
    Если вы при использовании eGo сигарет часто сталкивались с быстрым загрязнением атомайзера или с протечками, то жидкость Joyetech поможет решить эту проблему - ведь ее состав был специально разработан под такие сигареты. Я лично покупал на сайте PremiumSmoke.ru/fluid/joyetech. Жидкость для электронных сигарет Joyetech купить в Москве, в нашем интернет магазине по самой выгодной цене[/url]. Лучше жидкости, я не встречал. Удачи)
    Тоже спамер обыкновенный.

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    Сообщение от zhsv
    Я, кстати, согласен. Тоже пробовал эту жижу. Но мне её порекомендовали друзья. Если б так прочитал отзывы в инете, то подумал бы, что просто проплаченная реклама - и не повелся.
    Жидкость для электронных сигарет ENERGY от egareta.ru . ТОлько расскажу свои впечатления об этом продукте:
    1. Продукт действительно новый, купить пока можно только в интернете( искал в магазинах - не нашел).
    2. Не знаю, сколько еще будет действовать скидка на их сайте в 30%, но с её учетом, покупать эту жижу довольно выгодно - 850 рублей за 5 флаконов, это ж почти даром.
    3. Жидкость для электронных сигарет без никотина, а содержит чистый кофеин. Я противник никотина, не хочу себя подсаживать на него - поэтому состав меня определенно радует. В составе не нашел ничего вредного - кофеин, глицерин, ароматизаторы разные.
    4. На счет всех ароматов я не знаю, но точно есть мятный, арбузный, вишневый, малиновый и персиковый (мне пришли эти).
    5. Заправка для электронных сигарет может использоваться в качестве заправки для кальяна. Так что эту жижу можно парить.
    Ну у меня только положительные эмоции, негатива никакого использование продукта не оставило.
    Купил, буду и дальше покупать
    Тоже бох маркетинга? Может я параноик, а может ты и действительно спамер, 25.10 зарегался, оставил несколько коротких невразумительных комментариев, дабы не смотреться так подозрительно и рекламируешь ту же жижу того же магазина, что я чуть выше описал (2 одинаковых бота одинаковыми словами хвалили то же самое). Кстати, у тебя пол мужской или женский? Или с аккаунта пишут как и мужские и женские горе-рекламщики?
    че с дубу рухнули ?
    я такого не писал.

---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------

я спрашивал про состав жижы Red Smokers IcePberry Medium

может кто знает пропорции и компоненты?

Новичок
    Кто то пробовал жидкость svoe mesto апельсин??оно реально такое фуфловое либо я с намоткой начудил,вкус непонятный,немного ощущается аромат апельсина и все

Пользователь Аватар для morbid
    Цитата Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
    че с дубу рухнули ?
    я такого не писал.
    Блин, точно не ты (надеюсь, ничего что я "на ты" обращаюсь?) писал, извиняй (я отвечал кому-то с датой регистрации 25.10.2015), не помню никнейма автора сего опуса. Только вот в чём странность - я выделяю сообщение, нажимаю "быстрая цитата", выделенный фрагмент с указанием авторства автоматически появляется в форме ответа, твой ник я руками не писал. Странно как-то.

upd: сообщение было адресовано юзеру Nikksi, почему там твой ник процитировался - для меня загадка =\ Перепарил чтоль какой нехорошей жижы, гг.
    Последний раз редактировалось morbid; 06.11.2015 в 15:26.

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от morbid Посмотреть сообщение
    Только вот в чём странность - я выделяю сообщение, нажимаю "быстрая цитата", выделенный фрагмент с указанием авторства автоматически появляется в форме ответа, твой ник я руками не писал. Странно как-то.
    оффтопик: Бывает иногда. Лучше проверять цитату.

спойлер  

Пользователь
    Ребят хочу взять такие жижи, на какую фирму больше внимания уделить т.е заказать?

OPLUS
    LIQUA
    Dekang
    Feellife

Пользователь
    Вот на этом сайте Жидкость для электронных сигарет Из жидкостей Exotic, Жидкость КХПА, как думаете лучше будет чем эти с Фастека:

OPLUS
    LIQUA
    Dekang
    Feellife

Вэйпер Аватар для wawan9
    Записей в дневнике
    3
    мне лично на точке в торговом центре девочка сказала что в арманго обычный китайский никотин, а в оплус медицинский, лечебный!
    куплю комбиколбу от кайфуна 3
    Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Пользователь Аватар для BaTT
    Цитата Сообщение от wawan9 Посмотреть сообщение
    мне лично на точке в торговом центре девочка сказала что в арманго обычный китайский никотин, а в оплус медицинский, лечебный!
    Ну не знаю, какой там никотин, но пролечили вас знатно) Отзывы о жидкостях
    Сомневаюсь в лечебных свойствах никотина, разве что землю от человечества лечить Отзывы о жидкостях

Имхо, там все тот же ксиановский никитос, т.к. производство всё в Поднебесной. Это ни плохо

Новичок
    Подсажите, жидкости друг с другом хорощо перемешиваются?
    Если я смешаю 0мг и 12мг в пропорции 4:1, то получу 3мг или нечто скачущее между 0 и 12? )

Пользователь Аватар для zz-top
    Записей в дневнике
    3
    Demon2 3мг стабильно

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Подскажите новичку.

Подскажите пожалуйста, аромки лучше покупать безникотиновые, и потом эксперементировать; или с никотином? На PG или VG?

Новичок
    Цитата Сообщение от All-i Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, аромки лучше покупать безникотиновые, и потом эксперементировать; или с никотином?
    так аромки по дефолту безникотиновые, на PG..

Страница 130 из 219 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... ПоследняяПоследняя